Гость, привет!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43118 Ноя 2023 10:52:17
Поделиться43218 Ноя 2023 10:53:40
Девы, у меня сын заболел.
мама вылечит!)..Только пусть ее слушается
Поделиться43318 Ноя 2023 11:10:49
дома, отлёживается.
Здоровья-здоровья! И побыстрей выздороветь!
Поделиться43418 Ноя 2023 13:18:21
А к нам пришла зима. Пока только с минусом и с сильным порывистым ветром, но без снега. Листьев на деревьях и кустах как не бывало. Хмурое небо и так же хмуро в голове. Начинаем привыкать, что у нас это на много месяцев.
У кого ещё солнышко и пока тепло, наслаждайтесь хорошей погодой.
Отредактировано Frezija (18 Ноя 2023 13:42:03)
Поделиться43518 Ноя 2023 13:25:20
мама вылечит!)..Только пусть ее слушается
Госпидя, какой же он капризный, не ожидала. За полтора дня мне всю голову вскружил... Ему прописали делать ингаляцию, он выкупил лекарства для этого, а ингалятора у нас нет. Отдала давным давно, как только дети выросли. Делаем ему ингаляцию старым способом над кастрюлькой. Сам ничего не может, стою с ним рядом. Ему всё не так, то жарко сильно, то уже хватит, устал он видите ли. Ужас какой-то, так бы и треснула. Ещё и оладушки запросил, пришлось делать, больной же.
Рывками бегаю на новостную, хорошо Вероничка что-то приносит... Вчера начала смотреть Филина, две серии с трудом посмотрела и бросила, что-то не зашло. Попробую что-нить другое.
Поделиться43618 Ноя 2023 13:49:10
Госпидя, какой же он капризный, не ожидала. За полтора дня мне всю голову вскружил... Ему прописали делать ингаляцию, он выкупил лекарства для этого, а ингалятора у нас нет. Отдала давным давно, как только дети выросли. Делаем ему ингаляцию старым способом над кастрюлькой. Сам ничего не может, стою с ним рядом. Ему всё не так, то жарко сильно, то уже хватит, устал он видите ли. Ужас какой-то, так бы и треснула. Ещё и оладушки запросил, пришлось делать, больной же.
Рывками бегаю на новостную, хорошо Вероничка что-то приносит... Вчера начала смотреть Филина, две серии с трудом посмотрела и бросила, что-то не зашло. Попробую что-нить другое.
Что-то я не встречала мужчин, которые по-другому болеют. Спасибо, что развлекать не требует. 🤓😁
Поделиться43718 Ноя 2023 16:37:13
А к нам пришла зима. Пока только с минусом и с сильным порывистым ветром, но без снега. Листьев на деревьях и кустах как не бывало. Хмурое небо и так же хмуро в голове. Начинаем привыкать, что у нас это на много месяцев.
У кого ещё солнышко и пока тепло, наслаждайтесь хорошей погодой.
И у нас похолодало. Сегодня минус 3. Снега тоже нет,но и дождя нет тоже...
Поделиться43819 Ноя 2023 05:58:46
Всем хорошего здоровья!
У нас пока ещё не ноябрь
+8 с дождями и ветрами. Эта осень для Сибири нетипичная какая-то. Помнится,в ноябре и под-30 бывало. А так--чтоб без снега и +...не припомню
Не зря говорят,что субтропики со временем к нам перейдут) Вот пошли,наверное уже!
Соседка дачная вчера ездила,говорит--газон зеленеет,чеснок в рост тронулся,всё как весной)))
Но уже на той неделе минуса обещают
А потом опять +
Развлекаемся)))
Любаше терпения в лечении
Мужики,они такие
Поделиться43919 Ноя 2023 09:26:27
Гость!
Поделиться44019 Ноя 2023 11:11:39
Гость! Привет!