У Бони фильтры слетели
НОВОСТИ 718
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43221 Апр 2023 13:27:26
Марина Африкантова
Вчера купили вот такую
красоту 😍 какой у них классный подход - такие упаковки 🎁😍🔥
Любимые мои, что вы больше хотите видеть в моём тг ? что вам интересно ? 😍 постараюсь учесть все ваши пожелания.
Поделиться43321 Апр 2023 13:38:11
Наталья Безверхова считает Катю Горину «крысой» и грозит ей скандальным компроматом
В социальных сетях разразился скандал между бывшими участницами Дома 2, разборки затронули многих действующих героев реалити-шоу и топчиков. Всё началось с того, что Клавдия Безверхова встретилась за периметром с Яной Захаровой, они поделились друг с другом новостями и выяснилось, что Горина сплетничала за спиной Клавы и, лежа в её постели с Евгением Прохоренко, писала про Клаву общим знакомым ужасные сообщения.
Клава возмущена предательством и лицемерием Гориной, которая Безверховой рассказала слухи про всех знакомых ей участников Дома 2, включая Евгения Ромашова, Кристину Бухынбалтэ, Ивана Барзикова, Лизу Полыгалову и так далее. А Наталья Безверхова считает Катю Горину "крысой" и грозит ей скандальным компроматом. Помните, мы обсуждали , как Наталья приютила Катерину? Сейчас Наташа отправила Катерине её вещи с пожеланиями сгинуть, мягко скажем.
Можно запутаться в сообщениях, которые Клава и Катя по очереди выкладывают в интернет, но у Гориной теперь конфликт также с Яной Захаровой, ведь Катерина намекнула, что на свадьбу Яна заработала нечестным путем. И с Миленой Безбородовой, про которую Горина рассказала нелицеприятные вещи.
Что касается Захаровой, она из-за угроз Гориной порчу не наводит, а обратилась к юристу. Не пора ли Кате возвращаться на Бали, пока ей подруги тёмную не устроили?
Макс Полянский
Поделиться43421 Апр 2023 13:51:40
Невиданное изобилие клубники на российском рынке замечено в этом апреле, что уже странно для наших мест.
Россельхознадзор тоже удивился и проверил ранние ягоды. Результат — 20-кратное превышение содержания антибиотиков.
О том, почему не все ягоды одинаково полезны — в сюжете.
Поделиться43521 Апр 2023 14:07:51
Яна Захарова
Поделиться43621 Апр 2023 14:14:49
Наталья Безверхова
Поделиться43721 Апр 2023 14:19:50
Лайма Вайкуле продолжает трудиться на политическом фронте.
Вот казалось бы — простая певичка из ресторана «Юрас Перла», ставшая знаменитой не только благодаря своему голосу, но и с помощью иных «достоинств», однако же — прям какая-то политическая активистка стала. Того и глядишь — изберется в какой-нибудь латвийский парламент. Там таких русофобов любят.
На сей раз Лайма проехалась по Дню Победы.
«Россия приватизировала и День Победы, и все на свете. И если бы что-то плохое, но нет, все только хорошее им принадлежит. Ценность пропала. Как можно?! Весь Советский Союз пострадал во время войны 41-го. Нет, теперь одна Россия, танки на Красной площади, "мы победители". А где остальные? Мало того, они еще взяли и напали на Украину. Победители. Им не стыдно сейчас?», — сказала певица.
Нет, Лайма, совершенно не стыдно. И ничего Россия не приватизировала. Она просто осталась верна этому великому дню и той Победе, которую советский народ выковал вместе.
Тут с Лаймой не поспоришь.
Но только вот хочется спросить Лайму, а что же мешает праздновать 9 мая в ее родной Латвии? И не там ли парламент запретил это делать отдельным законом? А еще Лайма не хочет рассказать, что случилось с памятником в Задвинье? И где она сама была в тот день, когда этот памятник уничтожили?В этом тоже виноваты русские? Про ежегодные шествия легионеров СС в Риге госпожу Вайкуле можно даже не спрашивать.
Она же не видела многочисленных свастик, не знает, что такое «Азов», да и про то, что на Украине 9 мая тоже находится под фактическим запретом, Лайма наверняка не в курсе.
Все-таки, иногда лучше промолчать, даже если и обладаешь каким-то там голосом. Помимо него нужны еще и мозги. И как оказалось, с ними у Лаймы Вайкуле есть серьезные проблемы.
Поделиться43821 Апр 2023 14:28:13
Клава Безверхова
Горина - это самая лживая сплетница !
