Реклама от Воловичевой
Новости 190 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37125 Фев 2015 13:29:33
Поделиться37225 Фев 2015 13:32:28
Ермаковой позвонить не желаете?
Поделиться37325 Фев 2015 13:39:27
ВОКРУГ СВЕТА
Гора Олимп в Греции или про пристанище богов.
В древнегреческой мифологии Олимп — священная гора, место пребывания богов во главе с Зевсом. В связи с этим, греческих богов часто именуют «олимпийцами» . На северном склоне находился город-святилище македонян — Дион, то есть город Зевса.
Олимп является не только историческим и мифологическим символом, но и памятником природы. Расположенный в пределах нома Пиерия и частично в пределах нома Лариса-Фессалия, Национальный заповедник Олимпа характеризуется огромным биоразнообразием. Здесь встречаются 1700 видов растений, что соответствует 25 % всех видов встречающихся в Греции. 23 из них — эндемичные виды, то есть обитающие только здесь. Фауна представлена 8 видами амфибий, 22 видами пресмыкающихся, 32 видами диких млекопитающих, 136 видами птиц.
Подумаешь хомячий Олимп ничуть не хуже и тоже характеризуется биоразнообразием
Поделиться37625 Фев 2015 13:44:33
Свежие Взгляды от ЕГОРа читаем с самого утра! Спасибо новому комментатору))
Поделиться37825 Фев 2015 13:48:06
Блоги героев (Редакция) / Опровергаем слухи: у Дерябиной роман с Романом Третьяковым?
Ходят слухи, что экс-участник Роман Третьяков, "поругавшись со своей девушкой, стал встречаться с Кристиной Дерябиной. Но потом, помирившись со своей любимой, он не посчитал нужным рассказать девушкам о друг друге. По слухам, этот факт всплыл, и Кристина призналась, что даже собиралась покинуть проект. Девушка думала, что Третьяков заберет ее к себе, но была жестоко обманута.Девушка надеется, что полоса невезения скоро закончится. Девушка работает над собой, особенно над своей внешностью.У Дерябиной теперь пухлые губы, и грудь третьего размера, она уверена, что это кардинально изменит ее личную жизнь".
А теперь комментарий от Кристины:
"Да, действительно, я месяц встречалась с Ромой. Но потом мы расстались по моей инициативе. Дело в том, что к нему вернулась бывшая девушка, о чем Роман меня "забыл" предупредить. Потом он уехал с ней в Египет, опять же мне ничего не сказав. Меня эта ситуация категорически не устроила, и я его бросила"
Поделиться37925 Фев 2015 13:50:52
Гоша правду видит….
Верите ли вы в серьезность и искренность пары Шевчук Инесса- Катасонов Сергей?...
В то, что у них большая, светлая любовь?... И что будут они всегда вместе?...
А Маг Георгий Малиновский верит.
И верит, что Либерж Кпадону будет рядом с Женькой Рудневым.
А Виктория Романец любит Андрея Черкасова, любящего ее. Любят искренне.
Также Георгий верит, что Камирен-Задойнов пара голубков. Нашедших друг друга на просторах вселенной. И совершенно искренних.
Ну, каждому свое…
Он ТАК видит. Он Маг. Знает больше, чем мы.
Страшно с Гошей. Ни одно из его предсказаний не сбылось… Но ведь Маг!
Может, он далеко в будущее заглядывает и там, «далеко», будет так, как он говорит?...
И Андрей Черкасов полюбит девушку из Молдавии, которую благополучно слили несколько месяцев назад?... С которой переписывался «18+»?...
И что Элла Суханова будет стоять перед Гошей на коленях, вся в слезах, и будет проситься к нему в койку?...
И что пары проектные, о которых упоминала, впрямь правильные и серьезные?...
А теперь новые предсказания: Гобозовы скоро разведутся и Алиана вернется на проект.
А Саша нет.
Светлана Михайловна поправится. Но «не до конца», не на 100%. - И как это понимать?...
Что Ольга Васильевна – плохой человек, от которого страдают все, кто с ней взаимосвязан.
Ну… здесь Магом не надо быть….
Вот вам новости. Которые будут. Которых надо ждать.
Так же, как Алианушку…
(Светлана «Из Тихого омута» schlock.ru)
Поделиться38025 Фев 2015 13:52:03
Рима Пенджиева
Настоящая женщина привлекательна, а это значит, что ей не избежать сплетен. Расстраиваться смешно, ведь лучше быть героиней ярких историй, чем завистливой сплетницей!!!!
ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ И НОРМАЛЬНЫМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!)))