Гость! Привет!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3434 Ноя 2023 09:10:30
Гость!
Поделиться3444 Ноя 2023 09:13:22
Девулечки! С праздником!
Поделиться3454 Ноя 2023 10:15:56
, привет,Гость!
Поделиться3464 Ноя 2023 11:08:21
Гость! Привет!
Поделиться3474 Ноя 2023 12:08:00
Девулечки! С праздником!
Вот честно...не понимаю я этого праздника! С кем мы единяемся? С америкосами,которые Ельцину Конституцию написали,этот праздник выдали и Центральный банк напрямую себе подчинили?
До сих пор хлебаем и сделать ничего не можем. конституция не даёт.
Мне любо,когда всей страной 7 ноября справляли. Вот где единство было! А это...
Тем не менее с праздником,девочки!
И всем привет!
Вот кстати,что люди пишут
Сегодня у нас отмечают День народного единства....Я лично не отмечаю. После подленького упразднения Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, все эти новоделы лично мне ехало-болело. Во Франции до сих пор с помпой отмечают День Великой Французской Революции (день взятия Бастилии), хотя в ходе тех событий и террор был, и гражданская война, и интервенция. А вот у нас убрали. Интересно то, что те, кто убирали этот праздник, сегодня либо иноагенты, либо предатели, либо откровенные враги на поле боя.
Поделиться3484 Ноя 2023 14:08:56
У нас просто ураганный ветер. Всю листву с деревьев посрывал. Они как-то вдруг стали совсем «голыми». И очень холодно, несмотря на то, что температура воздуха 11 градусов. И ветер северный. Похоже, что снег совсем скоро нас обрадует. Жаль. А весна так далеко. 😭
Поделиться3494 Ноя 2023 19:07:03
Вот честно...не понимаю я этого праздника! С кем мы единяемся? С америкосами,которые Ельцину Конституцию написали,этот праздник выдали и Центральный банк напрямую себе подчинили?
До сих пор хлебаем и сделать ничего не можем. конституция не даёт.
Мне любо,когда всей страной 7 ноября справляли. Вот где единство было! А это...Тем не менее с праздником,девочки!
И всем привет!
Вот кстати,что люди пишут
Сегодня у нас отмечают День народного единства....Я лично не отмечаю. После подленького упразднения Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, все эти новоделы лично мне ехало-болело. Во Франции до сих пор с помпой отмечают День Великой Французской Революции (день взятия Бастилии), хотя в ходе тех событий и террор был, и гражданская война, и интервенция. А вот у нас убрали. Интересно то, что те, кто убирали этот праздник, сегодня либо иноагенты, либо предатели, либо откровенные враги на поле боя.
Вот и я этого праздника не понимаю и по-прежнему для меня праздником является 7-е ноября. Это исторический день нашей страны, нельзя его отменять было.
Поделиться3504 Ноя 2023 19:10:40
Это исторический день нашей страны, нельзя его отменять было.
Ох,Любаш,в нашей стране много чего не надо было..