У меня где-то ютьюбовская была в закладке. Эту не вижу.
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2315 Апр 2015 17:34:21
Поделиться2325 Апр 2015 17:37:58
На сайте Москва.ФМ можно послушать запись радиоэфира.
http://www.moskva.fm/stations/FM_90.3 - необходимо перемотать ползунок на 10:03 и можно слушать. Правда необходима регистрация, но это много времени не займёт.
Интересно, можно ли как-то аудио записать оттуда
Отредактировано thisisvize (5 Апр 2015 17:44:06)
Поделиться2335 Апр 2015 17:43:37
Я тоже хочу узнать. Те, кто слышал, говорят, что интервью было замечательное и очень откровенное ...
Поделиться2345 Апр 2015 17:54:49
Я тоже хочу узнать. Те, кто слышал, говорят, что интервью было замечательное и очень откровенное ...
оу, кажется у меня может получиться записать аудио! слава рабочему компу! но это нужно реально весь кусок эфира прокрутить. так что не ждите в ближайшие час-два. но я попробую.
Интересно как записали с русского радио. не знаю.
Поделиться2355 Апр 2015 18:25:07
оу, кажется у меня может получиться записать аудио! слава рабочему компу! но это нужно реально весь кусок эфира прокрутить. так что не ждите в ближайшие час-два. но я попробую.
Ура!!!
Thisisvize! Мы делаем ещё и каталог о Диме. Он в начальной стадии - но там есть что послушать и почитать. Особенно живые концерты Димы. Каталог видео, фото и материалов СМИ "Клуба поклонников Димы Билана"
Поделиться2365 Апр 2015 18:35:07
Юшка, Спасибо! Я видела ваше предыдущее сообщение о каталоге. Уже успела туда заглянуть, но к сожалению в сутках мало часов. ;( В этой теме у вас тоже много старого-архивного, за что вам огромное спасибо. Такие вещи, если не знать что конкретно искать, я бы не нашла наверное никогда в недрах YouTube.
Поделиться2375 Апр 2015 18:37:03
Юшка, Аудио постараюсь записать. Уверена на 95%, что получится. (я протестировала на маленьком кусочке эфира). Выложу потом скорее всего в YouTube, ссылку дам здесь. Но скорее всего уже не сегодня.
Отредактировано thisisvize (5 Апр 2015 18:37:34)
Поделиться2385 Апр 2015 18:38:41
Юшка, Спасибо!
Я видела ваше предыдущее сообщение о каталоге. Уже успела туда заглянуть, но к сожалению в сутках мало часов. ;( В этой теме у вас тоже много старого-архивного, за что вам огромное спасибо. Такие вещи, если не знать что конкретно искать, я бы не нашла наверное никогда в недрах YouTube.
У нас очень много материалов в запасе. Одних фотосессий!
А сколько музыки мы насобирали - по 20 вариантов каждой песни. Есть очень редкие. Мы будем постепенно выкладывать ...
Поделиться2395 Апр 2015 18:42:43
У нас очень много материалов в запасе. Одних фотосессий!
А сколько музыки мы насобирали - по 20 вариантов каждой песни. Есть очень редкие. Мы будем постепенно выкладывать ...
Я где-то месяц назад делала монтаж ... да это же ужас! просто издевательство! как можно выбрать из такого количества великолепных и уникальных выступлений? Закончилось тем, что монтаж на 1 песню вышел длиной в 15 минут и 23 секунды. Потому, что хотелось и то вместить и это ... А уже когда закончила, кусала себе локти, что если бы было место ещё на такой момент, и такой ... лол
Вот я сейчас над новым хочу поработать, и та же проблема. И зачем меня посещает этот креатив? лол
Поделиться2405 Апр 2015 19:43:14
Я где-то месяц назад делала монтаж ... да это же ужас! просто издевательство! как можно выбрать из такого количества великолепных и уникальных выступлений? Закончилось тем, что монтаж на 1 песню вышел длиной в 15 минут и 23 секунды.
Неси нам!!!!!!!! Мы так любим все эти димкины разности и вкусности. Он же всегда разный, очень "настроенческий" и такой МУЗЫКАНТИЩЕ, что просто мурашки от осознания акта творчества прямо на твоих глазах ... Вообще он у нас один такой!