Привет ВСЕМ! В своем "Взгляде",я буду приносить хомячьи топы.НО! Немного мной переделанные! Иногда буду писать и от себя.Милости прошу всех,кто желает ознакомиться с моим "творчеством".Честно говоря,это стеб.Буду стараться,принести хоть немного положительных эмоций,в нашу нелегкую жизнь! Поехали...
ЕГОР. Взгляд
Сообщений 1 страница 10 из 45
Поделиться224 Фев 2015 19:56:20
ЕГОР,
Твои комментарии будут очень кстати))
Поделиться324 Фев 2015 20:14:27
Привет ВСЕМ! В своем "Взгляде",я буду приносить хомячьи топы.НО! Немного мной переделанные! Иногда буду писать и от себя.Милости прошу всех,кто желает ознакомиться с моим "творчеством".Честно говоря,это стеб.Буду стараться,принести хоть немного положительных эмоций,в нашу нелегкую жизнь! Поехали...
Стеби!!!!!!!Это по нашему)))))
Поделиться424 Фев 2015 20:19:52
ЕГОР, привет!
Рада знакомству. [взломанный сайт]
Поделиться624 Фев 2015 20:22:02
Егор, очень рады! С нетерпением жду Ваших блогов! С юмором, сарказмом, иронией! Читается на одном дыхании!!!
Поделиться724 Фев 2015 20:24:06
Поддержу предыдущих ораторов! )) рада, что Вы залетели на нашу гостеприимную ветку!
Я уже было подумал, что здесь про Холявина
И этот вариант поддержу - хотела бежать от такого знакомства роняя тапки..)))
Отредактировано Плюшка (24 Фев 2015 20:24:58)
Поделиться824 Фев 2015 21:57:11
Поддержу предыдущих ораторов! )) рада, что Вы залетели на нашу гостеприимную ветку!
Bob написал(а):
Я уже было подумал, что здесь про Холявина
И этот вариант поддержу - хотела бежать от такого знакомства роняя тапки..)))
Отредактировано Плюшка (Сегодня 17:24:58)
Тапки на месте,на ногах? Вот и ладушки!
Поделиться924 Фев 2015 22:01:00
Тапки на месте,на ногах? Вот и ладушки!
Тапки??????а чо???? надо?)))))неа, Лично я, тока например , тапки для Блохастого берегу)))
Отредактировано люленция (24 Фев 2015 22:01:35)
Поделиться1025 Фев 2015 08:56:09
Дерябина.Бесплатные преображения.У меня теперь пуленепробиваемая грудь
Дорогие "мужчины" проекта! Ну чё? Поздравляю вас с праздником, с Днем Защитника! Готовьтесь защищаться!)))
Я сделала операцию по увеличению и металлизированию груди!))) Операция прошла успешно,врачи живы. Самочувствие и "стул" стабильные!!! Теперь благодаря сайту dom2.ru у меня самая красивая и прочная грудь.
Ох мальчишки берегитесь!!!!
Вот с такими букетами, меня встретила зашуганная мужская спальня после операции,и будут встречать теперь постоянно!!!
Было очень приятно,почти как "чикаться"!
Ваше отношение к металло-пластике изменилось? Одобряете? То-то!