Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44720 Апр 2015 23:15:52
https://vk.com/voice1tv?w=wall-41774259_1054071
3 мая в 00:00 Первый канал представляет телевизионную версию новой концертной программы Димы Билана «33». Победитель «Евровидения» и ветеран #Голос'а отметил свое 33-летие масштабным, технологичным шоу, которое не оставит равнодушными телезрителей. Помимо признанных хитов прозвучат и новые песни («Не молчи», «Телепорт», «Ты как время»).
В концерте приняли участие именитые гости (Алла Пугачева, Григорий Лепс, Евгений Плющенко, Катя Лель и др.), а также уже хорошо знакомые и любимые зрителями Первого канала участники шоу «Голос» Маргарита Позоян, Андрей Цветков, Симона Да Сильва, Юлия Терещенко, Александр Бон, Ольга Кляйн, Егор Сесарев и др.
Интересное время выбрали - полночь .. хммм ...
И не менее интересно как принимали участи в этом шоу Алла Борисовна, Катя Лель И Евгений Плющенко. Из зала подпевали чтоли? лол
Поделиться44820 Апр 2015 23:19:54
Аааааа! Это не могло не случится, эта встреча должна была рано или поздно произойти. Дима Билан и Эдуард Артемьев!!! Живой классик, гениальный мелодист ...
Как я хочу, что это сотрудничество состоялось ....
Похоже, что оно уже в процессе!!!
Народ в Инста не мог разобрать иероглифы. Так что "перевожу".
Дмитрию Билану
Я рад встрече с Вами, талантливым, глубоким человеком и, конечно, выдающимся исполнителем.
И ведь написал правду и ничего кроме правды
Отредактировано thisisvize (20 Апр 2015 23:21:04)
Поделиться44920 Апр 2015 23:23:39
Тотальный диктант. Небольшая вступительная речь Димы перед самим диктантом.
Это только у меня ссылки на ВК не показываются? А только пишется, что "Отображение видео из ВКонтакте заблокировано ..." А когда перехожу поссылке, то просто вижу свою новостную ленту вместо конкретного видео?
Поделиться45021 Апр 2015 02:19:24
Это только у меня ссылки на ВК не показываются? А только пишется, что "Отображение видео из ВКонтакте заблокировано ..."
Некоторые видео Контакт кодирует, их можно просмотреть только ВК.
Но это редкая история.
И с этим видео все нормально.
Тотальный диктант. Небольшая вступительная речь Димы перед самим диктантом.