По парам
Дима Билан - между песнями 12 мая ОКЦ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1
По парам
Дима Билан - между песнями 12 мая ОКЦ
Амур.info - Дима Билан: России стоит участвовать в «Евровидении», несмотря на политическую обстановку
Победитель вокального конкурса 2008 года дал концерт в Благовещенске 12 мая
Он подтянут, энергичен и безумно работоспособен. Его Instagram забит фотографиями с концертов из разных городов, да так, что по нему можно изучать географию страны. Дождались своего часа и благовещенские поклонники. Спустя шесть лет Дима Билан вновь оказался на берегах Амура. И снова – фурор.
Час до концерта, а на сцене вовсю кипит работа. Певец нагружает голосовые связки по максимуму: одинаково хорошо берёт и самые низкие ноты, и самые высокие. На мгновение кажется даже, что действие происходит в стенах столичной консерватории.
– Благовещенцам повезло. У вас отличный зал, правильная акустика, хорошее оборудование. Таких залов в России немного, – отмечает перед интервью певец. Он весел, энергичен, как батарейка «Энерджайзер», и готов заряжать других. Но это совсем не тот Билан, что приезжал в 2009 году. Да, он всё так же передразнивает, шутит, но готов говорить о серьёзных вещах. О смысле жизни, о любви. О том, что он не так давно также сажал картошку, что запросто может вынести мусор. Излишней звёздности нет – есть какая-то хорошая уверенность в своих силах. В общем, молодец.
Заговариваем о политике. Без неё сегодня никуда. Просит амурчан дружить с Китаем. А Европа пока подождёт.
– Мы все прекрасно понимаем, что конкурс «Евровидение» политизирован. Может, и не стоит туда ехать Полине Гагариной? Засудят ведь, – говорю.
– Нет, ехать однозначно стоит. Нужно, конечно, быть готовым ко всему. Но, кто знает, может быть, она покорит сердца зрителей своим исполнением, – уверенно отвечает он.
Певец находится в гастрольном туре с программой «Билан 33», которая посвящена его 33-летию. К слову, в этом году она была номинирована на премию «МУЗ-ТВ» как лучшее концертное шоу. А вообще, певец является абсолютным рекордсменом премии. Он получал заветную тарелку 12 раз, из которых 7 раз – как лучший исполнитель.
Дима Билан давно покорил сердца своих поклонников. На его концерт в Благовещенске собрался полный зал. Нетерпение зрителей так было велико, что публика вскрикивала каждый раз, когда кто-то появлялся на сцене. Это были танцовщики. Когда вышел сам Билан, зал взорвался аплодисментами. Тут же взметнулись вверх мобильные телефоны. Снимать никому не запрещали, поэтому почти все два часа «ушли» в Интернет.
– Привет, Благовещенск! Ну что, принесли благих вестей? – поприветствовал Дима Билан свою публику. Порция оваций, а в ответ – добрая порция хитов практически в режиме нон-стоп: «Как хотел я», «Ты должна рядом быть», «Одинокий дым» и другие. Всё это время на сцене творилось что-то невообразимое. Танцовщики двигались идеально, задавая ритм всему действу. Сам Дима был каким-то гуттаперчевым. Он выдавал ногами фантастические фортеля и показывал свой фирменный прыжок. Затем направлял в зал микрофон, а сам продолжал «летать» над сценой.
Потом певец и вовсе спустился в зал. К великой радости поклонников он прошёлся по одному ряду почти до самого конца, дав вдоволь нафотографироваться с собой всем желающим. Порой он и сам брал мобильные телефоны и делал селфи. При этом успевал ещё и раздавать автографы. Одной девушке он расписался на футболке на груди, а одна китаянка попросила подписать афишу. Поклонники в ответ завалили его цветами, конфетами, плюшевыми мишками и подарили парочку нарисованных портретов. В боковых проходах к этому времени образовалась внушительная подтанцовка.
– Ну что вы сидите, дома можете посидеть! – раскачивал Билан тех, кто оставался в креслах.
Но шансов не затанцевать было мало. Один за другим зазвучали такие хиты, как «Лови мои цветные сны», «Я так люблю тебя», «Невозможное возможно», Never Let You Go, Believe. Певец даже исполнил в своей манере золотой хит Стинга Shape of My Heart и популярную песню из репертуара Аллы Пугачёвой «Не отрекаются любя».
По окончании концерта Диму Билана у чёрного входа поджидали поклонники, но получить заветные автографы им не удалось. Позволив сделать несколько селфи, певец быстро сел в автомобиль и уехал.
Вот это я понимаю аншлаг: https://instagram.com/p/2qggsAwLVS/
А в инсте подпись девушки: Дима, Красноярск ждёт! А я особенно, так как стала обладательницей последнего не проданного билета!!!!! И это за полтора месяца до начала концерта!!!
Вот оно - признание артиста. Правильно когда-то Артур Гаспарян написал: "Встретимся у билетных касс".
Все артисты и продюсеры сетуют на кризис, что - де "публика экономит и не ходит больше на концерты". Во всех городах много отменённых концертов и спектаклей. Даже у Киркорова, у звёзд, раскрученных в сериалах. А Билан ездит по всей стране и ВЕЗДЕ АБСОЛЮТНЫЕ АНШЛАГИ. Во всех регионах страны. Захотел бы Димка - и в том же Хабаровске собрал зал и во второй день ...
Так в чём причина?
Может, просто публика у нас стала РАЗБОРЧИВОЙ и ... требовательной. И хотят если и потратить кровные, то на качественный сценический продукт?
