Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48126 Ноя 2023 10:42:03
Поделиться48227 Ноя 2023 08:41:44
Гость!
Поделиться48327 Ноя 2023 08:50:26
Погода стоит сырая, промозглая. Вчера весь день шёл снег хлопьями, а к вечеру поднялся сильный ветер и пошёл дождь.
Посмотрела сериал Любовь на пределе. Очень рекомендую. Спасибо Плюшанечке. Смотрела на Ютубе.
Начала смотреть Пёс, но не зашёл. Все серии однотипные, Максимов всех мочит, в него никто попасть не может. Неинтересно. С Великолепной пятёркой тоже что-то не сложилось у меня, не заинтересовал.
Поделиться48427 Ноя 2023 10:34:28
Гость!
Поделиться48527 Ноя 2023 18:36:53
Девочки, привет!..Только сейчас , впервые за два дня дали свет и интернет...Что у нас творилось -не описать!..сколько живу -такого не видела и дай Бог, что никогда не повторилось..какой-то апокалипсис...
Вчера с утра поднялся сильный ветер и с каждым часом усиливался, к вечеру был уже 30 м/с пурга...
сносило крыши, упала труба на котельной,переворачивало легковушки!..метель, заносы ...выл ветер так, что хотелось спрятаться в подушки, чтобы не слышать этого рева - и это со стеклопакетами...
Сидели без света. воды, тепла...Господи, а как людям, которые застряли на трассах?..а беременную везли сначала на скорой, потом, когда машина застряла, перенесли в МЧСную и там она родила девочку...Слава Богу все нормально...
Сегодня уже полегче было, ветер стихал, но сильный гололед, муж выходил за хлебом в соседний магазин, так шел в два раза дольше, чем раньше.
Ну, и вишенка на торте , приболела сама - горло..видимо мой "любимый" ларингит, говорить совсем не могу..
Короче - этот день , 26 ноября, мы запомним надолго...да уж...
Поделиться48627 Ноя 2023 23:20:15
Девочки, привет!..Только сейчас , впервые за два дня дали свет и интернет...Что у нас творилось -не описать!..сколько живу -такого не видела и дай Бог, что никогда не повторилось..какой-то апокалипсис...
Вчера с утра поднялся сильный ветер и с каждым часом усиливался, к вечеру был уже 30 м/с пурга...
сносило крыши, упала труба на котельной,переворачивало легковушки!..метель, заносы ...выл ветер так, что хотелось спрятаться в подушки, чтобы не слышать этого рева - и это со стеклопакетами...Сидели без света. воды, тепла...Господи, а как людям, которые застряли на трассах?..а беременную везли сначала на скорой, потом, когда машина застряла, перенесли в МЧСную и там она родила девочку...Слава Богу все нормально...
Сегодня уже полегче было, ветер стихал, но сильный гололед, муж выходил за хлебом в соседний магазин, так шел в два раза дольше, чем раньше.
Ну, и вишенка на торте , приболела сама - горло..видимо мой "любимый" ларингит, говорить совсем не могу..
Досталось вам от стихии. Не позавидуешь тем, кто оказался на улице в это время. Сочувствую. Плюша, поправляйся скорее.
Поделиться48728 Ноя 2023 09:07:57
Гость!
Поделиться48828 Ноя 2023 09:29:16
Гость!
Поделиться48928 Ноя 2023 09:33:29
сносило крыши, упала труба на котельной,переворачивало легковушки!..метель, заносы ...выл ветер так, что хотелось спрятаться в подушки, чтобы не слышать этого рева - и это со стеклопакетами...Сидели без света. воды, тепла...Господи, а как людям, которые застряли на трассах?..а беременную везли сначала на скорой, потом, когда машина застряла, перенесли в МЧСную и там она родила девочку...Слава Богу все нормально...
Ну ничосе!!!!!!!!!! Я в новостях смотрела про Крым, там тоже была круговерть. Досталось всему югу. У нас тоже дуло не хило, но не так.
Погода опять сильно поменялась. Вчера шёл дождь и мокрый снег, сегодня с утра -7. Холодно очень.
Поделиться49028 Ноя 2023 10:22:01
Девули, привет!