Ничечка, видео, которое вы вставили как раз даёт мне такую же надпись. проблема получается в том, что если я нажимаю "перейти к ВКонтакте", то оно просто даёт мне мою новостную ленту, а не конкретно видео.
Вы, конечно в этом не виноваты. Просто мне обидно, что я не могу посмотреть видео и пытаюсь понять в чем дело и что я могу сделать.
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45121 Апр 2015 05:34:02
Поделиться45221 Апр 2015 15:48:21
Унесённый музыкой и уносящий нас в космос ... Билан!
Поделиться45321 Апр 2015 19:57:49
Унесённый музыкой и уносящий нас в космос ... Билан!
https://instagram.com/p/1ts-10n03t/?tak … _tsveto4ek
о, дааа!!! это мы вчера там обсуждали. особенное его состояние, когда он в каком-то своём мире музыкального экстаза.
Поделиться45422 Апр 2015 21:10:33
Woman's day: Дима Билан: Я уже мечтаю о детях
Певец в эксклюзивном интервью рассказал сайту Woman’s Day об отношениях с Пелагеей, идеальной девушке, мечтах о детях и многом другом!
И вот объявлен старт кастинга на четвертый сезон телепроекта «Голос». Какие у вас ощущения от того, что больше не будете восседать в излюбленном кресле? Будете скучать?
Конечно же, я буду с трепетом вспоминать моменты из шоу. Я приобрел на нем много друзей. И «Голос» навсегда останется в моей памяти как яркий, эмоциональный и честный проект, где собираются талантливые люди, настоящие профессионалы. Но жизнь продолжается, и впереди у меня еще много нового!
Кого вы видите в роли наставников нового сезона?
Не мне их выбирать. Но у меня нет никаких сомнений, что они будут яркими и интересными личностями, которые будут вершить уже свои музыкальные истории! Я и сам с удовольствием уже узнал бы их имена. Поэтому ждем вместе.
В ваших социальных сетях часто появляется информацию об Александре Боне, Ксане Сергиенко, Андрее Цветкове и Маргарите Позоян. Насколько хорошо вы сейчас общаетесь со своими бывшими подопечными?
Мы практически всегда на связи. Они часто делятся со мной своими музыкальными достижениями: высылают послушать песни, просят совета, хотят услышать мое мнение. Для меня это важно, и я всегда готов прийти им на помощь.
Не задумываетесь случайно попробовать себя в роли продюсера?
Я пока целиком и полностью занят работой над собой и своими проектами. Разорваться невозможно. Да и пока рано мне заниматься этим. Может, через десяток лет ко мне это придет более серьезно и осознанно. А пока я делаю то, что получается у меня лучше всего.
После последних эфиров шоу «Голос. Дети» страна стала говорить о вас с Пелагеей. И совсем не в дружеском ключе. В одном из интервью нашему изданию Пелагея сказала о вас: «Этот человек мне дико интересен и с каждым годом этот интерес становится все сильнее. Мы переписываемся, шлем друг другу смешные картинки». Могли бы вы тоже внести ясность в эти слухи?
Между нами дружба. Причем настоящая, теплая, искренняя, позитивная! Я благодарен проекту «Голос» за то, что мне удалось встретить эту потрясающую девушку. Она заслуживает всего самого лучшего. И я желаю ей счастья в личной жизни!
А назовите тогда черты идеальной для вас девушки?
Она, прежде всего, должна быть верной, а также динамичной, яркой, всегда оставаться для меня загадкой, которую я хотел бы разгадывать и разгадывать дальше, на протяжении всей жизни! Думаю, идеальная девушка – это та, кто сможет понять меня, мою профессию, быть частью моей жизни, осознавать, что меня всегда нужно будет делить со сценой.
Судя по тому, как поклонники видят вас на экране, вы мечтатель, добряк. В жизни такой же? Или бывают моменты, когда все же приходится прибегать к фразе «сказал как отрезал»?