Я очень сожалею, что связалась с такой змеей вроде тебя !
Все твои сплетни, вернуться к тебе в тройном размере !
....
А теперь смотрите разницу, мои разборки были лично с Катей.
Я конкретно высказалась о том, что мне не понравилось.
А Катя решила вылить все с именами.
На счет Милены. Это не правда 👋
Я наоборот считаю что она молодец.
Много лжи было, причем у меня с доказательствами, у Кати нет.
Ту грязь, которую она развела реально попадает под суд.
Я промолчала о том, что она рассказывала. Ведь там есть посторонние люди.
Я надеюсь до Кати дойдет, что она натворила.
Перед Миленой прошу прощения, что она попала в эту передрягу. Лизы на моей свадьбе не было и никто ее там не «драл».
....
Я написала Кристине о том, что я знаю. Что Катя про нее рассказала, но это нигде не публиковалось. Меня взяла злость, надо было действительно ей просто написать. Но я решила, что эту ситуацию я не смогу ей простить.
Катя радуется, что у меня «горит жопа», но у меня нет оскорбления на счет других, а то что она это выставила к себе в сторис и унизила других прилюдно, это не моя ответственность, а ее.
В этой ситуации, мне не приятно за девочек, ведь они тут не причем.
Ведь если по факту, то что знаю я, намного хуже.
Но зачем мне позорить других людей, когда разборки у меня с Катей ? Причем тут вообще была Яна ? Она тут каким боком оказалась.
Но теперь вы знаете о том, что я права.
Катя рассказывает все, что нельзя рассказывать.
Поделиться43921 Апр 2023 14:38:31
Иocиф Пpигoжин нe cтaл дoлгo зacиживaтьcя дoмa из-зa нeдoмoгaния.
Myж пeвицы Baлepии oбpaтилcя к вpaчaм зa пoмoщью, eмy paccкaзaли, чтo нeoбxoдимo дeлaть для быcтpoгo вoccтaнoвлeния и пpoдюcep внoвь cтaл yчacтвoвaть в coздaнии шoy «Звёзды coшлиcь» c Лepoй Kyдpявцeвoй. B Ceти oпyбликoвaли фoтoгpaфию, cдeлaннyю нa cъёмкax нoвoгo выпycкa пepeдaчи. Ha нeй Пpигoжин зaпeчaтлён pядoм c Kyдpявцeвoй и Пpoxopoм Шaляпиным. Бoльшe вceгo внимaниe к ceбe пpикoвaл пpoдюcep cвoим внeшним видoм. Дeлo в тoм, чтo нa cнимкe Пpигoжин зaпeчaтлён c кoпнoй вoлoc нa гoлoвe. Фaнaты жe пpивыкли eгo видeть лыcым. Пoклoнники в Интepнeтe нaпиcaли, чтo мyж Baлepии пoxyдeл и в тoм чиcлe блaгoдapя пapикy cтaл выглядeть нa 15 лeт мoлoжe.
Иocиф Пpигoжин пoчyвcтвoвaл нeдoмoгaниe пocлe тoгo, кaк в Ceти пoявилacь зaпиcь, нa кoтopoй oн якoбы pyгaeт poccийcкoe pyкoвoдcтвo. Пoзжe пpoдюcep cкaзaл, чтo eгo пoдcтaвили c пoмoщью пoддeлки. Из-зa cтpecca здopoвьe мyжa Baлepии дaлo cбoй. Cyдя пo вceмy, oн yжe oпpaвилcя oт нepвнoгo пoтpяceния и peшил кapдинaльнo cмeнить имидж.
Поделиться44021 Апр 2023 14:45:52
Надежда Ермакова: Нужно учиться убирать эти рамки
Надежда Ермакова рассказала, что у гармоничного человека полностью меняется мышление.
Я давно перестала бояться выходить за рамки тех установок, которые мешают быть счастливой и кайфовать от жизни!
Меня не пугает ни свой возраст, ни возраст Даниэля, ни разница в возрасте, ни отсутствие денег или реализации. Короче, все эти установки в головы вдалбливало многим из нас окружение и близкие люди. И когда каждый научится убирать эти рамки из своей жизни, тогда все и наладится. Появится гармония, любовь к себе, уверенность в завтрашнем дне и т.д. У гармоничного человека меняется в первую очередь мышление. Сейчас я абсолютно счастливый человек))
Пора по ходу начать вести курсы «как стать счачтливой и изменить свою жизнь к лучшему!»
Это не просто, но работа над собой самая незаметная для окружающих и самая продуктивная для вас самих)