Спорим, что большинство из вас не слышали эту запись Димы? Это Давид Тухманов (если я ничего не путаю) на стихи Бодлера.
Дима Билан --Invitation To Travel
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1
Спорим, что большинство из вас не слышали эту запись Димы? Это Давид Тухманов (если я ничего не путаю) на стихи Бодлера.
Дима Билан --Invitation To Travel
А это пример замечательной пластики Димы. Кто бывал на его концертах, понимает, о чём я пишу.
Дима Билан - Trouble.
Очень люблю тембр Димы в этой песне - обволакивает ...
Вот ещё одна необычная работа Димы...
Мини-фильм "Театр абсурда".
Автор сценария и режиссёр: Максим Апрятин.
Продюсер: Дима Билан.
В главных ролях: Дима Билан и Татьяна Дробышева.
Автор песни "Он хотел": Андей Grizz-lee
Good Bye my love
Ой, какие же хорошие слова сейчас Ксана Сергиенко о Диме написала:
ksana_sergienko:Он мне дал дорогу в мир самореализации и дал возможность быть собой! Это талантливейший человек, музыкант, певец, Артист и #видеопридумщик Я очень много взяла от этого человека за время #голос #наставникэтонавсегда @bilanofficial .... #мойглавныйгерой Ну он простоооооооо Аааааааааааааааааааааааа
https://instagram.com/p/0GkGOvHQs0/
Это Давид Тухманов (если я ничего не путаю) на стихи Бодлера.
Не путаешь ))) Именно Тухманов и Шарль Бодлер. Из когда-то нашумевшей пластинки "По волне моей памяти". Барыкин исполнил эту композицию тогда.
Вообще это была и есть (и будет) изумительная работа Тухманова. Просто шедевры.
Но в исполнении Билана я это действительно не слышала. Слушается иначе. Естественно, аранжировка, новое звучание. Но очень приятно слушать!
Приветик, Алечка! Рада тебе!
Не путаешь ))) Именно Тухманов и Шарль Бодлер. Из когда-то нашумевшей пластинки "По волне моей памяти". Барыкин исполнил эту композицию тогда. Вообще это была и есть (и будет) изумительная работа Тухманова. Просто шедевры.
Но в исполнении Билана я это действительно не слышала. Слушается иначе. Естественно, аранжировка, новое звучание. Но очень приятно слушать!
У Димы вообще очень много неожиданных работ. Мы тут сегодня поносим записи с его концертов - многое, из того, что Димка делает, просто феноменально: вокально, энергетически, музыкально. Да что мнение других: я сама недавно побывала на его концерте - в нирване пребывала дней 5 ...
Это запись с выступления Димы (не студийная).
Dima Bilan & Edvin Marton - I can! (Sochi 2014)
С согласия уважаемого автора - начну нашу ветку с биографии Билана, написанную mishem.
Эт я.
Всем привет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1