Да нет. Я ночной романтичный хулиган, философ, мыслитель, историк. Я не могу дать себе какое-то конкретное определение. Но самое главное, к чему я всегда стремлюсь, – это жить честно, идти своим путем и радоваться, несмотря ни на что!
В шоу «Голос. Дети» вы всегда находите общий язык с ребятами, относитесь к ним с теплом и добротой. Может, в вас уже проснулся отцовский инстинкт?
Знаете, он мне присущ с детства. Я видел, как растет моя младшая сестра, и принимал активное участие в ее жизни. Меня этим не удивишь. Что касается детей, то да, я уже мечтаю о них. Но я еще не встретил подходящую девушку, в которой смог бы увидеть их маму. Все придет со временем. Пока на первом месте у меня сцена и карьера.
Кстати, о сестре. В соцсетях в последнее время вы часто выкладываете новости о ее творческой жизни. Могли бы рассказать, как у нее обстоят дела?
Анна сейчас живет в Америке. Там она учится и занимается музыкой: даже записывает песни и снимает клипы. И это все самостоятельно, без чьей-либо помощи, в 19 лет, в чужой стране! Достойно уважения!
А какие у вас с ней отношения? Часто видитесь?
Мы с ней постоянно на связи. Я поддерживаю ее морально и финансово. Она неглупая девочка и точно знает, что ей нужно от жизни.
Вы с ней общаетесь как с другом? Или все же родительская нотка присутствует?
Порой мне хочется поговорить с ней как с ребенком, но потом я понимаю, что она уже самодостаточный умный человек, у которого есть на все свое мнение и который ведет свои правила игры. Я желаю ей большой удачи в жизни и огромных побед! А я просто всегда буду рядом.
Может, планируете записать с ней совместный трек? И вообще стоит ли нам ждать ее как новую звезду российской эстрады?
Мы несколько лет назад пели с ней дуэтом милую песню «Звезда». Даже исполняли ее на презентации моего альбома «Мечтатель». В него она, кстати, тоже вошла. Что будет в будущем, покажет время. Но я бы с радостью, конечно, записал с ней еще один трек. Почему бы и нет? А пока об этом все же рано говорить. Ей пока нужно самой еще встать на ноги и добиться признания именно как Анне Белан, а не как сестре Димы Билана.
Все поклонники привыкли следить за новостями из творческой жизни Димы Билана. А тут появляется ваш новый интересный проект Alien 24. Как вообще возникла такая идея?
Проект появился неслучайно. Мне была необходима какая-то параллельная жизнь. Я начал писать музыку, и все это вылилось в целый альбом. И вот с моим другом и музыкальным продюсером проекта Андреем Черным мы решили создать новое движение, новое пространство, где сможем творить и придумывать интересные фишки.
И когда же ждать нового альбома, клипов, концертов?
Сейчас идет подготовка к презентации альбома, активно репетируем с музыкантами. Сняли уже два видеоклипа, на подходе – третий. Проект живет своей жизнью, и, кстати, имеет свою аудиторию и свою динамику. А я счастлив от этого!
Его формат сильно отличается от того, в котором вы пели раньше и продолжаете петь сейчас? Может, в дальнейшем есть мысли сосредоточиться только на Alien 24?
Я не гадаю на будущее, живу сегодняшним днем, по своим ощущениям. Но могу сказать точно, что проект не канет в лету. Пока его жизнь только начинается, и, думаю, она будет долгой и эффективной. По крайней мере, я работаю над этим.
Совсем недавно мы могли увидеть вас в еще одном, совершенно новом амплуа. Вы читали тотальный диктант на площадке Московского педагогического государственного университета. Какие ощущения?
Все прошло отлично, студенты остались довольны. Я, конечно, сильно волновался, но справился. Это совсем нелегкая задача – быть педагогом. Такой труд заслуживает большого уважения!
Наверное, хватит о работе. Хотелось бы поговорить о вас вне ее. Можете сказать, что постоянно следуете каким-то жизненным правилам?
Да, я считаю, что нужно всегда оставаться собой и следовать за своей мечтой. И тогда вся Вселенная за тебя! Больше добрых дел и добрых мыслей. И, конечно, нужно стремиться оставить в этой жизни после себя что-то прекрасное.
А вы верите, что имя влияет на судьбу человека? У вас ведь их два…
Да, верю. Но значения моих обоих имен хорошие. Они умножается друг на друга, и поэтому пока все складывается отлично. Тьфу-тьфу!
Для поклонников вы Дима. А как вас называют родители?
Родные называют меня Виктором.
Чем вы любите заниматься в свободное от работы время?
Я предпочитаю высыпаться и максимально отдыхать от людей! Плотный график и постоянное общение сильно меня выматывают, и нужно где-то черпать силы. Я люблю отдыхать на природе, а также просто гулять с друзьями, разговаривать обо всем подряд.
Вам нравится готовить, или предпочитаете есть в ресторанах?
Обожаю готовить! И всегда это делаю, когда нахожусь дома. Вообще я любитель покушать. Мне нравится, когда блюдо приготовлено с душой. Поэтому просто обожаю мамину еду! Да и в ресторанах я, кстати, тоже частый гость.
Мы привыкли видеть вас в одном образе. А могли бы вы взять и в секунду кардинально изменить свой имидж? Например, как Джаред Лето перекрасился в блондина на удивление всем.
Перемен хочется! Надо подумать. А почему бы и нет?
С каким человеком из ныне живущих вы бы больше всего хотели побеседовать?
О, таких много! Например, с Владимиром Познером давно мечтаю пообщаться лично.
А каким вы себя видите в 50 лет?
Счастливым и танцующим на столе!
Поделиться45623 Апр 2015 13:14:17
Отзыв о концерте в Мурманске от Ирзулик
Концерт пролетел на одном дыхании под девизом "Заряди свои батарейки!" Дима для меня-энергит. коктейль! Ладошки жгут от аплодисментов)...Первые цветы после "Часов". Дима улыбается заговорчески, говорит, что у нас отличный город и особое "мурманское нутро"...и мы следим за лучшими проектами и будет гость "прекрасный человек". "Не молчи" исполнил сам, и тут я подумала о здоровье Саши. И вот Дима объявляет Сашу, заявляет, что может говорить бесконечно приятные приятности об этом "исключительном музыканте" плюс приглашает на сцену мэра. Торжественная, но при этом теплая часть. Мэр благодарит Диму за творчество, за помощь Саше, вручают большую корзину цветов, сувениры+приглашение на 100летие города. Обнимашки)))
Мэр также открывает "секрет" (по его мнению), что познакомился с Сашей в Юрмале , на КВН. Но тогда этого не было в эфире и Саша не показал свой талант. Из зала:"Да ладно?!")Но когда появился шанс Саша его использовал.Саше тоже сувениры от мэра.Обнимашки опять)))
Саша простужен, говорит, что "голос на октаву ниже" и сюшку не потянет. Дима сказал, что все бывает и они знают как надо выкрутиться) Саша говорит, что споет то , что давно хотел таким голосом. В зале :"Саня, давай!". Поет Элвиса под гитару.Классно!! и...по доброй традиции убегает со сцены))) "Большой Артист-Александр Бон", -говорит Дима!
В целом, оч душевно, тепло, как-то по домашнему). Особенно, зажигали дети с криками с балкона:"Дима, мы здесь! Иди сюда!")))Впрочем, в какой-то момент и весь зал кричал:"Молодец!!!" А детские голоса:"Умница. Браво!" Кстати, я читала рассказы о охранниках Димы. Все было оч корректно: Дима сам брал цветы, давал автографы) Итого: все было здорово! А Сане здоровья и Диме тоже!
Поделиться45723 Апр 2015 13:18:47
Ещё Мурманск ...
Поделиться45824 Апр 2015 02:01:45
Какие фотки из Мурманска!