Как блоха по гребешку, от одной к другой...
Новости 197 16 +
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64123 Мар 2015 10:06:19
Поделиться64223 Мар 2015 10:15:58
Ляпин против собачников)
Крайне неуважаю людей, настолько попавших в зависимость от совсем другого биологического вида, животных, что свой(!) вид презрительно называют "двуногими"(!!!). Противоестественный подход, вырожденчество. Не зря "защитники животных" заводятся только в разлагающемся обществе, вместе с гомосексуализмом, наркоманией, абортами и бездетностью. Когда борьба за собственную "породу" заканчивается, нерастраченный инстинкт заботы расходуется на гавкающих паразитов.
Собачники психически больные зоофилы. Надо срочно отобрать всех собак и сдать на мыло. А собачников на учёт в психдеспансер. А ненавидеть - это слишком большая честь для этих индивидуумов , их в больницу положить и жалеть надо.
Если человек использует собаку не как хозяйственное животное, скажем, для охоты или охраны, а заводит ее как "члена семьи", и держит ее в квартире - этот человек в моих глазах определенно психически нездоров. Стараюсь с такими отношений не иметь.
Сергей Ляпин
Поделиться64323 Мар 2015 10:24:10
Реакция.Новая "заказная" драка на Острове,а Должанский - эротоман!
Привет!
Итак, друзья! Вы наивные думали, что уже видели все, НО! Николай Должанский в "синьку" пьяный,вполз на карачках в столовую,и тряся редкой "гривой" заплетающимся языком и синюшными губами признался на всю страну в том, что он –пьяный, девственный эротоман! У него слишком сильное желание и большие надувные возможности и, чтобы остудить свой пыл, "народный репер" вынужден пить,включая водочное охлаждение "мотора". Коля икнув и пукнув заявил, что за периметром в пунктах приема стеклотары,мусорках и вокзалах, у него много "милых" "девушек", и, чтобы не напугать их пропитую психику таким напором, он гасит свой жар градусом. Как помочь Коле? Или уже добить,что б не мучался?
А золототорговка Либерж Кпадону-Опухшее "Фаберже", наконец-то вздохнув и всплакнув, согласилась помогать выплачивать кредит своему дураку-мужу Евгению. Молодая "семья" будующих миллионэров, больше не отправляет деньги своим родителям, дабы самим погасить долг Руднева в ближайшие сроки,хотя проще было б "погасить" самого дурачка. А приехавший чисто поржать с идиотов Влад Кадони, высказал интересную мысль о том, что, возможно, продуманная Либерж делает финансовую заначку в тайне от мужа в естественных отверстиях своего тела,куда путь рыжему "заказан"... Ну зачем она отправляет деньги боХатым родителям, которые в свою очередь подарили ей бизнес,жуют на обед ананасы и закусывают их рябчиками? Очевидно, если они по велению извращуги-сценариста были в состоянии сделать такой презент, то с финансами у них все в полном порядке,новые яхта и самолет уже куплены, и они в поддержке дочери они совершенно не нуждаются,разве только когда выпьют лишнего. А еще убогий Женя вчера очень неудачно пошутил и чуть не проводил свою жену с проекта прямо в Кащенко. Одного предложения – «моя мама, Любовь Валерьевна, приезжает на проект пожить с нами» - хватило для того, чтобы Либерж в спешке собрала вещи, намереваясь покинуть периметр,и выдавила из своего "Порше" 100 км за 3 секунды.
А на Острове опять закончились продукты,а местные рыбаки больше рыбу на минет не меняют,и от голодухи снова произошла драка между Сашей Артемовой и Настей Лисовой! Несколько дней подряд Александра «рыла» совочком в пляжном песке на соперницу компромат,и вместе с пометом чаек таки находила его, рассказывая всем об Антоне, «запроектном» парне Анастасии. Никакой Антон на «Доме-2» так и не пришел,оказавшись адекватным челом,и доказательств нет, Настя требует от Саши извинений за клевету,угрожая подать заяву в МосГорСуд,который и так завален делами от дурки:"Кто чего сказал? Кто куда послал?", и др… Лисова и Артемова подрались прямо во время тет-а-тета,увидев невдалеке кусочек булочки для чаек,брошенный одним из многочисленных туристов "необитаемого"острова. Пора Никите почесав "грудь" ниже пупка,таки решать, кто из девушек должен покинуть Остров,а кого ему привезти…
На этом все,
Ваша Р.Хорошо не Х...
Поделиться64423 Мар 2015 10:40:22
Мы все соскучились по запаху тюльпанов,
Нам не хватает зелени в лесу,
Весна всегда приходит долгожданно
С порханием бабочки на ласковом ветру.
Поделиться64523 Мар 2015 10:53:23
Всё-таки Варвина не выглядит счастливой...
На всех фотках даже если и улыбается, то глаза грустные-грустные...
Постарела сильно...
А какая у нее радость в жизни?
Сидеть у мужа на шее? Ни работы, ни образования...
Присосалась к Михайловскому и думает, что покорила мир... :gigigi:
А если он разведётся с ней... что будет?
Варвиной останется статус "бывшая жена Михайловского" - это все ее достижения на сегодня.
