С добрым зимним утром, птички! 

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222

С добрым зимним утром, птички! 
Девочки добрый вечер! Фрезия выздоравливайте! Пусть никакие побочки после ковида к вам не прицепятся и операция пройдет нормально. У нас идет сильный снег, минус 13. Но с четверга до минус 40. Девочки, берегите себя.
Девочки добрый вечер! Фрезия выздоравливайте! Пусть никакие побочки после ковида к вам не прицепятся и операция пройдет нормально. У нас идет сильный снег, минус 13. Но с четверга до минус 40. Девочки, берегите себя.
Спасибо, Клаша.
-40. Мне такая цифра кажется нереальной! 
Отредактировано Frezija (5 Дек 2023 18:30:37)
Оля, вы там не просто держитесь, а крепко держитесь. Надо эту заразу превозмочь.
Сообщение от Скрытый текст
-40. Мне такая цифра кажется нереальной!
А я бы сейчас с удовольствием по такой погоде прогулялась в своей Дудиночке. В такие морозы обычно тихо, только снег сверкает блёстками. Большая часть жизни отдана таким вот морозам, метелям и прочим северным радостям. 
Оля, вы там не просто держитесь, а крепко держитесь. Надо эту заразу превозмочь.
Гость!

С добрым утром, птички! 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222