Гость!
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
Гость!
Привет!
Любаш, детективчики любишь?..если что -то легкое и без натуралистичности, то смотри " Филин", оба сезона (мне второй понравился больше),"Великолепная пятерка"..."Пес" мне понравился, если не смотрела - то очень рекомендую.
А если хочешь посерьезнее, но очень интересное - "Реализация", "Первый отдел" - команда создателей сериалов из Петербурга, отличные актеры, а про сценарий и говорить не приходится!Вспомнила - мне рекомендовали (сама еще не видела) "Любовь на пределе".
Я «Филин» посмотрела оба сезона. Мне понравился, хоть я и понимаю, что похоже на сказку. Остальные сериалы не видела, но взяла на заметку.
Всем привет!
Посмотрите сериал "Праздники", если попадется. Я пока не нашла, чтобы принести. Посмотрела на ЛордФильме, оттуда и не взять, даже ссыли меняют, чтобы не заблочили.Мне понравился. Хоть и ТНТ) Не кино, а именно сериал. Из него вроде как и фильм для показа в кинотеатрах слепили.
Легкий, комедия, 16 коротких серий. Голову разгружает, позитивный,.
Смотрим сейчас. Смеемся часто. И правда голову разгружает.
Посмотрела "Синдром" с Акиньшиной в главной роли. Это новый фильм, не сериал. Ну, посмотреть можно. Но в инете пока только экранка, хорошего качества нет. Будет попозже, фильм только вышел.
Банда «ЗИГ ЗАГ», если встретится, смотрите. Сериал совсем новый, только выходит.
Посмотрела две серии первые толькодетектив
В главных ролях
Игорь Петренко
Александр Устюгов
Олег Филипчик
Сергей Белов
Сослан Фидаров
Денис Константинов
Роман Синицын
Алексей Потапов
Павел Трубинер
Екатерина ВилковаВеликая Отечественная война, зима 1941 года. Запасы продовольствия иссякли, поставки были заблокированы. Осажденный Ленинград умирал от голода: в сутки служащим, иждивенцам и детям выдавали по 125 г хлеба. Именно тогда в городе появилась банда, промышлявшая мошенничеством и грабежами. Преступники в основном занимались подделкой продовольственных карточек. Название их банды — «ЗИГ ЗАГ» — расшифровывалось как «Защитники интересов Германии — Знамя Адольфа Гитлера».
Банде противостоят сотрудник Ленинградского УгРо Тихон Львов и старший лейтенант контрразведки из Москвы Феликс Свидерский. Им предстоит найти и обезвредить преступников, пока их действия не привели к катастрофическим последствиям для жителей Ленинграда.
Не уверена, что буду смотреть. Пока не решила. Мне не все актеры нравятся.
"Слово пацана. Кровь на асфальте" Жоры Крыжовникова.
Тоже только выходит. Посмотрела несколько серий, нравится, хоть и тематика мне не близкаСлово пацана. Кровь на асфальте (2023)
Год выхода: 2023
Режиссер: Жора Крыжовников
Посмотрела первую серию. Буду смотреть . Об этой теме знаю. Такие группы-банды сбивались не только в Казани. Моя подруга спасала своего племянника из Ульяновска. Его пришлось увезти в Ригу и он здесь заканчивал школу. Другого выхода не было.
Девы, у меня сын заболел. Позвонил утром, спросил до которого часа принимает врач, чтобы успеть приехать с вахты. Успел, выписали уколы, таблетки и ингаляцию. У него бронхит и болит горло. Три дня работал с температурой под дождём. У них работа на улице, на высоте 40 м. Сейчас дома, отлёживается.
Наталья Варвина
Подборку сериальчиков ждете?
Северяночка,
твоему мальчику
Девы, у меня сын заболел. Позвонил утром, спросил до которого часа принимает врач, чтобы успеть приехать с вахты. Успел, выписали уколы, таблетки и ингаляцию. У него бронхит и болит горло. Три дня работал с температурой под дождём. У них работа на улице, на высоте 40 м. Сейчас дома, отлёживается.
Желаю ему успешного выздоровления. При таком диагнозе главное долечиться до конца, чтобы избежать осложнений. Ведь ещё зима впереди. Надо выстоять.
Гость!
Северяночка,
твоему мальчику
Этот мальчик уже дедушка...
Желаю ему успешного выздоровления. При таком диагнозе главное долечиться до конца, чтобы избежать осложнений. Ведь ещё зима впереди. Надо выстоять.
Щас пойду уколы ему всандалю в пятую точку...
Всем здоровья...
Гость! Привет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222