Анита Кобелева: "наш любимый малыш, даже не верится, что остался месяц и тебе будет год, не успеем оглянуться, как пойдем покупать школьную форму
Малыш, знай мы все тебя очень любим ❤ с папой стараемся, чтобы все у тебя было ❤ Нам 11 месяцев❤😭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718
Анита Кобелева: "наш любимый малыш, даже не верится, что остался месяц и тебе будет год, не успеем оглянуться, как пойдем покупать школьную форму
Малыш, знай мы все тебя очень любим ❤ с папой стараемся, чтобы все у тебя было ❤ Нам 11 месяцев❤😭
Кто переживает за детей, тот не идёт в этот бардель, а занимается воспитанием ребенка. А слёзы льются от алкоголя. Хочется пить и гулять, а тут к совести призывают. Поэтому, когда осуждала свою мать, надо было выводы делать, а не просто рот открывать.
Елена (анонимно)
Анита Кобелева
Таня Репина снова перестала "кайфовать" от жизни.
Таня Репина грустит и плачет из-за каких-то воспоминаний, которые её ранят.
Настроение ей подняли девчонки с её марафона по похудению и правильному питанию.. А также доставка из золотого яблока))
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ возобновили отношения спустя 4 месяца! 💞
Ребята уже не скрывают своих чувств друг к другу и сейчас вместе отдыхают в Египте. Этот совместный отдых однозначно расставит многое на свои места.
UPD: Давай навсегда, ну а вдруг повезёт в этот раз..
Бородина о первом муже: «Сейчас он не в России, я не знаю, что с ним. С Марусей у него общения нет»
Звезда «ДОМа-2» не любит говорить об отношениях с первым супругом Юрием Будаговым. Она лишь переживает о том, что бывший муж совсем не поддерживает связь с родной дочерью
Телеведущая дважды была замужем. Про первого мужа Юрия Будагова Ксения редко рассказывает. Она объяснила, что тот попросил ее не раскрывать подробности их личной жизни. Теледива лишь отметила недавно, что сама стала инициатором развода, при этом Будагов долго не был согласен с таким исходом
«Я не хочу говорить про первого мужа, он меня об этом попросил буквально недавно, потому что мы пытались наладить общение. Мы не расстались врагами. Я приняла решение развестись, у нас разные представления о жизни. Это не было сделано с надрывом. Да, он не одобрил мое решение, сопротивлялся, но потом все-таки сдался — и мы развелись. Ни одной секунды я об этом не жалела, единственное, за что я переживала, что у него нет общения с ребенком», — поделилась брюнетка.
С Марусей Будагов после развода виделся регулярно, однако с недавних пор не поддерживает с ней связь. Ксения переживает по этому поводу и беспокоится о чувствах подростка.
Маруся просто очень хрупкая, нежная, тонкая. Я прекрасно понимала, что ей нужен папа. Но я в первый раз вышла замуж за человека, похожего на моего отца, поэтому не случилось… Сейчас Юрий не в России, я не знаю, где он и что с ним. Общения у Маруси с ним никакого нет.
Телеведущая обращалась за консультацией к психологу. Специалист заверила, что ей незачем переживать, так как Маруся и Теона спокойно воспринимают расставание родителей.
«Им хватает меня, моей любви. Я достаточно честна со своей старшей дочерью, ей 13 лет, и я не могу ее назвать взрослой девочкой, но тем не менее она все понимает. Не хочу просто ей лгать и, когда случаются какие-то ситуации, просто открыто ей об этом говорю. Всегда доношу до дочек, что отцы любят их», — откровенничала Ксения в беседе с Надеждой Стрелец.
Аня Блюменкранц
Кристина Черкасова
Сюрприз от бабушки для Святослава. Как трогательно…))
Кристина и Ваня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 718