ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 269+21

Украина и мир: политика и аналитика 269+21

Сообщений 351 страница 360 из 871

351

Ким Чен Ын показал свои новые ракеты министру обороны России

Сергей Шойгу посетил КНДР, где встретился с Ким Чен Ыном в годовщину окончания боевых действий между Северной и Южной Кореей, сообщает Le Figaro. После этого они вместе осмотрели выставку новейших вооружений. Читатели газеты по-своему истолковали визит Шойгу в Северную Корею.
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e7/07/1b/264646877_0:1:2801:1401_1240x0_80_0_0_21596846dd29b918abf94ccde941e148.jpg.webp
Ким Чен Ын встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу в Пхеньяне в годовщину окончания боевых действий между Северной и Южной Кореей (1950-1953 гг.), сообщили государственные СМИ 27 июля. По сообщению южнокорейского информационного агентства Yonhap, российская и китайская делегации стали первыми почетными иностранными гостями в Пхеньяне после закрытия границ из-за пандемии в 2020 году. Ким Чен Ын провел "дружескую беседу" с Сергеем Шойгу, который передал ему "доверительное" письмо от президента России.

Пхеньян в четверг отмечает 70-летие подписания перемирия в корейской войне 27 июля 1953 года, которое положило конец боевым действиям и отмечается в КНДР как День Победы. Россия, правопреемница Советского Союза, бывшего союзником Северной Кореи, является одной из немногих стран, с которыми Пхеньян поддерживает дружеские отношения. Ким Чен Ын и Сергей Шойгу обсудили представляющие взаимный интерес вопросы в области национальной обороны и безопасности, региональной и международной политики, об этом сообщает центральное информационное агентство Кореи.
Сергей Шойгу посетил выставку вооружений, где познакомился с новыми типами оружия и снаряжения. При этом Ким Чен Ын поговорил с Сергеем Шойгу об "оружии и военных материалах, изобретенных и произведенных" самой Северной Кореей в рамках национальной обороны. Если верить обвинениям Вашингтона, северокорейский лидер поддерживает спецоперацию России на Украине, поставляя ракеты и реактивные снаряды. В ходе беседы с российским гостем Ким Чен Ын "неоднократно выражал уверенность в том, что российская армия и народ добьются больших успехов".

Свернутый текст

Комментарии читателей:

Merlin66:  Ага, еще одна хорошенькая диктатура приходит на помощь Путину. Кстати, украинцы утверждают, что русские получают боеприпасы еще и из Бирмы.
anonyme4609:  При Трампе такой сценарий был бы невозможен.
Steak.frites:  Вот именно, Трамп поставлял бы оружие русским, у которых на него огромный компромат. В американской прессе об этом было много сообщений.
Россия может спокойно отправлять высокоточные ракеты, у нее не будет проблем с послепродажным обслуживанием, так как северные корейцы быстро наделают полно копий переданного оружия.
Maurice Costard: Не факт, что Шойгу напросился на эту поездку и хотел встретиться с отъявленным преступником. Мне кажется, он просто исполняет служебный долг.
Bob44:  Союз любителей демократии. Но вот проблема: как же Ким Чен Ын, Даниэль Ортега и Мадуро могут быть коммунистами? Они должны объявить себя крайне правыми, так как сторонники России, похоже, все крайне правые.
Kha64: Пока другие стремятся ограничить выбросы углекислого газа, русские, китайцы и северокорейцы стремятся развязать тотальную войну. Заметьте, это решит вопрос радикально!
JCC17: Я не знаю, кто там что кому желал, но вот вам факт: России удалось устоять в борьбе с коалицией из более чем 30 стран НАТО. Так что прежде чем смеяться над восточной пропагандой, надо научиться не доверять западной. Выражусь так: эксцессы чужой пропаганды – не повод верить своей.

Ссылка

0

352

0

353

0

354

0

355

0

356

0

357

Специально для Сладкова:

0

358

0

359

0

360

Всем привет!   https://i.ibb.co/g4JSfzr/33.gif

1717226,106 написал(а):

Выкладываю статью, смотрю, о-па, прямо в кассу https://aftershock.news/?q=node/1268585. А я вот вспомнил, как несколько лет назад Яков Кедми (популярный обозреватель-еврей) в одном из выступлений с глубоким сожалением констатировал, что у русских плохая историческая память, они слишком легко забывают уроки прошлого, из-за чего постоянно получают проблемы от соседей.
В том же интервью он с чувством собственного превосходства сказал журналисту – вы говорите с человеком, чья нация помнит ВСЁ! И в качестве примера назвал одну заварушку, в которой евреи были неправы, и она преподаётся в школе как урок против зазнайства, чтобы дети знали правду.

Я Кедми давно уже не слушаю, и на ток-шоу его выступления у меня в прокрутке. Раздражает и его "всезнайство", и высокомерный тон. А главное - это то, что его позиция ни коим образом не отражает происходящего в Израиле и политику его руководства. Так зачем он в наших телевизорах?  Потрепаться?
Так получилось, что как историк, я много лет занималась темой Холокоста, причём не на любительском уровне. Мои разработки кстати переведены на иврит, я сотрудничала с Яд-Вашем ... Я всегда была уверена (из опыта личного общения), что для евреев всё, что связано с жертвами Холокоста - это свято. Но то, что я вижу в последние годы - с лечением раненых "азовцев" в лучших клиниках, с участием израильских "отпускников" в конфликте, с материальной и военной помощью, с публичными выступлениями израильских дипломатов, оправдывающих деятельность УПА, да просто само пребывание израильского дипломата в городе, где есть площадь Бандеры и садион имени Шухевича (гауптмана 201-го батальона шуцманшафта СС),  и при этом  сносят памятники освободителям - раскрыла мне глаза. Холокост стал для Израиля коммерческим проектом и средством очень избирательного воздействия на своих недругов, типа Ирана. Не более! Никакой сакральности, да и память о жертвах попрана такими действиями... 

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=551945807&id=456241355&hd=2[/video2]

Swiss Vatnik выразила недоумение тем, что религиозные евреи с нацистами танцуют "Хава нагилу":  "Пляшут с усердием, достойным лучшего применения, позабыв о том, кто вырезал их прабабок и прадедов в еврейских погромах, кто служил надсмотрщиками в концлагерях, в чьих печах сжигали сотни тысяч еврейских семей. Вот такие весёлые евреи с короткой памятью! Постыдились бы! Хотя совесть и стыд - это, видно, не про них!"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 269+21