Юшка, очень нравится новое видео Димы на песню "Часы", но не могу выложить.
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11217 Мар 2015 15:28:16
С удовольствием. Ещё дам подсказку - мы делаем КАТАЛОГ всех материалов о Диме. Там уже готов раздел всех (!!!) клипов Димы.
Поделиться11317 Мар 2015 15:31:39
Спасибо !
Поделиться11617 Мар 2015 15:51:07
Прямая речь - из интервью ж-лу "Сплетник"
Заводить новые дружеские отношения получается все реже. Но я очень стараюсь поддерживать связь с друзьями времен Гнесинки... Мои друзья в гораздо большей степени реализовались в личной жизни - у них семьи, дети, проблемы, с которыми я, например, никогда не сталкивался. Они больше принадлежат себе, а я уже настолько оторвался от земли, что прихожу в их мир как на увлекательную экскурсию. Однако я сохранил в себе возможность сорваться посреди ночи и приехать, если кому-то плохо. Надеюсь, это искупает мою постоянную занятость и возможную невнимательность.
Ну, как каждый человек, я стремлюсь к гармонии, и, наверное, достигну ее когда-нибудь, если это вообще возможно. В моей жизни будет больше стабильности. Хотя нет, не будет. Мне нравится бороться - с обстоятельствами, с собой, со временем. А если говорить о каких-то материальных проявлениях, то картинка такая: большой дом, виноградники... Земля у меня есть - 24 сотки, так что помимо музыки у меня появилась ещё одна цель в жизни.
Мне в принципе не свойственны резкие высказывания и скандальные заявления. Я всегда стараюсь сгладить углы, уйти в тень, давать очень сдержанные оценки событиям. Я больше склонен тихо переживать неприятности и давать разбираться с ними юристам, потому что это их работа. Но в формате автобиографии оказалось невозможно уйти от описания некоторых событий моей жизни, которые скандальны по своей сути. Есть там и несколько моментов из моей личной жизни. Причем таких плотных, очень интимных моментов. Чтобы рассказать о них, мне пришлось спрашивать разрешения у всех участников событий.
Поделиться11717 Мар 2015 15:51:35
Слышали, друзья, такую песню?
Посвящение Билану
Её предлагали спеть Киркорву и ... Лазареву. Они естественно отказались. Гуру Кен, помню, даже разразился по этому поводу статьёй:
... Другой вопрос, что у нас не принято говорить добрые слова артистам при жизни. Случись что с тем же Биланом, - во всех изданиях польются потоки восхвалений артисту и сожалений об его уходе. Пока же артист молод, красив и полон творческих сил – говорить ему добрые слова вроде бы ни к чему.
Когда Билан выиграл Евровидение – вместо слов благодарности и восторга он получил массу грязных намеков, сомнений в профессионализме, и прямых оскорблений.
Такого не было ни в одной стране мира...
Было много зрительских отзывов после статьи. Один мне особенно понравился - он, кстати, с Украины:
Спасибо Кен Гуру за справедливую статью. Киркоров и Лазарев никогда не будут ни петь ни говорить теплые слова в адрес Димы Билана, т.к. боятся и ненавидят его как своего самого главного конкурента. Это очень ощутимо из их интервью. Особенно, когда Киркоров дает интервью по украинскому телевидению. Что касается победы Димы Билана , то в России никто больше бы не победил. Такого сочетания вместе : внешняя красота, красивый голос, красивая необычная песня, потрясающий по концепции номер - не было ни у кого. У нас в Украине очень много людей голосовали именно за Диму, а не за Россию (она того не стоит). Ани Лорак в Украине не самая лучшая и любимая певица. Есть намного талантливее ее, но не так пиарятся. Ее приторность, самолюбование, блеснящая одежда (это Она наверное периняла от Киркорова) многих раздражает. А после того как Она стала говорить гадости про Диму Билана во время и после Евровидения - 2008 ее вообще многие возненавидели. Дима, ты лучший в России на сегодняшний день : обаятельный, талантливый, умный, не пафосный - оставайся таким всегда ! Ждем тебя с концертами в Украине.
Поделиться11817 Мар 2015 15:52:03
О зрительской любви! В то время, как у многих "звёзд" рушатся планы, отменяются туры, кто-то может собрать в одном месте 60 тысяч (!!!) человек!
На концерт Димы Билана в один из торговых центров Санкт-Петербурга пришло невероятное количество слушателей.
Известный певец собрал на открытии торгово-развлекательного центра более 60 тысяч человек. Они заняли все три этажа торгового комплекса.
- Здесь яблоку негде упасть, а народ все прибывает и прибывает, – рассказала «Блокноту» одна из поклонниц Билана, находящаяся на концерте.
Основная толпа поклонников разместилась у сцены, все рвались поближе, чтобы максимально близко увидеть своего кумира. Народ подпевал своему любимому певцу и восторженно встречал каждую новую песню Билана.
Сам певец, находясь на своем концерте, отписался в соцсети “Питер вывернул меня наизнанку”, Билан также признался в любви к Питеру, и был рад невероятной атмосфере на своем концерте.
Поделиться11917 Мар 2015 15:52:24
27.09.14 ТЦ"Весна" - Дима Билан