ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Блоггеры пишут:
Путник1
AUT BENYA, AUT NIHIL
Порошенко распорядился разоружить людей, которые в настоящее время находятся в здании «Укрнафты», - сообщил глава СБУ, добавив: «Мы подтверждаем, что деятельность группы лиц, в том числе с оружием, является незаконной. В ближайшее время есть жёсткие указания президента, а генеральный прокурор будет контролировать, чтобы каждое лицо, которое причастно сейчас к пребыванию в «Укрнафте» в Киеве, было разоружено»
Деньги, сцуко, портят людей. Политика политикой, а деребан Руины интересует американскую элиту и на самом главном, личном уровне. У кого-то, как у м-с Нуланд с супругом, запросы поскромнее, у кого-то, как у семьи Байденов, помасштабнее, но, в любом случае, конкуренцию в этом вопросе леди и джентльмены терпеть не намерены. А Беня именно что конкурент, причем наглый: ему плевать, кто там чего хочет, он сам хочет все-все-все и много, и отступать не намерен.
Поэтому м-р Пайетт дает верному рабу Петьке зеленый свет, подкрепляя "фас" артиллерией, а холуи м-ра Пайетта, - гестапо и подонок Аваков, - откапывают топор войны, и времени телиться уже нет: на Аушвиц двинуты войска. Таким образом, Беня поставлен перед выбором: или сдаться на милость победителя, став политически никем, после чего его, беззащитного, начнут рвать все, кого он обидел, и вообще, все кому хочется поживиться, или драться, - а в этом случае, без союзников не обойтись.
В принципе, гауляйтер Аушвица, хотя и не камикадзе, но известен тем, что никогда никому не отдавал ни своего, ни того, на что положил глаз, а сейчас речь идет даже не об активах: те, кого он хотел сравнять с пылью, хотят сравнять с пыью его. Так что, я бы поставил на войну, - но лишь в том случае, если договор о союзе уже втайне подписан. А этого мне знать неоткуда, и я не авгур, чтобы гадать по полету птиц. Пока что мне ясно одно: кульминация близка и обещает быть очень интересной...
http://putnik1.livejournal.com/4038765.html
------------------------------Варяг_2007
Курс Порошенко-Яценюка одобряет менее 10% жителей Украины, - соцопросМенее 10 процентов граждан Украины полагают, что страна развивается в правильном направлении.
Соответствующие данные на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», привел Евгений Копатько, учредитель украинской социологической компании Research & Branding Group.Так, согласно мартовскому опросу компании, 48 процентов граждан Украины уверены, что страна в целом развивается в неправильном направлении. Вариант ответа «в чем-то правильно, в чем-то – нет» выбрали 44 процента респондентов, а «в целом в правильном» – лишь 8 процентов опрошенных.
Исследование не проводилось в Крыму, Донецкой и Луганской областях, в том числе на территориях, подконтрольных Киеву. Объем выборочной совокупности составил 1501 респондент. Статистическая погрешность – не более трех процентов.
http://varjag-2007.livejournal.com/8037164.html
-----------------------------------Варяг_2007
Украинские геополитики обещают, что Украина – это бомба, которая разорвет РоссиюУкраинские психи-"геополитики" уже обещают, что "Украина – это бомба, которая разорвет Россию".
Хочу напомнить, что когда в России была чеченская война, те же украинские "демиурги" приезжали в Москву и обещали там, что "стальной чеченский желудь" разорвет российскую империю на куски, а на День Победы 9 мая стальные батальоны чеченцев в масках будут на Красной площади "осушать бокалы" за победу над Россией, а у них за спиной будет сочиться кровь Кремля.
Ну, не мне вам напоминать, что сегодня Чечня - один из самых патриотических регионов и опор российской государственности.
Так что по аналогии, думаю, не дак уж далеко и время, когда то же самое можно будет сказать и про будущий Малороссийский субъект Российской Федерации. Во всяком случае, украинские "геостратеги" для этого делают все возможное 😊
http://varjag-2007.livejournal.com/8039325.html
----------------------------------
kerzak-1
рокош-3друзья мои
вынужден вас разочаровать слегка
все что вы видите в плане стычки кала и пеци - двух поцев))) это лирика и бытовуха укропской жизни
это не переворот и не чтото особенное
просто вы отвыкли ну и хотите видеть все в лучшую для нас сторону
один поц борется с другим поцем за куски бабла
вот и все
остальное лирика
для нас важно разве только то что это вероятно приближает начало боевых действий в ЛДНР
парадокс))) но так
http://kerzak-1.livejournal.com/1553155.html
------------------------------------Иван Октябрь
ЭтноцидРусских убивали и убивают во Львове,Тернополе, Киеве, Днепропетровске..., а также Одессе, Донецке, Луганске и любом другом городе.
И русских на Украдине массово убили.
Только не физическом смысле, хотя на Юге и Востоке и в физическом тоже, в этническом.В городах первой части перечисления русских убивают без физического истребления, и это называется этноцид.
Вместо физического истребления имеет место истребление русской идентичности, а сам процесс и политика называется политкорректно украинизация, а на самом деле "укрофашизм/нацизм". Цель одна-уничтожение русской идентичности и создание на ее месте украдинства.
Крайние формы этноцида, физическое истребление, имели и имеют место не на ЗУ, где процесс протекает успешно и без применения Градов и АК, вполне достаточно атмосферы страха и политики "мягкого уничтожения" русской идентичности, а на Юге и Востоке:Одесса-заживо сожженные, Донецк и Луганск: физическое массовое истребление и вытеснение с территорий.
То есть, украдинская политика этноцида русских, встречая сопротивление,мгновенно переходит к физическому истреблению и это медицинский факт. Там, где крайние меры не требуются, политика этноцида дает результат и без них, там нет физического уничтожения, ибо теряет смысл.
http://ivanoctober.livejournal.com/997986.html
-----------------------------
arpitt
Поговорил на камеру вчераОригинал взят у 3front в "Время настоящих людей!" Интервью с командиром комотряда бригады "Призрак"
Пётр Аркадьевич Бирюков /Аркадич/- командир добровольческого коммунистического отряда бригады "Призрак" - рассказывает о текущем положении дел. Запись 20 марта 2015 г.
Ну и заместитель комбрига по боевой заодно.
Жалко на бегу запись делалась, хотелось много больше рассказать.
http://arpitt.livejournal.com/852633.html