У Димы сегодня ещё два мероприятия ... Ждём ещё фоток ...
Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6927 Июн 2015 21:37:16
Уже поёт на свадьбе. А я то думала он там отдыхать будет. Ну может всего пару песен а потом отдых?
Поделиться6937 Июн 2015 21:42:32
Думаю, на свадьбу дочери Юдашкина многие приедут, но далеко не всем дадут возможность спеть. Тем более ... как я понимаю ... это танец молодых ...
Самая романтичная песня Димы для этого случая - самое то ...
Поделиться6947 Июн 2015 21:45:51
https://instagram.com/p/3o0Yt6mZQ2
На Берегу Неба поёт
Поделиться6957 Июн 2015 21:48:03
Юлечка, не заметила твой пост и сама тоже ссылку дала. Если это первый танец, и Дима им поёт, то это далеко не каждому доверят. Дииимааа!
Поделиться6977 Июн 2015 21:55:25
я думала - будте либо в начале, либо в конце. написал вчер ав Инста, что у него сегодня 3 мероприятия. неизвесто каким по номеру был концерт. если бы последним, то Дима был бы в конце. А если после концерта спешить надо было, то вначале. Теперь прояснилось. Почти. Что ж за третье мероприятие пока не знаем.
Поделиться6987 Июн 2015 22:00:00
Читаю один ресурс - в ЖЖ.
Когда-то его автор писала на том ресурсе, где и ты сейчас. Правда на основной ветке. Обожала Бона и терпеть не могла Диму. И вот ... к моему удивлению случилась с человеком полная метаморфоза. Чему не удивлена, потому что всегда считала, что не расслышать Билана человек с хорошим музыкальным вкусом просто не может.
Так вот очень интересные дискуссии теперь происходят на её странице. Фрагмент вчерашнего обсуждения....
vitya_musicfree
Знаете, почитал вот ваши все комментарии и еле до меня дошло, что же я могу здесь написать. Во-первых, хочу отметить, очень интересный здоровский пост. Как и в прошлый раз глубочайше респектую!) Далее.. Я так понял, вы увидели в Билане какую-то революцию? Ее нет. Эволюция - да, революция - нет. Совсем. Тем более ни из-за какого Бона. Билан не дурак чтобы заимствовать у него что-то. Не хотелось бы Бона обижать, но, во-первых, Бон вокалист более низкого уровня, а во-вторых, что еще более важно, у него АБСОЛЮТНО В КОРНЕ другой стиль исполнения и предпочтения совсем другие. Что касается вчерашнего билановского номера... У меня эти "Часы" уже вот где стоят (показываю рукой на шею), но номер получился очень эффектный и сильный. Кто тут говорил "вау-эффекта" не было? Вы когда-нибудь пробовали вверх ногами петь? Да еще без потери качества и не делать при этом лицо будто вас каток переезжает? Попробуйте. Касаемо самого вокала... Пение вживую это всегда потери какие-то, издержки. Тут их был минимум: все ровно, четко, аккуратно, свободно и полетно. Субтоном вживую вообще петь не айс, я вам прямо скажу. И фальцетом тоже. Ничего не слышно, по большому счету, если не напрягаться. Насчет Цветкова... Знаете, я думаю, у Билана вообще на него глаза горели с самого начала. Как и у меня бы загорелись. Потому что он, во-первых, единомышленник, во-вторых, он готов в своих творениях смотреть в тут же сторону, что и Билан. Я могу еще раз повторить : из него выйдет очень серьезный большой артист. Простите, я не могу смотреть и слушать вокалиста, оценивая его только душой, так скажем. Вернее, такое у меня тоже бывало, но это надо было действительно иметь харизму, чего я, честно говоря, не наблюдаю у Бона особо. У Бона я наблюдаю свой неповторимый стиль... Неповторимый для эстрадной сцены. Но он меня не цепляет. В силу разных причин. Знаете, сказал своей преподавательнице, что вокал в стиле Уитни Хьюстон, Билана, Агилеры , Майкла Джексона, Цветкова скоро станет элитарным искусством, как классика сейчас. На что она мне ответила, что он уже таковым стал. Многие просто ничего не понимают. Хорошо, дело ваше. Главное чтобы ваши предпочтения вас радовали. У меня всё.
kveismigak
Всем привет,это Карина. Кира всё-таки дальновидная девушка и сканирует всех лучше любого рентгена,я вот тоже никакого влияния Бо на Би никогда не видела и не увижу,уж больно разные у них весовые категории,причём не только в вокале,а абсолютно во всём...Да и со столкновениями не согласна вовсе.И уж если кому-то была реальная польза от встречи Би и Бо,то это конечно же Саша,потому как Диме взять у него нечего,вообще нечего...По поводу perfomance Билана-понравилось абсолютно всё,кроме дам(лишние!) и мне чуть-чуть не хватило света.А вообще премия в этот раз была наискучнейшим действом,терпела всю эту нудятину только из-за Нашего Фсё. Киркоров оч "порадовал" своей безвкусицей,возведённой хрен знает в какую степень(это я о его нарядах,если Шо)),за что этому челу дали "лучшего исполнителя" до сих пор остаётся загадкой. Номер его был скучнейшим,песня заунывной,а исполнение "Иллюзии" кроме зевотного рефлекса не вызвало никаких чувств. Ну а Нашенький как был на голову выше всех присутствующих Ортистов на том празднике жизни-так им и останется,Гений он,просто Гений и трудяга! И что-то мне подсказывает,что Д.Б ,как пить дать, в конечном итоге станет классиком...Юля,спасибо за роскошный пост,я твой верный фанат навсегда!
Поделиться6997 Июн 2015 22:03:17
Кстати очень согласна с Виктором по поводу оценки Андрея Цветкова.
Я тоже абсолютно убеждена, что не Саша Бон, а именно Андрей - главная находка Димы в "Голосе". Они реально на одной волне. Андрей был потрясающим пластилином в руках Димы, который просто спас мальчика от полного фиаско в команде Градского.
И главное, что я вижу - а я слежу за карьерой Андрюши - он и сейчас идёт по тому творческому пути, который он нащупал под руководством Димы. В отличие от ...