Девочки ! С Новым годом вас! Пусть у вас в этом году будет все хорошо, а все беды и печали останутся в 2023г. Счастья, здоровья вам, любви!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 222
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6721 Янв 2024 15:08:02
С Новым Годом!
Поделиться6732 Янв 2024 08:50:31
Гость!
К нам вернулась зима. Сейчас -13, ощущается как -20. Снега нет. Порывистый холоднючий ветер.
Но нам лучше, чем японцам. Там просто жуть! Сидят люди с узлами и ждут цунами, а дома качаются. И земля вспучивается.
Как хорошо, что я живу на ровной земле! А горами любуюсь на экране!
Поделиться6742 Янв 2024 10:21:45
Гость!
Поделиться6752 Янв 2024 10:24:30
Северяночка!
К нам вернулась зима. Сейчас -13, ощущается как -20. Снега нет. Порывистый холоднючий ветер.
Но нам лучше, чем японцам. Там просто жуть! Сидят люди с узлами и ждут цунами, а дома качаются. И земля вспучивается.
Как хорошо, что я живу на ровной земле! А горами любуюсь на экране!
Погода стоит плюсовая, но тоже обещают морозы. У нас вчера весь день валил снег, а сегодня всё тает, с крыш капает.
Дааа, японцам не позавидуешь. Даже читать жутко.
Поделиться6762 Янв 2024 12:44:00
Гость,
Поделиться6772 Янв 2024 20:32:29
За два дня до НГ зашатался и разболелся зуб...а если учесть, что к нему был прикреплен мост, который тоже зашатался -можно представить эту прелесть...В субботу утром кинулась к врачу - упс! - все закрыто...В городе одна стоматология и несколько частных кабинетов.Знала номер только одного -не ответили, видимо все готовились к НГ. А ОНО все болело, не то, что есть -говорить было трудно, язык цеплялся за мост..
И шо?..а вот так и готовила, и НГ встречала...почти не ела 3 дня, т.к. понедельник тоже выходной, естественно...Сегодня наконец-то пошла и удалила этот очаг боли...Веселенький Новый год у меня получился...
Зато более 2-х кг в минус!)) хоть что-то радует))
Поделиться6783 Янв 2024 01:30:05
За два дня до НГ зашатался и разболелся зуб...а если учесть, что к нему был прикреплен мост, который тоже зашатался -можно представить эту прелесть...В субботу утром кинулась к врачу - упс! - все закрыто...В городе одна стоматология и несколько частных кабинетов.Знала номер только одного -не ответили, видимо все готовились к НГ. А ОНО все болело, не то, что есть -говорить было трудно, язык цеплялся за мост..
И шо?..а вот так и готовила, и НГ встречала...почти не ела 3 дня, т.к. понедельник тоже выходной, естественно...Сегодня наконец-то пошла и удалила этот очаг боли...Веселенький Новый год у меня получился...
Зато более 2-х кг в минус!)) хоть что-то радует))
Вот настрадалась, бедняжка! А я ещё себя жалею: бедро болит, костыли…
Да зубная боль ни с чем не сравнится. Когда зуб болит, жизнь не мила. А вкусняшки всякие мимо! Тут и вовсе печалька.
Поделиться6793 Янв 2024 09:11:04
Гость!
Поделиться6803 Янв 2024 10:00:19
Гость!