aliana1001
Вот думаю может кудряшки сделать?😏 или с прямыми остаться? 😊 всегда мечтала о прямых волосах...Наверное потому что у меня у самой волнистые
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +
aliana1001
Вот думаю может кудряшки сделать?😏 или с прямыми остаться? 😊 всегда мечтала о прямых волосах...Наверное потому что у меня у самой волнистые
МАРИНА АФРИКАНТОВА | OFF/ GR
Редкие фото!)
Элина Камирен
Чтобы обрести яркую, выразительную внешность, необходимо, по-моему, усвоить две вещи: первое — все в ваших руках, и второе — красота стоит того, чтобы за нее бороться!
Игорь Трегубенко
Сегодня приехали в приют для собак, каждая из этих собачек когда-то была любима, а сейчас их бросили. Люди помните, мы в ответе за тех кого приручили. Они ждут своих хозяев 8(916)302-74-16
Пьяная белка перебрала забродивших яблок
Эта белка на зиму запаслась не только орешками, но и маленькими яблоками. К зиме они забродили и начали вставлять не хуже водки. Зверушка накидалась настолько сильно, что разучилась бегать, при этом не разучившись прыгать.
Друзья! В нашем "Гнёздышке" в разделе "Голос" открыта новая ветка - "Клуб поклонников Димы Билана". Ссылка
Вас ждёт на ней много музыки, интересные материалы из печатных СМИ, видео-интервью, много-много видео с концертов Билана, отзывы его поклонников, интересные мнения из Сети, биографические сведения, многие из которых мало неизвестны или искажены в общественном сознании, фотографии. Приходите!
Будем рады всем доброжелательно настроенным людям!
Инна Воловичева
Девочки! Сегодня простой рецептик салата для перекуса. Думаю, многие его знают. Ну, просто напомню. Сырую морковь и яблоко потереть на мелкой терке, порезать немного грецких орехов, заправить небольшим количеством мёда. У меня в такой пропорции: 1 большое зелёное яблоко, 4 очень мелких моркови, 30 гр орехов, 2 чайные ложки мёда. Этот салат очень вкусный и полезный. #иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета
Анастасия Ковалева
Лучшие дни...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 194 16 +