Новости 195 16 +
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3213 Мар 2015 23:54:12
Лануся
Впереди выходные.Вот решила попотчивать Вас вкусненьким. Не сладеньким)
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Aроматный горячий рыбный пирог, приготовленный своими руками, ваши домашние оценят на ура. Потому что это очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую яйца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● яйцо для смазывания.
Приготовление:
Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить мелко порубленные яйца и рис. Перемешать. Тесто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. Переложить рыбку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Раскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога. Яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать края вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. Так же приклеить второй ряд. В итоге должна получиться «коробочка» из теста в форме рыбы.
Выложить на тесто рис с яйцом, сверху положить размятую вилкой рыбу. Из остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подходящей рюмочкой на кружки – чешую. Собрать рыбку, склеивая детали взболтанным яйцом. Смазать рыбку яйцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 С духовке до полной готовности (около 40 минут).
Поделиться3314 Мар 2015 00:00:44
Ряска
Все спатьььь устала 😰😰 очень сложный день....нет сил
Поделиться3414 Мар 2015 00:02:09
Саша Харитонова
Говорят: "Ночью все кошки серы".... Вот сегодня и проверим....
Поделиться3514 Мар 2015 00:11:41
Нелли Ермолаева
Очень приятно, что в такой момент📺 мои близкие @faina_sarnadskaya рядом с поддержкой🙏 С дебютом меня!))))
Поделиться3614 Мар 2015 00:13:16
Нелли
· Формула Кино Афимолл
Сегодня вела презентацию фильма #неуловимые где я снялась в " главной роли" Смотрите во всех кинотеатрах!))) #хорошаяновость #пришловремярассказать #рутв
Поделиться3714 Мар 2015 00:15:58
Инна Воловичева
Моя Мария Ивановна очень любит рисовать. Но сегодня удивила всех. Поймали мы ее на разрисовывании своих рук шариковой ручкой. Только хотели отругать, как заметили, что она написала "789". Мы с мужем в шоке. Сразу сменили гнев на милость, стали хвалить. Наверное, математиком вырастет. Так удивительно... Ещё и говорить-то толком не умеет, лишь отдельные слова. Ей 19 марта будет год и семь месяцев. А цифры пишет, ещё и в надлежащей последовательности. Такая вот приятная неожиданность!
Всем спокойной ночи!
#иннаволовичева
Поделиться3814 Мар 2015 00:17:04
salibekova
Всем доброй ночи! Кому то спокойной...кому то веселой) Помните:главное НА ПОЗИТИВЕ! И все проблемы растворятся, как сахар в кофе😃😃😃 Будьте счастливы!
Поделиться3914 Мар 2015 00:18:29
Элина Либерман
Эсми 2 месяца! Помню как вчера, благодаря этому валику научились еще увереннее держаться на локтях и опираться на ладошки! Куколка моя, так изменилась с того времени, была совершенно лысая без ресниц и бровей 🙈, а теперь цветочек распускается)
Поделиться4014 Мар 2015 00:28:34
buzova86
Кто не спит по ночам, и наводит красоту, тот я☝😳😕😕