Вечерний Ургант
На Вечернем Урганте Дима с детками пели "Обними меня". Так и вспомнилось, как некоторым гражданам песня не детской казалась, и как они возмущались, выбранному Димой репертуару на финал Детского Голоса. А вышло всё замечательно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1
Вечерний Ургант
На Вечернем Урганте Дима с детками пели "Обними меня". Так и вспомнилось, как некоторым гражданам песня не детской казалась, и как они возмущались, выбранному Димой репертуару на финал Детского Голоса. А вышло всё замечательно.
Не молчи
Дима Билан и Cофия Кварацхелия - Ветер перемен [Взрослые и дети 2015]
Малыш - Звуковая дорожка
У Димы конечно просто безумный график.
Такой сложный и насыщенный тур по Дальнему Востоку.
По прилёту - съёмки, рекламные акции, участие в сборных концертах, в концерте Бона. В этот же вечер (не без приключений) в Сочи. Концерт на открытой площадке! Перелёт в Москву! Два часа на отдых - и опять концерт. Завтра шоу у Алины Кабаевой ...
Одновременно ведь ещё работа в студии и дома (над новым альбомом), параллельно подготовка концертного номера для премии Муз ТВ ...
И так каждый день!
Такая сумасшедшая востребованность - и есть настоящее признание БОЛЬШОГО АРТИСТА!
Кстати о признании. Читаю интересного автора в ЖЖ. У неё за последние месяцы произошла удивительная метаморфоза от абсолютного неприятия Димы и его творчества к признанию и даже восхищению.
Вот её (на мой взгляд чрезвычайно профессиональная) рецензия на студийную запись "Не молчи"
Нималчу.))
Мы услышали этот трек впервые ещё 26 декабря в дуэтном варианте (и потом сами помните, что было ночью после..), и вот внезапно трек вышел синглом. Очень жаль, что не на цивильном i-tunes, люблю честно платить денежку за музыку.
Мне настойчиво предлагают нималчать; что ж, я слабая девушка и не могу отказать)))
Please, при прочтении поста сделайте скидку на текущий крайне неустойчивый статус моего шифера по отношению к творчеству (!) товарища Димы Б, который (статус) не так давно поставил передо мной знак вопроса - что происходит, кто виноват и что делать.
Трижды ха. Виноват, конечно же, Бон никто, что происходит - хз, что делать - расслабиться и получить удовольствие, видимо )) Рецепт не оригинален, но работает.
- [пииииип] [в этом месте имеет место быть непереводимая игра эмоциональной русской лексики]
- Утверждаю: вкуснятина. Кушать подано, садитесь жрать эмоционировать, пожалуйста. Гурманский элемент, высокая кухня, Мишлен какой-то, бл@. Честное благородное слово, я не верю, что я это пишу это о песне артиста по фамилии Билан, находясь в трезвом уме и приемлемом адеквате. )
- Трек находится на уровне лучших образцов русской поп-музыки с высоким индексом курительного конденсата лично для меня - а именно, крайнего альбома группы Винтаж (кстати, очень люблю ребят) и мега-примадонны по имени Ева Польна. Две личные вершины качества; поздравляю тебя, Юля, теперь к ним прибавился Дима Билан; какие неведомые науке пары ты курила?.)
-
Плотная и ощутимо-шершавая музыкальная канва; эти-растакие барабанчики отлично вписались в новый стиль ДиБи еще с Ты Как Время, и в Нималчи они же присутствуют, и хоть и авторы произведений разные, но дух-стиль-атмосфэра шикарно проклёвываются и прослеживаются в обеих песнях и рисуют полётом диких стрижей НОВЫЙ, высокий стиль - узнаваемый, тонкий, с чётким почерком и безупречным блеском. От непритязательной безликой попсы в духе "На берегу неба" и что там он ещё пел раньше (забыть навсегда, как будто не было ни разу) - вообще ничего не осталось. Дима, это победа В меня проникли инопланетяне? Как я могу это писать? ))
- Намек на оркестровую симфонику (наивно надеюсь, это живой оркестр записан, а не электроника) заостряет стиль и шик еще ярче, еще круче. Симфоника и барабаны - словно рамка для вокала, про который...
- ... скажу отдельно: вау-вау какие высокие ноты (я вокальный лох и не разбираюсь, это уже фальцет или еще подбирание к нему? впрочем, пофиг) - это не фаринелли-стайл, слава богам, но это именно то, что я обожаю называть хитрым словечком ethereal (эфирный) - тонкий, прозрачный, призрачный, легкий как перышко вокал. Юля, окстись немедленно, что ты пишешь и про кого??? )
- Внезапно - весьма приличный текст, за исключением штамп-банальностей про "спасут любовь" - все остальное более чем пристойно (текст МалыЖа послушал Нималчи и совершил торжественный суицид )
- Если ещё и снимут клип не в гламур-силикон-боХатом стайле, как злосчастный клип на "Часы" (тьфу!), то будет вообще лепота. Бландинок гнать в шею! ) Ну например - вот образец раз и образец двас - то, какого рода визуальную огранку можно было бы придать Нималчи. (Кстати, и зацените, как французский чувак Florent Mothe визуально и вокально похож на ДиБи).
