Клип раз пять уже просмотрела. И с каждым разом эмоций всё больше, и сюжет всё больше затягивает!!!!! Очень тонкая и прекрасная работа
Ну а премьера клипа на Первом канале....Юля, знаешь, мне кажется, что это и частично какая-то высшая справедливость за ту же сложнейшую прошлую осень и зиму, неимоверную самоотдачу на Голосе, тяжелейший для Димы финал Детского Голоса в апреле....и очередной ответ некоторым критикам, типа недореперов. Это ещё вспомнить надо, когда в недавнем времени у артистов эстрады премьера клипы аж на Первом канале была.
Приветик, Женя!
Первым каналом, думаю, двигали не эстетические и не этические соображения, а сугубо прагматичные. Зрители обычно решают для себя, буду я смотреть что-то долгоиграющее или нет, в первые две серии или выпуска. А тут замануха в виде Димы - есть шанс, что многочисленная армия его поклонников не разбежится от телеков.
Но нам всё равно, какие у Эрнста были резоны - нам главное Дима в любом своём качестве.
А такая премьера - это, уверена, УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ в нашем шоу-бизе! Вряд ли когда-о что-то подобное повторится. Так что Билан и здесь - первопроходец.
К тому же тематика клипа - это что-то совсем новое в нашей эстраде. Соединение музыки и социального звучания - бывало, но вот ТАК, с такой удивительной эстетикой - не припомню что-то.
Так что - УРАААА! - ещё одна победа Билана и всех нас.