Я пришла тем же самым поделиться! Форум, похоже, глючит. Я подписалась на уведомления, а он их присылает через пень-колоду.
Концерт, судя по видео и отзывам, феноменальный был. Уровень Диминых эмоций и отдачи просто космический.
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42117 Апр 2015 18:40:23
Поделиться42318 Апр 2015 09:53:33
Дима и его детки-финалисты поют Обними Меня в финале Голос Дети 2.
Обнимааашкиии - как же здорово!!!
Поделиться42418 Апр 2015 10:04:04
А что там с Диминым здоровьем? Девочки, которые были на концерте в Туле в среду сказали, что на Believe у него чуть ли не голова закружилась на высоких нотах. И сейчас читаю немного в вашей соседней ветке Голос Дети 2 и там тоже написали, что он себя плохо чувствовал и ушел с финальной песни.
Поделиться42518 Апр 2015 17:50:55
А что там с Диминым здоровьем? Девочки, которые были на концерте в Туле в среду сказали, что на Believe у него чуть ли не голова закружилась на высоких нотах. И сейчас читаю немного в вашей соседней ветке Голос Дети 2 и там тоже написали, что он себя плохо чувствовал и ушел с финальной песни.
Приветик, thisisvize!
Да,у Димы был вчера сердечный приступ ... Как он смог выйти и спеть - ума не приложу. Эфир прямой ... Подвиг!
Вот момент, когда Диме стало плохо и он ушёл для оказания помощи ...
ДЕТАЛИ:
«Диме действительно на эфире было плохо. Прямо перед выступлением Поли с командой и плюс следующей должна была быть его тройка. Мы заметили, что он стал показывать на сердце и очень тяжело дышать. Лика (его ассистентка) прямо во время эфира пыталась передать ему бутылку с водой, но ее постоянно останавливали, потому что было нельзя. Дима сидел в полуживом состоянии и это реально было очень страшно. В это время Поля уже начала петь и в тот момент, когда она увидела, как бедный Аксюта на плечах уводит в проходной коридор скрюченного Диму у нее задрожала рука и голос. После ее выступления она пошла к креслу и обмахивалась веером, потом к ней стали подходить Аксюта, мама и видимо что-то говорить про Диму, потому что она очень волновалась. Евдокия выступала, когда Димы не было в кресле и очень волновалась, и поэтому Поля всеми возможными способами пыталась ее как-то отвлечь, рассмешить или развлечь. Моталась в кресле как угорелая, из-за чего Дуся так улыбалась)) Когда Дима вышел и сел обратно в кресло, Поля ему все предлагала свой веер, чтобы обмахиваться, но он, видимо, стеснялся вначале, поэтому Поля его сама обмахивала, а потом согласился и они этот веер раза 4 друг другу передавали во время эфира и в перерывах она его обмахивала. »
Поделиться42718 Апр 2015 18:55:50
Кстати, многие обратили внимание, что Софья пела песню "Мама" и эфир совпал с днём рождения мамы Димы Билана ...
Поделиться42818 Апр 2015 19:54:34
Весь эфир "На самой высокой ноте" ещё не нашла. Поэтому пока отрывок с Димой:
Поделиться42918 Апр 2015 19:56:22
Из эфира ТК "Звезда". Дима Билан провёл «Тотальный диктант»
Поделиться43019 Апр 2015 13:12:01
Билан / Малевская / Забугин / Кварацхелия - Обними меня