Сергей Лазарев и Анастасия Задорожная в пору участия в ансамбле “Непоседы”.
НОВОСТИ 718
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84227 Апр 2023 10:38:47
Роза Сябитова с детьми.
Поделиться84327 Апр 2023 10:39:41
Леонид Агутин, 1996 год
Поделиться84427 Апр 2023 10:40:23
Пол Маккартни и Майкл Джексон, 1980 год.
Поделиться84527 Апр 2023 10:44:39
Блогера Блиновскую задержали при попытке покинуть Россию
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Дело об уклонении от уплаты налогов и легализации денежных средств возбудили против блогера Блиновской, она задержана при попытке покинуть Россию, сообщает СК России в Telegram-канале.
«Возбуждено уголовное дело в отношении блогера Елены Блиновской по факту уклонения от уплаты налогов и легализации денежных средств в особо крупном размере… Елена Блиновская задержана сотрудниками правоохранительных органов при попытке пересечь границу Российской Федерации на ранее арендованном ею автомобиле, вместе с тем у нее имелись авиабилеты для вылета в иное государство», — говорится в сообщении ведомства.
По данным СК, Блиновская не уплатила за 2019−2021 года налоги на общую сумму свыше 918 миллионов рублей. Она оказывала информационные услуги через Интернет с помощи схемы «дробления» бизнеса, отмечает ведомство.
Кроме того, в рамках уголовного дела в офисе и по месту проживания подозреваемой проводятся обыски. Расследование продолжается.
«В целях придания видимости правомерного владения, пользования и распоряжения полученными денежными средствами, легализовала их путем совершения финансовых операций», — добавляется в сообщении.
Поделиться84627 Апр 2023 10:48:44
Смотрите сегодня
Поделиться84727 Апр 2023 12:18:39
Стали известны подробности задержания Елены Блиновской.
Подозреваемая в неуплате налогов в особо крупном размере блогер заранее купила билет в Казахстан – она должна была вылететь в пять утра.
Однако, по предварительным данным, ее кто-то предупредил о возможном задержании в аэропорту. Поэтому среди ночи Елена вызвала Майбах с водителем и поехала в сторону Белоруссии. Задержали блогера недалеко от границы в районе Смоленска.
СК опубликовал видео задержания Елены Блиновской.
Поделиться84827 Апр 2023 12:23:49
Анастасия Стецевят
Когда хотела жить на Манхеттене, но от себя не убежишь
Поделиться84927 Апр 2023 12:28:41
Селена Майер
Признавайтесь, кто так же сушит трусики на себе)))
Предыстория:
Я забыла постирать трусики и пришлось это делать оперативно, в таких ситуациях спасает фен, мое дорогое начальство не разрешало сначала сушить трусики феном, но не пойду же я в мокрых трусах. Мое начальство лучшее самое.
Поделиться85027 Апр 2023 12:55:02
Бузова снова взялась за "своe" и опозорилась на всю страну
Нeужeли там кто-то завeлся, что ни концeрт, то всe чeшeт и чeшeт
По эпатажности и распущeнности Бузова скоро займeт лидирующee мeсто и смeстит с пьeдeстала Волочкову с Джигурдой.
Интeрeсно, кто ee хорeограф или она сама сeбe танцы такиe странныe ставит. Снова рeшила сeбя на обозрeниe всeх нагладить в интимных мeстах. Страшно прeдставить, куда она дальшe зайдeт.
Подписчики замeтили явноe сходство с повeдeниeм Мадонны и ee внeшним видом. Она тожe в послeднee врeмя чудит.
Всe снова идeт с Запада.