Катя Горина
Занимаюсь переездом в Питер
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Катя Горина
Занимаюсь переездом в Питер
Настя Петраковская
Вылетаю в Москву
Алексей Безус
Что за пирожок
Водонаева злится
Посмели ее, видите ли, снимать, красивую.
Ох и характер у Алены.
Ермолаева верит, что Барзиков может забрать ребенка у Полыгаловой в будущем
Почему-то заявление Ивана Барзикова, что он способен забрать у Елизаветы Полыгаловой ребенка в будущем, вызвало удивление только у ведущей Нелли Ермолаевой.
В ночном эфире 21.04.2023 на Лобном месте обсуждали отношения будущих родителей Барзикова и Полыгаловой, у которых наметился очередной конфликт. Не даром же Лиза начала понимать, что спокойной её беременность не будет, может, потому и уцепилась за Илью Баженова, который способен дать физически отпор Ване?
Нелли Ермолаева верит Ване и его заявлениям, что может ребенка отобрать, раз Лиза не хочет вписывать его как отца в документы. Поскольку Иван изначально заявил, что без теста ДНК в будущем признавать младенца не собирается, то логичным выгладит как раз решение Полыгаловой. И как женщина, сама пережившая развод, имеющая сына, поддержать Нелли должна была бы Лизу, не так ли?
Или она обрадовалась проснувшейся агрессии Барзикова, который притих после травмы, полученной в бою, но опять перешел к угрозам?
Наталья Борушко
Ирина Пинчук и Арай Чобанян сходили на крутой день рождения, на котором присутствовали многие звезды
Хорошего мальчишечку растит Женя Феофилактова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456258463&hash=ea119874013aaa7c[/video2]
Мондезир
Как же быстро летит время, сегодня вам исполняется уже 7 месяцев, даже не верится!
Своим приходом вы навсегда изменили мой мир! А ваши улыбки это самый огромный подарок, который я когда-то получал. Я вас очень сильно люблю мои гладиаторы. Хочу вам пожелать чтобы вы каждый день встречали своими улыбками этот день, делали интересные открытия и с большим удовольствием познавали этот мир. Будьте здоровыми, веселыми, счастливыми, добрыми, милыми , сильными , подвижными, смелыми и энергичными. Я всегда буду рядом с вами, чтобы не было. Вы моя душа и сердце. Люблю вас мой сын Кристиан и Даниэль 🖤
Дом-2 Новости
⚡Ночью к Элине приехала Санчо…
⚡ после страстных поцелуев у Сережи и Элины произошел конфликт. Кажется, что
⚡Элина еще не может забыть Санчо, а Сережа ревнует Аню к Саше Фоломину
И кажется, Саше нравится Аня. Очень…
❤У Лизы и Илюши все хорошо.. сегодня, когда Илья уехала клуб на работу, он написал, что ему лучше, когда Лиза спит на его груди, чем это все.
⚡ проект покинула Вероника. Она была в шоке от решения коллектива.
⚡ У Крис и Вани все без изменений, про отпуск ребята пока молчат.
Элина призналась, что это она написала Санчо в ночи.⚡
Ох какие тут новости… Вы будете в шоке 🤯
Из-за Санчо у Элины очень серьезные проблемы.
Элина больше не может сдерживать слезы…
housekeepers2
Ксюша Задойнова "интригует" голимой хренорекламой. Деньги не пахнут
Вы уже видели эти сторис ??? Начинаем двигаться в совершенно ином направлении. Кто со мной? #коучинг #сочи #москва #обучение #новаяжизнь #деньги #стабильность #радость #владивосток"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718