ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1

Клуб поклонников Димы Билана -1

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Вот этот показ мне нравится! С Аней Чапман!

http://se.uploads.ru/t/6CkFR.jpg

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/AoY3E.jpg

0

212

Не раскрученная пока песня из альбома "Дотянись"

"Всё ускорилось"

0

213

Dima Bilan- Аmnesia

0

214

Дима Билан возвращается на Евровидение
Европейцы с размахом отмечают 60-летний юбилей песенного конкурса "Евровидение".

http://s8.uploads.ru/t/G9MiA.jpg

Телерадиовещательная корпорация BBC совместно с Европейским вещательным союзом (EBU) приготовила грандиозный сюрприз для всех поклонников Евровидения: 31 марта 2015 года на лондонской концертной площадке Eventim Apollo Hammersmith состоится концерт победителей и участников вокального конкурса под названием "Величайшие Хиты Евровидения".

В мероприятии, которое будут транслировать как страны-основательницы Евровидения, так и Австралия, а также Россия, примет участие и Дима Билан, занявший второе место на конкурсе 2006 года и принесший России первую победу на Евровидении в 2008 году с песней Believe.

На своей официальной страничке в Instagram певец поделился с поклонниками видео-отрывками репетиций юбилейного шоу, которые полным ходом идут в столице Великобритании.

В номере Димы Билана задействована интернациональная команда бэк-вокалистов и танцоров.
Организаторы праздничного шоу обещают удивить зрителей не только лучшими современными хитами Евровидения, но и классическими произведениями в исполнении неожиданных звездных гостей.

0

215

Сегодня стартовало голосование за премию МУЗ ТВ !!!!

http://premia.muz-tv.ru/voting/

Дима представлен в следующих номинациях:

- Лучший исполнитель
- Лучшее видео на английском языке (Alien24)
- Лучшее мужское видео
- Лучшее концертное шоу

0

216

Мда....вчера в очередной раз неприятно поразилась "цивилизованным" европейцам. 
Дима выступал в Лондоне на концерте посвящённом 60-летию Евровидения. Организаторы пригласили его принять участие в шоу, как одного из самых ярких победителей конкурса (приглашения не все победители получили) Неадекватные зрители освистали и т.п. нашего артиста просто за то, что он из России. Дима молодчинка!!! Очевидцы говорят, что даже виду не подал, и никакой реакции на свист и выкрики зрителей с его стороны не было, отработал на высшем уровне. Хотя когда в твой адрес свистят и высказывают недовольство  более 4000 собравшихся в зале, это не может не задевать.

На юбилее «Евровидения» в Лондоне Диме Билану устроили политическую провокацию

Скандалом закончилось появление на европейском шоу, посвященном 60-му юбилею «Евровидения», российского певца Димы Билана. 33-летний артист, в 2008 году принесший нашей стране громкую победу на международном музыкальном конкурсе, стал единственным русским артистом, которого пригласили в Лондон. Билан выступил в столице Великобритании, несмотря на политические санкции, которыми Европа угрожает России весь последний год.

продолжение

Дима прилетел в Лондон для того, чтобы в эфире BBC, который будет транслировать шоу уже в эту пятницу, спеть свои хиты Never Let You Go и Believe. После многочисленных интервью ведущим европейским СМИ, репетиций в легендарной студии Джона Хенриса и дружеского общения с другими победителями «Евровидения» от разных стран, певец отправился на концерт. Там-то, по информации европейских СМИ, освещающих «Евровидение», и произошел неприятный инцидент.

Во время объявления со сцены стран, победители которых приехали на юбилей «Евровидения», и рассказе ведущих об истории участия каждой в конкурсе при слове «Russia» в зале раздался гул и зазвучало громкое «бу» — так лондонская публика отреагировала на массовую антироссийскую компанию в Европе. В это время сам Дима Билан готовился к выходу на сцену за кулисами.К слову, точно также Россию «встречали» в Копенгагене и в мае прошлого года, где честь нашей страны на конкурсе отстаивали сестры Толмачевы. Девочки мужественно выдержали недовольство публики. Не подал виду и Дима Билан.

Как сообщил один из европейских музыкальных порталов, разместивших видео, где запечатлен момент того самого «гула», ситуацию поспешил сгладить знаменитый британский телеведущий Грэм Нортон. Он призвал зрителей обратить внимание, что юбилей «Евровидения» — это все-таки не сам конкурс и попросил проявить благоразумие. После этого Россию объявили еще раз — уже при более благосклонной реакции публики.

— Я прекрасно понимаю, что такие моменты — это политическая история, — поделился своими чувствами с SUPER сразу после выхода на сцену сам Дима Билан. — Нашу страну сейчас недолюбливают, относятся с подозрением, негативом. Но лично мне кажется, что все-таки не стоит смешивать политику и музыку. Я счастлив, что публика, присутствовавшая на лондонском шоу все-таки это поняла. И когда я уже пел — я слышал очень крутые овации, весь зал подпевал. Я очень благодарен европейцам за такую поддержку!

http://s8.uploads.ru/t/NlGs5.jpg

0

217

Интервью в Лондоне 31.03.2015.

0

218

Jenny76 написал(а):

А вот это произведение,  самое любимое для меня в Димином репертуаре. Переслушала эту песню в разных вариантах, и все нравяться.
Porque aun te amo

Для меня это тоже одна из самых его любимых песен. Тоже очень трудно выбрать какое-то одно выступление, но вот это пожалуй одно из самых-самых на мой взгляд.
Мне лично более поздняя аранжировка, замедленная, с хорошей гитарой в начале, нравится больше, чем более ранняя версия. В такой обработке он придал песне какие-то совершенно новые краски. Замедленный темп позволяет смаковать каждый звук и ловить неимоверный кайф. Очень чувственно, проникновенно, эмоционально, с полной отдачей, пропуская через себя каждую нотку.

Отредактировано thisisvize (3 Апр 2015 10:18:57)

0

219

И вообще-то здравствуйте. У вас тут столько всего интересного в этой теме. Главное найти время всё это прочитать.  http://se.uploads.ru/iBXWE.gif

0

220

thisisvize написал(а):

И вообще-то здравствуйте. У вас тут столько всего интересного в этой теме. Главное найти время всё это прочитать.

Рады, что вам нравится. В выходные поносим материал ещё - особенно много будет музыки.  Ещё обратите внимание, что мы делаем каталог всех материалов о Диме на отдельной ветке.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1