Больше вспомнить о ней нечего.
от Бомбо Ну
Поделиться64623 Мар 2015 11:11:32
У меня плохая мама
Примерно так я могу в 2 словах охарактеризовать всю ситуацию с Рудневым. Я не знаю, как услышали все его нытье телезрители, но я услышал примерно так — Мама требует денег, мама задолжала за квартиру, мама обижается, что не было подарка на 8 марта. С каждым словом Руднев в моих глазах падал все ниже и ниже, хотя, и был, вроде на самом дне.
Соглашусь, что со стороны мамы тоже не совсем правильно требовать денег у сына, когда у того уже семья. Но, думаю, что мы этот момент попросту опустим и рассмотрим взгляд Руднева на все это дело. Что меня больше всего расстроило — это фраза “зачем я должен платить за квартиру, когда я в ней много лет не живу”. Да, ты попросту неблагодарная скотина, если считаешь, что достаточно съехать с родительского дома и ты ничего никому не должен. Хотя, “должен”, не совсем правильно — это должно быть, как “само собой” и идти изнутри то самое желание помогать родителям, тем более, маме, которая живет одна. Забить на поздравление мамы с восьмым марта — это преступление. Я ни на один праздник не забываю о своих родных и близких. Пусть я не очень силен в выборе подарков, но я всегда могу всем родным отправить деньги, что делаю без исключений на все праздники. При встречах даже смеются, мол, пришли деньги, значит Стас поздравил. И мне приятно помогать своим родным, я для этого и живу, работаю. Почему-то у меня не рождается вопрос в голове “почему я должен покрыть задолженности по кредиту тети своей”. А ведь я даже никогда и не жил у нее в квартире. Просто я имею возможность это с делать и делаю. Так должен поступать каждый. А что касается мамы, да я готов жрать свои носки с голоду, но моя мама никогда не будет нуждаться в деньгах. Если у мамы проблемы в деньгах, и, я их не могу или не хочу решать, то это позор мне, как сыну, как мужчине.
По Рудневу. У него телефон за 40 тысяч (примерно). Ты, сын, у тебя телефон за 40 тысяч, а ты пожалел маме денег на подарок на 8 марта? Да ты ведь конченный, да, конченный. И взгляды на семейный бюджет у тебя тоже конченные. Ты рассуждаешь о том, что Либи вкладывает все в бизнес, а твои средства должны идти на жизнь семьи. Тебя это не устраивает. Ты вроде мужчина? Вроде. Ты должен обеспечивать семью всем необходимым. То есть, ты ОДИН должен содержать семью. Довольно стремно, рассчитывать так серьезно, как ты, на заработок жены в своей семейной жизни. Мое мнение — заработок жены в семье должен являться, как раз таки, тем самым излишком, который идет на разные не совсем жизненно важные нужды. А ты еще хочешь, чтоб тебя жена воспринимала. как мужчину. Ну да. ну да, вперед, только не сиди на бетоне в юбке, простудишься…
Автор: Ветер Слов
Поделиться64723 Мар 2015 11:13:07
Юлия Исаева--...надену белое платье, пойду танцевать..." Всем Доброго утро ...
Поделиться64823 Мар 2015 11:16:55
Варвара Третьякова--"С другой стороны, у женщины на неделе семьсот пятниц, пятьсот понедельников, двести четвергов, и вообще никто не знает, с какой ноги она завтра встанет.
как вариация человека физически задумана неплохо, симпатичненько так, но вот психически выполнена очень неаккуратно."
Поделиться64923 Мар 2015 11:22:15
Кто покинет Остров любви?
Александра Артемова не собирается прощать своему бывшему возлюбленному его предательства. А ее неудавшаяся попытка выгнать Никиту Кузнецова с проекта хоть и провалилась, однако не заставила сложить руки и сидеть без дела, Теперь Саша начала искать компромат на разлучницу Лисову , которая сожительствует с Никитой и наслаждается каждым днем, проведенным с ним. Ранее мы уже сообщали о том, что Артемова нашла молодого человека Анастасии, которого та бросила за проектом и убежала на Сейшелы. Более того, бойкая скрипачка пообещала, что этот самый Антон в скором времени сам явится на телестройку и все расскажет. А пока участники и ведущие ожидали этого парня, Настя и Саша уже успели подраться, так как Лисова уверяет, что Артемова блефует, чтобы отомстить.
И сколько ни ждали наши герои появления запроектного мужчины Анастасии, но так и не дождались, а это значит, что Александра теперь выглядит в глазах коллектива обыкновенной лгуньей, более того, обиженная Лисова требует от нее публичных извинений за клевету. Одним словом, страсти на Острове любви разгорелись нешуточные. Ведущие не захотели вмешиваться в этот конфликт, а вот разрешить его должен будет ни кто иной, как Никита Кузнецов. Через несколько дней он объявит всем ребятам, кто из девушек останется на Сейшелах, а кто отправится на Поляну. Как думаете, кого в итоге выберет Никита?
dom2.tv
Поделиться65023 Мар 2015 11:26:04
Юлия Салибекова —Всем привет!!! Удачного понедельника! Улыбнитесь и жизнь будет ярче, легче и красочней!🌞🌞🌞