- Ну и чтобы ДиБи не утонул в сиропе: фильтровать базар тэги в инстаграмме, уважаемый Дима, никому не помешает ))) (Ахтунг, Юля никогда нималчит!)
- Крокус всё ближе. Безнадёжно надеюсь, что Нималчи будет там спета сольно, а не дуэтом. Хотя понимаю, что будет, бл@, дуэт.
- Резюме поста: Юля сошла с ума и понимает это )) Ну а как молчать? А как не обращать внимания?(с)Z. Нималчи - это вообще мой пожизненный слоган, так что не отреагировать я не могла. Час позора пройден Щас подождите, нисмалчу, напишу про Крокус, потом про альбом, что будет дальше - гарантировать никоим образом не могу. )
- Если меня кто-нибудь поймет с этим изумительным приходом, я буду просто щастлива ))
Отзывы на эту рецензию тоже любопытные.
ele_peta
Творческая жизнь у Билана будет долгая и каждый доживет до своего Билана)))
Я три года как зачарованная была) Снился каждую ночь, это он умеет, не зря поет Лови мои цветные сны))) Он кого ловит четко мотивирует на творчество! Три года стихами разговаривала))) Все как в сказке, он подарил мне три года) Теперь не снится, вернулась проза жизни, осталось стойкое приятие Человека и Музыканта)))
Юля, надо сходить на сольный концерт Билана. Это такая эмоциональная и энергетическая подзарядка)
О Не молчи) Студийки редко нравятся, выхолощенные они какие-то) Но вот Не молчи, да!) Балеро Равеля навеяло, вроде все ровно, а тревога нарастает) Аранжировка интересная, голос Димин люблю, а здесь столько наложений, сам себе бэквокал-хор) интанационно - от ветерка до урагана)
buura
У меня было интересно. Я летом проходила Золотую жилу Джулии Кэмерон и там было царство звука. Я его проскакала так лихо, мне показалось ну никак оно меня не задело. Но потом поняла, что это был долгоиграющий эффект. То есть когда до меня все это начало доходить и раскрываться появился Бон. И меня так конкретно вынесло в абсолютно незнакомую для меня атмосферу. Я с музыкой всегда была на ВЫ!
А дальше понеслось такой волной, что я уже не буду разбирать кто и где. Был ведь Дима Маликов с Panacea, благодаря которой я научилась общаться с музыкой, говорить с ней.
Но могу сказать точно Бон и Билан действуют на меня совершенно по-разному. Сашка - это пробивная сила. Он пробил тоннель и ушел. Зато потом возник нестираемый никаким ластиком Дима-Витя и началось веселье.
На "Не молчи" меня пробило на эльфов. В итоге я писала стихи, вязала эльфа и эта история еще не закончилась, на "Лови мои цветные сны" я поняла, что клип на эту песню должен быть акварельным (называется насмотрелась акварельных мультиков). Мысленно его нарисовала и сняла и пошла рисовать серию рисунков акварельных и сочинять свою любовную историю с акварельными снами.
И это ж самое удивительное! Потому как любовные истории - это вообще не мой стиль. А теперь они из меня так и прут во всех видах.
Короче, такими темпами товарищи, я не то что на аэродром не попадаю, я видимо сразу на космодром)))
И теперь меня глючит акварельными клипами на песни Билана. Эх!
canary_green
Как я рада, что оценили Нималчи! Мне собственно песня зашла с финала, дуэт не зашел по многим причинами 'щас не об этом" (с). У Димы удивительным образом студийки хуже лайвов получаются, то ли публики не хватает, то ли еще что-то. Правда, эту еще не слушала. Часы лайв тоже гораздо лучше, чем студийка, послушала и поняла, в чем его мессадж в этой песне.
cielly
А не надо их сравнивать , это же как Божий дар с яичницей! ИМХО
Билан -это совсем другой level! Техничен( техника западная, в России кроме него никто так больше не поёт!), диапазонист, гениален,артистичен, Гнесинка за плечами... В общем артист, который всерьёз и надолго... А Саша, к моему величайшему сожалению, сдулся... На Голосе он был хорош, но после проекта ни одного достойного выступления...
Ну а у Би по-прежнему аншлаги во всех городах необъятной России... Так было, есть и будет -аминь!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана -1