Юшка, Так это я вчера наколлажила. А Лида сделала перепост моих коллажей. Ник сличи.
Просто там реально столько суперских фотографий, что иначе у меня было бы 50 постов по отдельности.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1
Юшка, Так это я вчера наколлажила. А Лида сделала перепост моих коллажей. Ник сличи.
Просто там реально столько суперских фотографий, что иначе у меня было бы 50 постов по отдельности.
И ещё
#паучидзе и #обнимашки в одном флаконе
Отредактировано thisisvize (24 Апр 2015 19:02:00)
Юшка, Какие глазки у него! Но такой чуточку очумелый на фотке - типа, чё это вы тут меня усадили? лол
Эти фотографии из Мурманска - что-то запредельно художественное.
Бывает же такое чудо, что такой голос и такая редкая музыкальность досталась ещё необыкновенно красивому человеку! Это такой букет эмоций, эстетического удовольствия - слышать и видеть Билана - что сама себе завидую, испытав это не единожды живьём ...
Промо-ролик концерта Димы Билана "33".
Хоть уже и была информация, но повторю на всякий случай, что ТВ версию можно будет посмотреть по Первому каналу 3 мая в 00.00 ч.
Дима Билан на открытии ТЦ ТИАРА 25.04.2015
Красиво как!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1