А вы ещё не мерзнете?
Мы еще не мерзнем, хотя погода осенняя . Сентябрь и октябрь осадков практически не было, но вот ветер бывает сильный. А я на него реагирую давлением и головной болью. Листвы давно нет.
Девочки приветик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
А вы ещё не мерзнете?
Мы еще не мерзнем, хотя погода осенняя . Сентябрь и октябрь осадков практически не было, но вот ветер бывает сильный. А я на него реагирую давлением и головной болью. Листвы давно нет.
Девочки приветик!
Девочки приветик!
Привет!
Гость! Привет!
Гость! Привет!
Гость!
А вы ещё не мерзнете?
А у нас после нестандартного октября пришло всё-таки похолодание!
Мы приехали с дачи уже 5 дней как,там стало уже не очень комфортно. Но зато вышел за дверь и сразу красота и природа,гуляй себе по дачному обществу и вдоль реки..
А в городе серо,грязно и противный дождь. Но что делать--живём дальше и за всё спасибо!
А у нас после нестандартного октября пришло всё-таки похолодание!
Мы приехали с дачи уже 5 дней как,там стало уже не очень комфортно. Но зато вышел за дверь и сразу красота и природа,гуляй себе по дачному обществу и вдоль реки..
А в городе серо,грязно и противный дождь. Но что делать--живём дальше и за всё спасибо!
А у нас сегодня уже снежок сыплется сверху. Ещё не густой и не лежит на земле, но падает и падает…и холодно очень. И не понять что это: ещё осень (листья не опали), или уже зима ( снег падает и ощущается как -3 ?)
Отредактировано Frezija (26 Окт 2023 13:59:08)
Всем привет от Северяночки!
Гость,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222