Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63231 Май 2015 19:17:07
Димка - прелесть. На слова "я тебя хочу" - опустил микрофон у мальчика! Прирождённый педагог! Обаяшка!!!
Что ещё мы узнали из сегодняшнего интервью?
Во-первых, Дима остаётся в "Голос. Дети" на 3-ий сезон.
Во-вторых, нас снова ждёт грандиозный номер на премии Муз ТВ! На сей раз нечто космическое, где Дима будет передвигаться "вниз головой".
Поделиться63331 Май 2015 22:04:24
Вот ещё одно мнение - профессиональное. Согласна абсолютно! Высочайший музыкальный и вокальный профессионализм, помноженный на собственную личность и просто ЛЮБОВЬ к МУЗЫКЕ и умение выражать через неё ВСЁ, что есть на сердце и на душе ...
Юль, спасибо большое, очень интересно мнение именно профессионалов читать. А то надоели НЕпрофессионалы из числа поклонников, кричащие о проблемах со связками, хрипах, сипах, о пении мимо нот. Пишут, претендуя на истину. Прямо отдушина, когда настоящих профи читаешь.
Поделиться63431 Май 2015 22:06:56
Димка - прелесть. На слова "я тебя хочу" - опустил микрофон у мальчика! Прирождённый педагог! Обаяшка!!!
Что ещё мы узнали из сегодняшнего интервью?
Во-первых, Дима остаётся в "Голос. Дети" на 3-ий сезон.Во-вторых, нас снова ждёт грандиозный номер на премии Муз ТВ! На сей раз нечто космическое, где Дима будет передвигаться "вниз головой".
Звёздный допрос шикарным получился. Дима на таком позитиве был, что всю передачу сидела, смотрела и улыбалась. Зарядил отличными эмоциями!!!
И, конечно, очень рада тому, что всё-таки Дима будет на Голосе Дети 3. Хоть и выматывают эти проекты, морально в первую очередь, но очень уж хочется увидеть Димыча в красном кресле наставника опять!!!
Поделиться63531 Май 2015 22:37:25
Звёздный допрос шикарным получился. Дима на таком позитиве был, что всю передачу сидела, смотрела и улыбалась. Зарядил отличными эмоциями!!!
И, конечно, очень рада тому, что всё-таки Дима будет на Голосе Дети 3. Хоть и выматывают эти проекты, морально в первую очередь, но очень уж хочется увидеть Димыча в красном кресле наставника опять!!!
Надо видео добыть!
Я тоже рада на счёт Голоса. А то ... как-то резко ... без Димки в красном кресле ... и как жить-то? Тем более, он от какого-то серьёзного проекта ради деток отказывается.
Поделиться63631 Май 2015 22:52:50
Надо видео добыть!
Нашла!
Поделиться6371 Июн 2015 08:16:29
Ааааа! Дима в Сочи споёт "Дельтоплан"! Как я рада ... Мне кажется, эта песня очень вокально ему подходит.
Поделиться6381 Июн 2015 10:51:46
Дима Билан - Партийная зона (31.05.2015)