Клава Безверхова
Будущий ПРЕЗИДЕНТ 🤍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Клава Безверхова
Будущий ПРЕЗИДЕНТ 🤍
Афинушка с бабушкой
Дана Борисова
❤️🙏 С мамой Екатериной Ивановной )))Погостит у нас с дочкой ,как минимум месяц ,напомню ,что с 2014 года мамуля живет в Судаке ,переехала туда сразу же ,как #крымнаш стал наш 🌹 Первым делом ,конечно же ,повела ее на косметологию 😁 Мама стала моделью на профессиональном семинаре 🔥 🔝 Кстати ,мамочка с декабря сидит на своем протоколе питания и сбросила уже 12 кг 👏 Заметно ? #данаборисова #мамаданыборисовой #люблю #мамаидочь
Лилит покинула проект
Уроки справедливости от школьника из Саратовской области.
Увидев, как две собаки кипешуют с бедолагой-сурком, 14-летний пацан кинулся на защиту обиженного и прогнал дворняг. Реакция благодарного грызуна — на видео.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-141580010&id=456239446&hash=573eb5e1b7e2640f[/video2]
Лиза Полыгалова
Итак, я долго откладывала это….
Я обожаю петь!
И я хочу проявляться!
Мой голос и слух это Божий дар и я больше не хочу его прятать ❤
Что скажете? Выкладывать такое в рилс? На ютубе? Какие песни хотите слышать в моем исполнении?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240741&hash=e2611cb7189b505d[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 26.04.2023
1. Илья Баженов и Лиза Полыгалова расстались, но Баженов продолжает работать с клиническим психологом, который приезжает на Поляну, и сегодня Илья рассказал, горько рыдая, о своём детстве и личных переживаниях. Баженов на самом деле постоянно плакал не из-за беременности Лизы?
2. На Поляне свадебный переполох и конкурс на лучшее фото жениха и невесты, правда, настоящих молодоженов в ближайшие несколько месяцев не предвидится.
3. Элина Рахимова и Сергей Хорошев были на романтическом свидании, а затем поссорились. Пора Санчо возвращаться на телестройку?
4. Тигран Салибеков возмущён тем, что Виктория Лысковец отказывается готовить и делать уборку в комнате. Во всяком случае, пока она не жена Тиграна. Придётся Салибекову самому заниматься бытовыми хлопотами?
5. Александр Фаломин начал строить отношения с Анастасией, которую пригласил на проект. Возможно, вскоре на проекте появится новая пара.
6. Екатерина Горина поблагодарила за поддержку своих подписчиков, которые пишут негативные комментарии Клавдии Безверховой. Конфликт Клавы и Екатерины в социальных сетях продолжается.
7. Александра Черно зла на Иосифа Оганесяна, которого считает провокатором и виновником всех своих бед и психотравм сына. Саша всерьёз задумалась о разводе и боится собственных мыслей.
8. Бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова хочет на несколько месяцев переехать в Турцию с Даниэлем Чистовым, но не знает, куда пристроить домашних питомцев. Есть вариант, отправить собаку и кошку на Поляну к Саше Черно, ведь у неё в комнате настоящий зоопарк.
Макс Полянский
Саша Черно отвечает
Алиана
Судьба этого малыша могла сложиться печально, но Меда вытянул счастливый билет и нашел добрых людей, которые стали хвостику новой семьей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456251882&hash=5907c67c5c845c2e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718