Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40213 Апр 2015 20:18:56
Текст "Тотального диктанта" в МПГУ прочитает поп-певец Дима Билан
http://tass.ru/obschestvo/1899153
Все, кто желает написать диктант (в том числе и не москвичи) под Димину диктовку, имеют возможность сделать это в он-лайн режиме.
Необходимо зайти на сайт: http://totaldict.ru/
1) выберите регистрацию
2) выберите записаться на онлайн-диктант
3) выберите время с Димой (15:00 по Мск)
4) запишитесь и прочитайте инструкцию
5) зайдите 18 апреля в 15:00 (Мск) и пишите (будет видео).
Поделиться40914 Апр 2015 22:00:16
Дима Билан стал дизайнером одежды
В ближайшее время певец представит одежду в космическом стиле.
У певца теперь не остается времени на сон: даже закрывая глаза, он работает. Представляет себе, как должны выглядеть бейсболки, толстовки и кеды, на которых будет стоять его собственный логотип. Да, Билан стал дизайнером одежды. Эта идея посетила музыканта на Неделе моды BOSCO, где он один день поработал
манекенщиком. «Сейчас у меня все мысли — о проекте Alien24 (alien — «пришелец»), который связан с моим новым увлечением — электронной музыкой, — сказал «ТН» Билан. — Вот я и решил сделать одежду в космическом стиле. Принты на ткани будут звездными, а в фасонах будет нечто инопланетное. Поклонники привыкли ждать от меня сюрпризов, и я их снова удивлю».
Поделиться41015 Апр 2015 08:21:19
Ой, какой отзыв (запись в блоге) прочитала сейчас про Диму!!! Согласна с автором на 1000%
Автор - marymits
"Все правильно, говорит, делаю или Ода Артисту"
14 апреля 2015 г.
Я в свои почти 30 по привычке стесняюсь рассказывать всем о своих пылких чувствах к тому, что делает один хулиганистый парень в свойственной ему интеллигентной манере. Почему-то люди любят осуждать, а хвалить почти не умеют.
Но долой стеснения, Димка свет Билан пробудил во мне столько эмоций во время сольного концерта, что невозможно было не летать, не улыбаться, не петь… ни рисовать…
Он изумительный артист. Голос как будто сам по себе крепко стоит на земле и несет Диму и нас — зал влюбленных — ввысь. Но в чем прелесть зрелого возраста: я теперь не думаю, что влюблена в мужчину, как девчонки-школьницы, за которых мне было страшновато. Я теперь думаю, что влюблена в чистейшую и светлейшую энергетику, и пусть это не звучит сопливо — она настолько сильна, что может прибить к стене, полу, креслу… Как меня прибило.
Я нормальная и понимаю, что репертуар — дело вкуса, но я преклоняюсь перед профессионализмом и самоотдачей, перед почти детским и честным блеском в глазах и перед тем, как он трепетно относится к музыке.
А еще он чует подобную своей энергетику, и это дорогого стоит, спасибо… Почему-то уверенности в себе прибавляется, когда видишь абсолютно увлеченного своим делом человека и понимаешь, что у тебя такое тоже есть. Свое дело жизни. И еще есть саундтрек к счастью, любви, грусти, страсти… Ко всем возможным эмоциям на берегу неба.