Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6746 Июн 2015 12:21:12
Дима Билан:
После шоу @muztv, отправился в Стамбул для стыковки в Азербайджан! Тяжёлая ночь предстоит опять ..... Хочу сказать спасибо каждому, каждой кто отдал своё драгоценное время на то, чтобы проголосовать так или иначе на премии #музтв! Вы моё вдохновение и цели!
Видюшка из самолёта: https://instagram.com/p/3lSjESwLWI/
Поделиться6756 Июн 2015 12:28:28
Послание от Димы
Ну а теперь самое главное спасибо - Вам друзья !!!!! Вы сами знаете за что ))) конечно за любовь к моему творчеству, которое конечно является трудом и иногда очень большим трудом! Но жизнь состоит из будней, а не из премий и я давно понял ,что они не самое главное ,премия это мгновение , праздник , радость -но не цель!!!!! Главное в жизни быть увлеченными , искрящимися и может иногда по-детски верящими в бесконечность открытий ,ведь они -самое интересное!!!!!!!!!! Вам спасибо за оценку шоу #билан33 , тем что был невероятный аншлаг в #крокус и еще будет в этом году , за ваше восхищение и не поддельную радость на концертах моих! Спасибо ,что так или иначе оценили мой муз. Композиционный эксперимент #alien24 ( и @andreycherniy подтолкнул меня к этому сильно)! Спасибо каждому из вас за ваши переживания по поводу голоса, усталости и тд! Всё гуд будет ))) помню как приходилось работать в прошлом году и совмещать несовместимое !!! Работа была на грани ада и рая, на краю уже стоял ... Фух .. (хотя жаловаться я не привык ! сильно вас обнимаю ! //// @rudkovskayaofficial -компаньонство с тобой сплошное удовольствие !) // спасибо @bushwaka73 / @monya_mone ) @anton_rodin @marinatsaneva @shelomova #МаксСатлер @shumilov #Паша 🚔 / @muztv @arman_dav !) ////////// А сейчас спать)))
Солнечный человек! Именно поэтому - я уверена - он успешен!!!
Поделиться6786 Июн 2015 14:15:57
Замечательно забавный момент! Димка на котейку похож, объевшегося сметаной! [взломанный сайт]
Поделиться6806 Июн 2015 15:13:35
Замечательный ответ поклонницы Димы...
nina_milashka
Вот... вот Вы знаете Вы какой - Вы - ХОРОШИЙ, прямо прихороший самый артист!!!! Вас невозможно не любить, столько лет Вы уже доказываете,что невозможное возможно, кажется так не бывает - столько лет меняться только в лучшую сторону, оставаться таким же искренним как в ранних 2000-х, с открытым сердцем - пламенным и увлеченным профессией!!!! Это так ценно! Безмерное уважение!
Такое счастье, что мы уже больше 10 лет многие душа с душой, сердцем притягиваемся, окутанные Вашей музыкой, в частности я с 2002 г!!!! Единение наше - бесценно, что всегда есть поводы Вами гордиться все эти годы, не подумайте - что это всё поток - восхищений и комплименты сладкие и глупые - это ПРАВДА, есть за что, было разное, но бесчисленное количество знаковых моментов - трудяга артист, за которые можно простить всё, плохого ничего не было, быфло может что-то просто хорошее, на вкус и цвет - какие-то клипы, песни, поступки, а были просто изумительные и до слёз и мурашек, от которых перехватывало дыхание - Евровидение, премия RMA и ком в горле от Ваших слов, первые, но большие работы - выход клипа на НБН, первые показы на неделях мод, винил, Вы и на льду - успехи и радости!!! Всего не перечислить! ) Поэтому невозможно не благодарить в ответ ВАС- тк музыкой - радуете, лечите, поддерживаете, вдохновляете нас, раскрашиваете наши жизни и будни, грустинки стираете улыбками! Дима, берегите себя для родных, улыбайтесь мелочам, пусть просто будут радости в жизни, творчество - ведь второстепенно- мы всегда с Вами и поддержим все начинания, а если будете счастливым человеком- мы будем счастливы с Вами, как артистом и за Вас! Заслужили как никто!!!!