Буду потихоньку закидывать сегодняшние вопросы и ответы из Инстаграма. Где-то вопросы удалось зацепить полноценные, где-то примерные, чтобы смысл ответов понятен был.
@victorysinger: Дмитрий,в наше время очень сложно попасть куда либо с одним только талантом,я проходила большое количество конкурсов -" Х-ФАКТОР","Главная сцена","Фактор А" но удачи к сожалению это пока не принесло,но я буду бороться и дальше. Подскажите вы,как и где можно показать себя и свои вокальные данные?)В плане возможно конкурсов,где оценивать будут действительно ТАЛАНТ,а не то,на сколько у тебя большой кошелек?
Дима: не везде кошелек ! Не везде! Хотя найти сложно!
Самый необычный подарок поклонниц"?
Дима: летящие женские трусики с балкона торгового центра
Была ли у Вас безответная любовь
Дима: Нет. Не было
В каком стихотворении Вы находиье себя (примерный текст со слов автора)
Дима: Есенин. "Я прощаюсь с хулиганством"
Веришь ли ты в Бога?"
Дима: Верю!!
Как проводить свободное время.?
Дима: главное не проводить... Узнавать новое, не сразу это / новое \ ценишь! Потом понимаешь, что информация это так бесценно! )
Какой фильм смотрели в последний раз?
Дима: Нимфоманка
Можете ли Вы отказаться от гонорара в пользу благотворительности!
Дима: практиковал подобное
Самый незабываемый сон?
Дима: как я спасаю человека в воде и теряю дно, не могу найти выход
Вопрос про выход нового альбома
Дима: Осталось дописать один трек! Завтра его запишу и готовов!!!!
Вопрос про посадку картошки
Дима: Я сажал картошку в детстве! Слава богу не был лишён такой радости как - разнообразие жизни !!!
Любимые мультфильмы?
Дима: "Жил был пёс", "пластилиновая ворона"
Вопрос про потерю голоса
Дима: терял голос на 2 недели!!! Слава богу обошлось!
Какие планы у Вас на песню Не молчи...Что-то снимали,вроде...?
Дима: буду снимать ролик на "не молчи" ! )
Если мне ответит Дима , я не буду есть мясо животных с завтрашнего дня !!!!!!!!!!!!!
Дима: ловлю на слове!!!!))
@semion__ : Уже вопросов 30 написал #Билан
Дима: я попробую найти!!;(уже и спрашивать нечего, всё осталось без ответов как-то грустно
Дима: жаль!!!Обидно.. Сижу значит в школе, а Дима общается...ну мне везет
Дима: (смайлик - цветочек)Дима, всем интересно ) какие у Вас отношения с Пелагеей на самом деле? )
Дима: оч близкие! Дружим! )Вопрос про давних поклонников.
Дима: есть те, кто часто приезжает в разные города и прям туром за мной - я им благодарен! Молодцы умеют делать свою жизнь веселее! )))Здравствуй! напиши те мне есть ли у вас скайп просто хочу пообщаться мне очень одиноко вам знакомо чувства одиночества и как с ним бороться если вы не можите выходить из дома
Дима: мож освойте какую нибудь программу -монтаж, Фотошоп , что то создавайте!)Дима,ну почему же вы не ответили на мой вопрос?!Ну хоть как-нибудь отреагируйте, умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима: (смайлики с цветочками)
Дима: Сорри если не успел со всеми пообщаться !!! Я налаживал это общение собственными руками и первый раз !!! Обещаю еще сделать включение !!! Будет интернет лучше !!!!!