ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1

Клуб поклонников Димы Билана -1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Впечатления о концерте Димы Билана в Ярославле 18 марта 2015 г.

Ну вот и свершилось то, чего я так долго ждала - первый концерт Димы, на который мне удалось попасть. До сих пор сложно подбирать слова, вот как чувствую, так и буду писать, может немного сумбурно.

Признаюсь, за несколько дней до концерта у меня начался лёгкий мандраж: как всё пройдёт, как звучит Димин голос не через экран телевизора или монитора, какими будут ощущения, а вдруг меня не особо  впечатлит выступление.... В общем нервячёк небольшой был.

Попав в наш концертный зал, мне было очень интересно оценить, что за граждане составят нам компанию на концерте. Сразу бросилось в глаза, что совершенно разновозрастные зрители пришли послушать Диму. Много молодых и не совсем молодых пар, причём мужчины не выглядели, силком приведёнными на концерт. Большое количество детей тоже сложно было не заметить.

Блиииин, дальше вроде бы как надо описывать сам концерт, и вот тут слова пропадают, а в голове сплошные Аааааааааа, Оооооооооо, офигенно, круто и т.д. и т.п. Я теперь прекрасно понимаю тех, кто после концерта в комментариях короткими, малоинформативными, но очень эмоциональными предложениями своими впечатлениями делится.

продолжение

Что сказать об ощущениях, уже на второй песне я поняла, что сижу и просто улыбаюсь. Дальше больше. К середине концерта мне стало очень спокойно, хорошо, куда-то вылетели все мысли из головы. Не знаю, что это. Может ощущение эйфории, может это как-то по другому называется. Просто было нереально хорошо, хотелось сидеть и слушать Диму часами вот в таком вот состоянии. Да я и сегодня хожу всё с той же улыбкой, и не покидает ощущение чего-то приятного, энергии что ли положительной, котрой так и хочется с кем-нибудь поделиться. Теперь я уже на себе убедилась, что Дима пострясающий светлейший Человек, Артист, от которого заряжаешься невероятной энергией!!! У меня эпитетов не хватает. Он нереальный какой-то!!! Так и хочется выражаться его же  терминами, космический!!!

Хочу отметить, что зал у нас традиционно был скучноват, у нас так на всех артистов реагируют, а эмоции бурно проявляют только на хоккейных матчах и то не на каждом, но Диме удалось достаточно быстро раскачать зал. Причём мне показалось (сказались большие объёмы просмотренного видео), что перед концертом у Димыча было не самое лучшее настроение, всё-таки 3-ий концерт подряд, да и покашливал он чуть чуть, видимо до конца ещё не поправился, но уже после первой же песни Дима то ли заставил себя переключиться на позитив, то ли так музыка на него влияет, то ли быстро оценил немного вяловатый зал, но буквально сразу же у него эмоции изменились, и он начал активно расшевеливать народ. На третьей песне "Телепорт" вообще рванул на второй ярус в ложи бельетажа. Зрители, сидевшие там, как мне кажется, были в шоке, так как обычно артисты туда не отправляются погулять и песни спеть. Ну а после этого Диминого загула по зрительским рядам, народ как-то ожил и стал активно себя вести.

Голос. Дааааааааа, телевизор и компьютер не передают и 30% от  того, что чувствуешь, находясь в зрительном зале. Голос сильнейший. Дима управляет им филигранно. Все вокальные импровизации (которые я не сказать, что люблю) на концерте восприримаются иначе, очень в тему, к месту, звучат необычно, и никогда не знаешь, куда Диму сейчас его эмоции уведут. Кстати обратила внимание, что периодически Дима, не знаю, как и объяснить, отключается что ли  от всего, не видит ничего вокруг, ни зрителей, которые подошли подарить цветы,  ни зала.  Он где-то далеко в такие моменты - совсем в музыке. На своей волне. То ли это своеобразная медитация, то ли как раз шаманит он так. И когда это видишь, это впечатляет неслабо, понимаешь, что человек живёт музыкой, что это его призвание.

Могу писать долго,  но остановлюсь ещё на нескольких моментах. У Билана потрясающий коллектив музыкантов и танцоров. Как они подстраиваются под своего Артиста! И видна, что весь коллектив Диму ценит, искренне уважает и любит, а не просто за зарплату ребята работают. Я до сих пор в шоке, как музыканты улавливают в какую вокальную сторону их артиста занесёт, но видимо настолько ребята чувствуют Диму, что улавливают его настроение. Тоже самое и про танцоров сказать могу.

И раз уж пишу про танцы....Если иногда по ТВ-трансляциям кто-то может сказать, что Билан кривляется, корчится, то только на концерте понимаешь, что все Димины движения чётко укладываются в общую атмосферу происходящего. Это просто проекция его музыкальных ощущений в тот или иной момент времени, на его тело, руки и ноги. То, что в данный момент требует душа, и это не выглядит кривлянием, даже мысли такой ни разу не возникло. Но это можно в полной мере почувствовать, как мне кажется, только на концерте.

Что ещё? Выступление пролетело на одном дыхании. Когда услышала "На берегу неба", не поверила, что 2 часа проелетело, хотелось продолжения ещё часа на 2-3, можнг и подольше.  Правда было видно, что и Дима немного подустал. Но он так выкладывался на каждой песне, в каждом моменте, что это и не удивительно. Но при этом до самого окончания ни капельки не сбавил оборотов ни в вокале, ни в движениях. Профессионалище!!!!

