Пришли отсюда
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 221

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222

У нас тепло и уютно. Всё располагает к беседе... Приглашаем всех к нам на веточку.

Угощайтесь!!!
Гость!

Девулечки, встреча с внуком прошла очень даже хорошо. Он меня ждал и сразу ко мне пошёл. Такой ласковый котёночек. Он меня раньше звал бабушка Буба, никак первой букву Л не мог произнести, хотя в других словах её легко выговаривал. А сейчас меня зовёт бабушка Любочка, вот так... Со мной была Катюшка и они быстро нашли общий язык несмотря на разницу в возрасте ( ему 15 августа исполнилось 5, а Катюшке 18 сентября будет 10). Носились, дурачились и им в этом помогали Антоша с Ветой. Они втроём пытались его одолеть. Было очень весело, время так быстро пролетело за чаем, за разговорами. Я только уже дома поняла, что с сыном толком и не поговорила, не посидела с ним тихонечко вдвоём, не посекретничала о самом сокровенном, как мы с ним это делали раньше. Но может это и к лучшему.

Девулечки, встреча с внуком прошла очень даже хорошо.
Это здорово!
У такой замечательной, любящей бабушки Любочки по -другому и быть не может!)

Привет, птички! 
Это здорово! У такой замечательной, любящей бабушки Любочки по -другому и быть не может!)
Это точно! 

Гость! Привет!
Гость!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222