Все, кто побывал на концерте Димы, ищут способ это ПОВТОРИТЬ. Потому что это незабываемо, это непередаваемо по ощущениям, впечатлениям. После концерта приходит смесь эйфории, ощущения соприкосновения с чем-то по-настоящему прекрасным и ... в то же время опустошение. Потому что это состоянии реальной НИРВАНЫ хочется испытать вновь ...
И это при том, что ты знаешь все песни наизусть слышал каждую во множестве вариантов. Но ты точно знаешь: Дима будет петь ... ДЛЯ ТЕБЯ. Он найдёт новые нюансы, он передаст тебе своё сегодняшнее настроение, поделится свежими жизненными впечатлениями. Он будет с тобой честным и искренним. Он вообще НАСТОЯЩИЙ во всём!
И от ощущения, что это глубокое и настоящее рождается прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, на твоих глазах - кружится голова и захватывает дух.
Хабаровск
Дима, ну почему же ты не поёшь её в концертах? Люблю ...
Dima Bilan - In Circles
Расскажите птицы - Дима Билан
Дима Билан, концерт в Благовещенске (кусочки)
Дима Билан превратил хабаровскую «Платинум Арену» в гигантский танцпол
Один из самых популярных певцов в России, Дима Билан вновь посетил краевую столицу и привез новое шоу "Билан 33". В рамках программы певец исполнил свои самые известные песни и спел свежие композиции. Зрители от мала до велика не смогли усидеть на своих местах и пустились в пляс.
Дима Билан в Хабаровске уже стал постоянным гостем, не смотря на свой плотный график, певец периодически посещает столицу Дальнего Востока. Ничего удивительного в том, что из-за высокого спроса на билеты, было принято решение увеличить количество мест на партере. Всего на его концерт пришло несколько тысяч зрителей.
Уже с первых песен певец начал активно работать с публикой, спускаясь вместе с танцорами прямо в партер к зрителям, а в какой-то момент и вовсе перепрыгнул через борт и прошелся по первому ряду одного из секторов.
Когда Билан начал петь свой хит «Невозможное возможно», поднялись почти все пришедшие поклонники артиста и пустились в пляс. Маленькие дети танцевали на стульях, взрослые — в проходах между ярусами, на лестнице между секторами и прямо перед своими местами. «Платинум Арена» превратилась в огромный танцпол, где все двигались в ритмах музыки.
Певец спел свои самые известные песни такие как «Я так люблю тебя», «Я ночной хулиган», «На берегу неба», «Never let you go», «Я просто люблю тебя», «Believe». Прозвучали и композиции и из альбома, который только готовится выйти — "Не молчи", "Телепорт", "Ты как время".
Дима Билан один из немногих певцов, которого очень любят и ждут в Хабаровске. Весь концерт к певцу шел нескончаемый поток зрителей, которые несли ему открытки и цветы. Дима пытался всем уделить внимание, активно раздавая автографы, обнимая и целуя поклонниц. Охрана даже вынуждена была ограничить к певцу проход, чтобы не затягивать выступление певца.
— В Хабаровске я уже не в первый раз и стараюсь зорким глазом отмечать тех, с кем мы уже встречались, но сегодня хочу поприветствовать тех, кто здесь впервые. Я рад, что вы решили присоединиться к нашей компании и отложили все свои важные дела ради вечера с нами, — поделился Дима.
Фанатки, которые ходили на концерт Билана шесть лет назад, отмечают, что певец стал более серьезным и душевным.
— Тот и нынешний – это два совершенно разных человека. В отличие от многих звезд эстрады, которым так и не удалось повзрослеть, например, певице Максим. Билану удалось измениться, при этом, не потеряв своих поклонников, которые до сих пор остаются верны его творчеству, — рассказала поклонница певца Алла.
Многие на концерт пришли впервые и привели с собой детей, которые были поражены талантом Димы Биланы и стали новыми его поклонниками. В социальных сетях, люди сотнями пишут восторженные отзывы певцу.
Во время последней песни Дима Билан соорудил из бумаги летающий самолет, после чего запустил его к зрителям. На что хабаровчане живо отозвались и запустили со своих мест десятки ответных самолетов. Такому единению с публикой певец искренне порадовался, отметив, что на концерте он и хабаровская публика были на одной волне.
Несмотря на всю харизму певца, многие зрители остались недовольны звуком концерта. Хабаровчане с дальних секторов не всегда разбирали слова песен и тем более, обращения певца к зрителям.
После концерта десятки хабаровчан пошли на служебный вход, чтобы еще раз увидеть певца и попрощаться с ним, но так и не дождались его. Кроме того, на официальном инстаграме певца появилось множество положительных отзывов о выступлении артиста от его фанатов:
oksanka_126: Очень вкусно, дааааа! Мы тебя ждем еще, еще и еще!!!
d_buyanovakyiv: Очень классно!!! Как всегда полный зал!)
alex80_05: Это было просто потрясающе, море энергии…смеялись, когда ты сказал китайцам (которых кстати было немало): "Привет, Китай!" Жаль, что не получилось сфотаться. В общем, ждем еще, до скорых встреч.
— Были просто в восторге от концерта…Я даже не думала, что он так петь умеет…И мой муж, который не собирался в зал, был под впечатлением…Но самое главное — это мой сын!!! Его дикий восторг, эмоции не пересказать…Он так отплясывал, что все камеры телефонов, планшетов, направленные на Билана, плавно перешли на сынулю…А я была на седьмом месяце беременности, так мой живот ходуном ходил. Муж потом сказал: "Ну, нет, хватит нам одного Билана в семье! Одно жалко, не взяли с собой ручку и не получилось автограф получить. Долго сына успокоить не могли, рыдал горючими слезами…Теперь я люблю Билана…Спасибо сыночку!!!
Александр Неделько, специально для DVHab.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1