И ещё один небольшой  момент запомнился , который меня тронул. Ну просто так получилось.....Чуть ниже меня, буквально на один ряд, на концерт женщина привезла девчушку лет 13-16 - на инвалидной коляске. Весь концерт девушка не выпускала букет цветов из рук, а когда концерт подошёл к концу, её мама так и не решилась с коляской подъезжать к сцене. Сходила сама и подарила букет и что-то Диме сказала. Подойдя к дочке, она рассказала (а мне было этот разговор хорошо слышно), что попросила Диму после концерта сфотографироваться. Правда была не уверена, что он выйдет и вообще запомнили просьбу, народу то в тот момент у сцены не мало было.  Придя домой, я полезла в интернет смотреть фотографии с концерта, и через непродолжительное время наткнулась на фото Димы с этой девчушкой, а ещё там был комментарий её мамы:  "#человечность + #искренность + #талант + #трудолюбие = Дима Билан. Огромное спасибо за концерт #билан33, за море позитива, красивые новые песни и за то, что несмотря на дикую усталость, сказал выйдешь - и вышел к нам сфотографироваться! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! )))"

Вот такой вот рассказ получился. До сих пор, если честно, немного сложно эмоции выражать словами, настолько Дима впечатлил.

0

122

Ну и немного видео, которое удалось записать. Оператор из меня, конечно, не ахти, вчера по сути дебют был.  http://se.uploads.ru/vFHxb.gif  Ну и только позитивная Димина энергия не дала выругаться, когда в конце Не молчи, одна дамочка с нашего ряда, выходившая в холл, решила вернуть на своё место, мешая снимать концовку песни. :D

Не молчи

Ты как время

Малыш

0

123

Jenny76 написал(а):

Вот такой вот рассказ получился. До сих пор, если честно, немного сложно эмоции выражать словами, настолько Дима впечатлил.

доброй ночи) завидую белой завистью всем, кто посещает такие невероятные по энергетике и впечатлениям концерты. К сожалению на концерте Димы ни разу не удалось поприсутствовать, но вспоминаю восторг от концерта Киркорова, думаю тут тоже что-то похожее. Кстати после случайного похода к Филиппу я стала его поклонницей.

0

124

Женечка, приветик!   Завидую белой завистью ....  Рада, что ты впервые побывала на живом концерте Димы и не разочарована ...  Спасибо за замечательно написанные впечатления, я как будто заново пережила тот концерт, на котором побывала недавно ...

0

125

Юшка написал(а):

Женечка, приветик!   Завидую белой завистью ....  Рада, что ты впервые побывала на живом концерте Димы и не разочарована ...  Спасибо за замечательно написанные впечатления, я как будто заново пережила тот концерт, на котором побывала недавно ...

Спасибо, Юленька! Много мыслей было после концерта,  ощущения прекрасные, даже и не думала, что телевизор и экран монитора так мало энергетики человека передаёт, что в живую Дима настолько сильное впечатление производит.

0

126

Женя, спасибо за видео и рассказ ! 
Дима потрясающий Артист ! Бывала на его концертах, это незабываемо. Хотя, концерты Киркорова, Меладзе, Лепса тоже впечатлили. Но Билан - это что то особенное, вызывающе яркое и искренне трогательное, одновременно.

0

127

матрешка z, здравствуйте!
Почему Вы не пишите от имени пользователя, ведь Вы зарегистрированы на сайте?
Ведь это гораздо удобнее - можно вставлять видео, картинки, цитировать, и еще много всяческих удобств есть для нашего приятного общения)

http://www.zemlyanichka11.caduk.ru/images/957352035.gif

0

128

Лиличка!  Очень рады вам на нашей веточке!  http://se.uploads.ru/UuZV1.gif   Заходите почаще...
Надеюсь, вам удастся побывать на концерте Димы - это на самом деле очень сильное впечатление оставляет.
А пока мы с Женей обещаем выкладывать побольше записей живых выступлений Билана.

0

129

День московского такси на ВДНХ
http://se.uploads.ru/NPz6y.jpg
http://se.uploads.ru/nNzOC.jpg

0

130

В День Таксиста звезды шоу-бизнеса покатали москвичей на такси

Международный День Таксиста отмечается ежегодно 21 марта, этот год не стал исключением для всех. Самые известные, популярные и любимые звезды российского , кино, эстрады, шоу-бизнеса провели этот праздник вместе с жителями Москвы. 21 марта на ВДНХ прошла благотворительная акция в помощь больным детям, в честь 90-летия Московского такси . Звезды шоу-бизнеса с огромным удовольствием покатали гостей и жителей столицы. Анфиса Чехова, например, призналась, что не сильно ориентируется по городу, и спрашивала – «Дорогу покажешь?».
Александр Ревва, Константин Хабенский, Дима Билан, Иосиф Пригожин, Алексей Чадов, Евгений Плющенко, Валерия, Алексей Кортнев, Мария Кожевникова, Ирина Слуцкая, Яна Рудковская, Михаил Пореченков и Тимур Родригез с удовольствием фотографировались по окончании праздника, который был посвящен Дню Таксиста.
Некоторые жители очень надеялись, что им удастся прокатиться со звездой, но при таком огромном таксопарке шансы были не у многих.
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил всех жителей столицы с Днем Таксиста. Глава города отметил, что ежедневно Московское такси перевозит до 200 тыс. пассажиров. Градоначальник рассказал про достижения, успехи московских таксистов и вручил 50-тысячную лицензию на право заниматься таксомоторной деятельностью.
chto-proishodit.ru

https://pp.userapi.com/c624230/v624230101/26a80/jV2Zv1H9RBI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1