ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 269+21

Украина и мир: политика и аналитика 269+21

Сообщений 751 страница 760 из 871

751

Умерла Юлия Борисова...

0

752

https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

0

753

Танцевавшая с Путиным экс-глава МИД Австрии поселилась в рязанской деревне
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/06/10/1878628776_0:116:3026:1818_640x0_80_0_0_d8d7c9f6b2ada403c09a575221dbb75b.jpg.webp
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль сейчас живет в деревне Петрушово Рязанской области, сообщила РИА Новости журналист и сценарист Дильбар Кладо.
"Она (Кнайсль. — Прим. ред.) проживает там же, где и я, в деревне Петрушово Касимовского района Рязанской области", — рассказала собеседница агентства.
Журналистка познакомилась с дипломатом в начале июля. По ее словам, Кнайсль живет в арендованном доме с двумя собаками.

"Вчера я получила от нее подарок — ее книжку, детскую сказку. Эта книжка издана в Москве на русском языке. <...> Целыми днями пишет. Это я тоже знаю от нее", — отметила Кладо.
Кнайсль занимала пост главы МИД Австрии с 2017 по 2019 год. Летом прошлого года она рассказала РИА Новости, что покинула страну из-за постоянных угроз. Также дипломат сообщила агентству на полях ПМЭФ, что могла бы рассмотреть возможность получения российского гражданства после того, как дочитает "Войну и мир".
Бывший министр иностранных дел Австрии лично знакома с Владимиром Путиным. В августе 2018 года президент побывал на ее свадьбе с финансистом Вольфгангом Майлингером. Российский лидер подарил паре картину с сельскими мотивами, старинную масловыжималку и тульский самовар, произнес тост на немецком языке и потанцевал с невестой.

Ссылка

0

754

Вот откуда такие гниды берутся среди нас?  К счастью, им отпор стали давать не только власти, а гражданское общество.  По идее таких надо на исправительные работы, а потом можно на все 4 стороны...
Ой ... она ещё и в АДМИНИСТРАЦИИ Краснодара работает!!!  https://i.ibb.co/C6YPz1d/47.gif
Если "государев служащий" не поддерживает "государеву политику", ему не место в администрации.  И поражение в правах как гражданина.

Продолжение истории...

Сотрудники полиции пришли с обысками на место работы женщины из Краснодара, потребовавшей от плетущих маскировочную сеть жен и матерей бойцов СВО убираться вон и обозвавшей их "с*ками" .
Сотрудники полиции обыскали администрацию Краснодарского края, так как именно там ранее работала жительница Краснодара, Елена Гаврина, устроившая соседям скандал из-за того, что те плели во дворе дома маскировочные сети для бойцов СВО. Об этом сообщил ИА Регнум директор департамента информационной политики администрации Кубани Павел Лаврентьев.

«Полиция работает над этим. Заведено уголовное дело. Полиция сейчас у нас, они проводят осмотр архивов», — сообщил он.

Лаврентьев заявил, что не знает точно, кто пытался выгнать со двора женщин, которые плели сети. Имена которые называли в различных источниках проверили, таких работников в краевой администрации нет.

«Не могу сказать раньше работали или нет, так как мы просмотрели архивы с 2011 года, а что было ещё раньше, я пока не знаю», — заявил глава департамента.

По информации ИА Регнум, скандал из-за поддержки участников СВО устроила 50-летняя Елена Гаврина, которая в 2010 году она работала в администрации Краснодарского края. Ранее была информация, что в администрации работала 31-летняя Ольга Гаврина, которая ходила рядом с Еленой Гавриной и поддерживала её, но это оказалось не так.

Скандал произошёл во дворе ЖК «Любимый дом». Там собираются родственники военнослужащих, убывших в зону СВО и плетут им маскировочные сети. Их попыталась прогнать Гаврина, также она оскорбляла женщин. Возмущаясь позицией желающих помочь военным, она заявила, что «детей и мужа не продала туда».

0

755

0

756

0

757

+18 (жестокие кадры!)

0

758

И о погоде...

0

759

0

760

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Украина и мир: политика и аналитика 269+21