Фрагмент большого интервью Димы Билана
Светлана Бондарчук: Давно хотела тебе задать один вопрос. Когда вы задумали с Наташей Водяновой совместный клип и благотворительный аукцион "Не молчи", он зацепил огромное количество людей, вызвал большой резонанс. Потому что ты был настолько открыт, искренен, неформален. Понятно, почему тема помощи детям близка мне: у моей дочки серьезные проблемы со здоровьем, я фактически каждый день сталкиваюсь с этим. Дима, а почему этот проект стал таким личным делом для тебя?
Билан: Наверное, на меня повлияла работа в проекте "Голос. Дети". Я вообще-то никогда не забывал, что такое детство, потому что оно у меня под боком всегда в виде моей младшей сестры Ани. Но на "Голосе" я энергетически ощутил некую сопричастность детям. На этом проекте неискренним быть невозможно. Поэтому я был подготовлен к истории с Натальей Водяновой.
Светлана Бондарчук: Твои реакции, комментарии в шоу "Голос" не менее интересны, чем выступления детей. Меня периодически приглашают работать на телевидение, но я не вижу для себя подходящих проектов. Вот когда я вела реалити "Ты - супермодель", понимала, что чувствуют эти девочки, как из них что-то "вытащить", поскольку сама была моделью. А детский "Голос" оказался тебе близким по духу, это совершенно твоя история.
Билан: Вместе с этим проектом на меня свалилось огромное количество ответственности. Меня хватают за локти родители, создался образ человека, который может помочь всем и каждому. Ещё раз говорю: это ответственно, тяжело и не проходит бесследно для психики. Но также понимаю: я стал чуть ли не членом семьи для тех людей, у которых есть дети... Слушай, вот не хотел я все стрелки переводить на себя! А получается, только и говорю о себе.