alax4 E'Ев@
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
alax4 E'Ев@
Привет, птюли)
День добрый!
Так что пошли-ка мы все на фиг... Браво, Люся!!! Вообще, мне понравилось, как она грамотно всех отправила к едреней фене... Приветливо так, но бескомпромиссно. Утреннее рандеву мамы и сыночки с сопровождающими его лицами заняло от силы пять минут...
Алькин, тут я тобой категорически не согласна (что бывает ну, очень редко! )
Оставим за скобками все дурковские сахалинские разговоры-переговоры по телефону, все склоки и сплетни относительно Люсиных долгов и Женькиных косяков - прилетел твой СЫН - пусть для всех дурак и тюфяк, пусть хрен знает кто -но это твой сын, которого ты столько времени не видела... едрит -мадрит!!
как можно с порога отправить его в гостиницу?...да -больная бабушка, все верно...Но не пускай камеры в квартиру!...есть очень доходчивые слова, такие как -извините, но в дом камеры я не пущу...выключайте, зайдите, попейте с дороги чаю - и чао, ребята, идите в гостиницу, знакомьтесь с городом, а сын останется дома.В конце концов бабушка тоже хочет пообщаться с внуком...а еще и сестра есть, если что...Говорить Люся умеет, мы это уже поняли.
Но выперла ведь!...холодная , расчетливая бабец, смысл жизни которой сводится к Его Величеству Баблу, а такие категории, как сын, материнская забота (про любовь я и не заикаюсь!),тоска по родному дитяти, пусть какому угодно -но это твоя кровь и плоть, ей неведомы...
Убейте -не понимаю!...Знала, что мадам Руднева далеко не идеал матери, но что до такой степени - увольте...
Девулечки, спасибо за заботу. Ноги промочила в своих туфлишках, вот результат незамедлительно сказался.
Пошла Дурку поскриню малёха. Плеер хороший не дают с утра пИчалька..
Любочка, лечись и выздоравливай. Перцовочки тебе и малинового варенья)
Но выперла ведь!...
Привет, Иришкин!! А я думаю, что Люся заранее сыну всё объяснила... а он сделал по-своему, вот и реакция её))))
Уже раза 3 заходила, даже не с кем поздороваться
А потом начнется: А что это Евочка у нас такая не культурная, не здоровается Евочка
А с кем?
В 21.15 после Спокойной ночи малыши, все уже спят
В 09.00 утра, все еще спятИ только одна Евочка, и дальше по списку... ну, про мое внутреннее богатство
Здравствуй, Евочка
А я думаю, что Люся заранее сыну всё объяснила.
Ирчик, я написала про то, что нам показали, и этим вызвано мое возмущение. То, что осталось за кадром нам неизвестно...мы можем додумывать и моделировать разные ситуации , но факт остается фактом ...
Любашка
Ирчик, я написала про то, что нам показали, и этим вызвано мое возмущение.
А нам всегда показывают самые жареные факты, чтоб движуха была, чтоб расшевелить форумы, вот мы и шевелимся))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70