Клуб поклонников Димы Билана -1
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8644 Сен 2015 23:45:02
Интервью Билана после СП:
Поделиться8656 Сен 2015 14:14:42
В День города Дима Билан пожелал столице сил и воли, чтобы побороть пробки
Певец рассказал, как гуляет по столице, ездит в метро и чего не хватает нашему городу
Дима Билан поздравлял 5 сентября москвичей с Днем города с Лубянской площади, а после концерта поделился эмоциями от проживания в Москве. Артист вспомнил, что приехал в столицу 17 лет назад и успел отметить не один День города. За эти годы он успел влюбиться в столицу, заметил улучшения: новые развязки, велодорожки, много развлечений и квесты.
Певец признался, что иногда спускается в метро, любит гулять в центре и по историческим улицам Москвы. И что приезжие даже с большим интересом всегда гуляют по Москве, чем местные жители.
- Мы любим ходить по всяким улицам, переулкам. Иной раз спрашиваешь у коренных москвичей, а знаете вот такую улочку? А они - не знают. Мы приезжие – любознательные, - рассказал Дмитрий Билан. – Я спокойно гуляю в городе. Есть такая штука: если хочешь - тебя узнают, не захочешь – не узнают. Ко мне подошел недавно не говорящий по-русски индиец, мол, давай сфотографируемся. Еще один из Перу, где-то учится.
Вспомнил певец и о сложном периоде в своем жизни (не стал уточнять), когда ему требовалась личная охрана повсюду. Теперь же он передвигается самостоятельно.
- Хотели дискредитировать. Были определенные враги. Приходилось ходить с ними, - уточнил Дима Билан. – Но я больше называю их помощниками.
Гуляя по улицам, артист заметил, что москвичи стали ярче одеваться, стали раскрепощенные.
- Прохожие стали улыбаться. Может, мне, - улыбаясь, сказал Дима Билан. – Серости стало меньше, закрытости. Люди чувствует себя европейцами. Это чувствуется. И это благодаря времени, которое не стоит на месте, социальным сетям.
Самой же столице Дима Билан пожелал сил и воли, чтобы побороть пробки и, возможно, сделать центр пешеходным. А также классных конструкторских идей, инноваций.
- Лучший подарок в День города – быть почтительными, общаться с уважением друг с другом, пропускать в очереди, не грубить, - сказал Дима Билан.
Поделиться8686 Сен 2015 15:10:22
Ну как же многим хочется втянуть Билана в политику!
Дима Билан и Филипп Киркоров отказались выступать в митингующем Кишинёве
В Молдавии проходит антиправительственный митинг, одновременно с ним власти решили организовать крупный концерт.
Однако многие исполнители, узнав о готовящихся акциях, стали массово отказываться от участия в концерте. Объясняя, что не хотят, чтобы их выступление стало предметом политических споров.
Организаторы концерта вынуждены были перенести его начало на более позднее время, объявив, что в нём примут участие пять-шесть исполнителей, включая Филиппа Киркорова и Диму Билана.
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщила, что певец решил не участвовать в концерте. «Это его решение, он решил не лететь. Организаторы нам не уточняли, что будет проходить митинг в это время, сейчас пишется, что концерт будет вечером, а митинг проходит сейчас. Я ничего плохого в этом не вижу, но Дима принял такое решение. Моё решение было, чтобы он летел», - заявила Рудковская.
Помощник Филиппа Киркорова Олег сообщил, что Киркоров также не будет выступать в Кишинёве.
Участники акции протеста в Молдавии требуют отставки правительства, а также возвращения миллиарда евро, который, по их словам, был украден из трёх коммерческих банков Молдавии при молчаливом согласии властей.
Поделиться8696 Сен 2015 16:40:39
Ещё один вариант записи вчерашнего концерта
Поделиться8706 Сен 2015 17:29:41
Юля, Филипп то как раз поехал в Молдавию, фото запостил уже из Кишинёва в инстаграм, а Дима точно отказался. Хотя гонорары там огромные обещаны артистам. По 100.000 евро.
И молодец, что отказался, а то стали бы в политику ввязывать, а это абсолютно не нужно.