Благовещенск (12.05.2015)
Ты как время
Не отрекаются любя
Странница
Телепорт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1
Ты как время
Не отрекаются любя
Странница
Телепорт
Малыш
Я так люблю тебя
По парам
Монолог между песнями
Не молчи
Часы
The way we were
Ух, ты! Новые записи! Спасибо, Женя.
Значит, есть чем заняться вечером.
Ух, ты! Новые записи! Спасибо, Женя.
Значит, есть чем заняться вечером.
Юленька, морально подготовься. Там особо крупные кадры и суперское видео. Я до сих пор отхожу после просмотра.
На сайте амур.инфо появилось видео интервью с Димой. Загрузила в YouTube, а то потом забудем и там у них не найдём через месяц уже.
Дима Билан - Простые вопросы - Интервью 12.05.15
Юшка, Там и правда офигенские видео и концерт шикарнейший!!!
Слушаю песни из Благовещенска ...
Он один такой!!!
Есть вокалисты, есть наоборот - средние певцы, компенсирующие вокальные провалы актёрской игрой, шоу, танцами, дымами.
Но чтобы вот так: таким ГОЛОСОМ, связками на разрыв, при этом с таким подключением сердца ... так просто не бывает. Такие артисты на сцене - редчайшие бриллианты. В России таких больше не знаю.
И ведь не пожелаешь Диме поберечь себя, потому как другое существование на сцене для него невозможно и бессмысленно.
На сайте амур.инфо появилось видео интервью с Димой. Загрузила в YouTube, а то потом забудем и там у них не найдём через месяц уже.
Дима Билан - Простые вопросы - Интервью 12.05.15
Получила удовольствие от интервью умного и глубокого человека. Как тонко он про коллективное бессознательное ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1