ПЕРЕЛЕТ ПРОШЕЛ УДАЧНО ОТСЮДА
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться11 Апр 2015 13:23:57
Поделиться42 Апр 2015 14:55:55
Всем Привет в Новом Домике!!!!
Ирочке как всегда спасибище за красоту!!!!!!!
Поделиться52 Апр 2015 14:59:50
Котика в дом))
Поделиться62 Апр 2015 15:02:13
Арзамасцева
Поделиться72 Апр 2015 15:04:50
Интересно, чем заслужили Асратян и Габозов присутствия на заставке сайта
Причем заставку поменяли в то время, когда зрители отдыхали от присутствия этой семейки на проекте. Большинство зрителей пропускают при просмо сюжеты с присутствием этих, этих... ну не могу придумать слова, которое не закроют смайликом (каждый сам вставит определение этих сущностей), а теперь еще и при входе на сайт упираешься взглядом в две мор.. , простите,физиономии. Может они самые фотогеничные? Может лица у них красивые, на которые приятно смотреть? Может положительные эмоции вызывают у читателей и любителей сайта? Форумчане,какие первые мысли приходят вам в голову, когда вы натыкаетесь взглядом на ЭТИХ? Лично у меня молниеносно вспыхивает в сознании : мать-кукушка, дочь,бросившая практически на произвол судьбы свою несчастную "родственницу" и алкаш, похотливый гуляка, сопливый ВДВешник (да простят меня все НАСТОЯЩИЕ десантники)
Мarta
Поделиться82 Апр 2015 15:06:06
Арзамасцева
Эту мымру-то челябинскую, на КОЙ??? После котика, сразу мордой апстол...
Поделиться92 Апр 2015 15:09:13
МЯГКОЙ ПОСАДКИ
так-то страхотно стало.....стюардесса с парашютом,а самолет дальше полетел.......такот зажмурив гласски "хоть бы пилота не увидеть с парашютом,хотьбыхотьбы"........
Поделиться102 Апр 2015 15:11:38
прошу анонимно
я подруга Камилы это ужас что происходит на поляне!!!Ашмарина вобще наркоша неадекват исколечила мою подругу!!!Как с ней можно находится в одном помещении она нанюханая на всех вчера бросалась!Камилу изуродовала и ещё орала что ничего не будет и палиция не поможет и никакого наказания за лысину!!!гнать наркоманку за ворота ужас что орги думают себе!