Юшка, Его уже разнесли в ВК по куче сообществ по-моему. Та что уже и не новость, и вы сами скорее всего уже видели. Хотя в Диминой официальной группе я почему-то его не поставила (и я не уверена, что кто-то его туда запостил. видела в других группах). Надо исправить, наверное. Просто мне в реале сказали, что никто не будет смотреть монтаж в 15 минут длиной. Только какие-то уже очень офанатевшие фанаты. лол А он сам по себе такой длинный получился. Как я написала - невозможно было остановиться. Надеюсь, вам понравится результат моего труда на волне вдохновения. 26 часов от идеи, которая ударила мне в башку, до завершения. С перерывом на 5 часов сна и один завтрак. лол
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2425 Апр 2015 20:42:01
Юшка, Его уже разнесли в ВК по куче сообществ по-моему. Та что уже и не новость, и вы сами скорее всего уже видели. Хотя в Диминой официальной группе я почему-то его не поставила (и я не уверена, что кто-то его туда запостил. видела в других группах). Надо исправить, наверное. Просто мне в реале сказали, что никто не будет смотреть монтаж в 15 минут длиной. Только какие-то уже очень офанатевшие фанаты. лол А он сам по себе такой длинный получился. Как я написала - невозможно было остановиться. Надеюсь, вам понравится результат моего труда на волне вдохновения. 26 часов от идеи, которая ударила мне в башку, до завершения. С перерывом на 5 часов сна и один завтрак. лол
Ааааа! Как здорово!!!
Я живьём недавно совсем слышала эту композицию (и не в первый раз). Но что Дима с ней сотворил - это шедевр! Я даже не сразу узнала её - он у нас ею концерт завершал. Ну что можно сказать - МАСТЕР! Эх, моя "болезнь", длинною вот уже в 15 лет почти ...
Поделиться2435 Апр 2015 21:39:01
оу, кажется у меня может получиться записать аудио! слава рабочему компу! но это нужно реально весь кусок эфира прокрутить. так что не ждите в ближайшие час-два. но я попробую.
Интересно как записали с русского радио. не знаю.
Ой, как бы полностью интервью на Авторадио послушать хотелось. А то с перемоткой на Москва ФМ не получается. Буду ждать столько, сколько нужно!
Поделиться2445 Апр 2015 22:10:03
Юшка, Рада, что вам понравилось.
А на YouTube есть записи с концерта о котором вы говорите (где на сразу даже узнали эту вещь)? Димины импровизации это правда что-то особенное. Поэтому я не смогла выбрать и в монтаже показала два варианта. )) Смогла ли я запечатлеть прям лучшие из лучших моментов? Не знаю. Не мне судить, наверное ... Моё личное ощущение, что эти моменты - одни из. Но просто всех так много, что мне пришлось остановиться на каком-то количестве видео и работать уже только с ними. 100 видео по-любому в монтаж бы не влезли.
Поделиться2455 Апр 2015 22:10:47
Jenny76, Наберитесь терпения и я постараюсь вас осчастливить.
Поделиться2466 Апр 2015 07:33:23
Записала аудио и скомпоновала с видео и скриншотами с Авторадио.
Дима Билан - Авторадио Мурзилки Live - 03 04 2015
Поделиться2476 Апр 2015 11:20:41
Записала аудио и скомпоновала с видео и скриншотами с Авторадио.
Дима Билан - Авторадио Мурзилки Live - 03 04 2015
thisisvize, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Поделиться2486 Апр 2015 17:49:54
thisisvize! Спасибо большое!!![взломанный сайт]
Какой позитивный, добрый, весёлый и лёгкий эфир. И какое потрясающее живое исполнение Димы ... А ещё запомнилось очень одухотворённое, а местами даже восторженное лицо гитариста из команды Билана ...
У Димы замечательные музыканты, которым он задаёт нелёгкие профессиональные задачки на концертах - со склонностью Билана к экспромтам, выходам в зал и пр. необычностям ... Но я отчётливо увидела на недавнем концерте, что на сцене происходит подлинный акт сотворчества. Это очень заразительно!
Поделиться2497 Апр 2015 08:19:41
Jenny76, Юшка, Пожалуйста. Да, передача получилась очень свойская что-ли. Непринужденная, расслабленная такая. Мне понравилось!
А Денис, как и Тоня - они уже очень узнаваемые публикой. Не так давно под каким-то Диминым видео кто-то спецом спрашивал про его гитариста.
Музыканты наверное тоже свои импровизации играют время от времени? Чтоб не только Дима всех удивлял
Где ж это такой суперский концерт был? Хотела увидеть (если есть записи в youtube) что там за такая импровизация На Берегу Неба
Поделиться2507 Апр 2015 08:56:45
Jenny76, Юшка, Пожалуйста. Да, передача получилась очень свойская что-ли. Непринужденная, расслабленная такая. Мне понравилось!
А Денис, как и Тоня - они уже очень узнаваемые публикой. Не так давно под каким-то Диминым видео кто-то спецом спрашивал про его гитариста.
Музыканты наверное тоже свои импровизации играют время от времени? Чтоб не только Дима всех удивлялГде ж это такой суперский концерт был? Хотела увидеть (если есть записи в youtube) что там за такая импровизация На Берегу Неба
Приветик, thisisvize!
Я тебе принесу вечером несколько вариантов "На берегу" (в рабочем компе нет этих закладок)- от некоторых просто мурашки ...