Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2153 Апр 2015 06:23:51
кто ещё будет говорить, что Кирюша, не ИА??
Боженька моя, а что у ИАшки то с руками и шеей, прямо баба Яга... да нет.. Яга и то посимпатичней была в Иашкином возрасте)))) До без фотошопа не взглянешь)))
Поделиться2173 Апр 2015 07:32:24
Гость!
Поделиться2183 Апр 2015 07:34:53
Девулечки, спасибо за заботу. Ноги промочила в своих туфлишках, вот результат незамедлительно сказался.
Пошла Дурку поскриню малёха. Плеер хороший не дают с утра пИчалька..
Поделиться2193 Апр 2015 08:23:33
Всем привет!!! Пятница - какое счастье!!!
Утренняя дурка:
Должна сказать, что орги таки подзадрали темой с тайными переписками... На этот раз Артемова имеет претензии к Кузе... Не хочу мусолить фигню - она ничем не отличается от подобных сюжетов с другими персонажами. Ну, надо ж хоть как-то разнообразить сюжетные ходы - трындец же голимый, господа мои дорогие...
Пришли новые парни - два дрыща - один к Ашмариной, второй к Берниковой. Двое из ларца - похожи на другдруга: что телом, что физиономиями. Среднестатистические какие-то... если, к примеру, составить фоторобот, то задержать при встрече на улице и отвести в околоток можно как одного, так и другого... Можно, кстати, прихватить еще парочку таких же точно с радиуса 2 метра - на всякий случай, не ошибешься... А дальше уж разбираться: ху из кто, а кто из ху...
Оттюнингованная Охрадка, переставшая быть похожей на саму себя (пока не заговорит, фиг поймешь, кто это) опять недовольна: не того калибру пацан. Росточком не вышел, не атлет с виду... Опять не угодили, короче... Хотя и кавказец, но не волосатый, не брутальный - совсем всё не так, как Вика любит, потому ближе к концу эфира пацану сказали, что перспектив у него ноль.
Руднев с Владом прибыли к Люсе домой. Обычный этажный дом. Судя по всему, дело происходит рано утром, и Люся собирается на работу. Впустила в квартиру, в коридоре обнялась с сыном, приветливо сказала "здрасте" Владу и оператору, стоящим перед входной дверью на лестнице, дальше прихожей не пустила даже сына и категорически заявила, что в ее квартире съёмок не будет, поскольку в одной из комнат - больная бабушка. Поинтересовалась, как у парней насчет гостиницы - устроились? О*кей!... Т.е. я так поняла, что даже и сыночка домой не ходец, потому что он тут же перед мамой и отчитался, что в гостиницу они уже устроились.
Оператор так и снимал всё с лестничной площадки в открытую дверь.
Люся сказала, что торопится - день-то рабочий, а встреча состоится... (тут Люся посмотрела на часы, прикинула, как у нее получится со временем)... ага, в четыре часа вечера, причем, опять-таки не дома. Сыночка спросил: а где тогда? На что мама ответила: я надеюсь, что вы меня сводите в ресторан... Ага... Это значит, надо потратиться... А у Руднева, судя по дальнейшим сюжетам эфира, денег нет совсем... Влад встрече был удивлен и настроен иронически... Причем, больше в сторону Руднева. То ли Люся не знала, когда сын прилетит и не отпросилась с работы, то ли черт его знает, почему она так себя повела, но сказать по правде, я ее понимаю... И насчет съемок в квартире она абсолютно права: начнут ведь по всей Сети 3,14....ть, что да как в квартире не так - шторы не те, мебель старая, паркет не достаточно ажурный и пр. и пр.. С нас ведь станется, господа, верно? Мы же с вами ничего не пропустим мимо глаз... Так что пошли-ка мы все на фиг... Браво, Люся!!! Вообще, мне понравилось, как она грамотно всех отправила к едреней фене... Приветливо так, но бескомпромиссно. Утреннее рандеву мамы и сыночки с сопровождающими его лицами заняло от силы пять минут...
Конкурс - спортивные эстафеты всякие между между Ильёй и новеньким претендентом на сэрцэ Ашмариной... Илья, конечно, очень старался, но выглядел в свои 19 лет на фоне новенького парня, как старый дед с одышкой, хотя и не уступал - пёр танком.
В принципе, основное будет, видимо, вечером. Ввели в курс, обозначили направления, и хорош...
Утренний можно не смотреть.
Поделиться2203 Апр 2015 08:47:16
Уже раза 3 заходила, даже не с кем поздороваться
А потом начнется: А что это Евочка у нас такая не культурная, не здоровается Евочка
А с кем?
В 21.15 после Спокойной ночи малыши, все уже спят
В 09.00 утра, все еще спят
И только одна Евочка, и дальше по списку... ну, про мое внутреннее богатство