вот мы и шевелимся))))
да уж...)) меня чот даже заколбасило с утреца...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
вот мы и шевелимся))))
да уж...)) меня чот даже заколбасило с утреца...
Мдяя, не Руднев продуман, а Людмила Валерьевна продуманка.
Привет, Иришкин!! А я думаю, что Люся заранее сыну всё объяснила... а он сделал по-своему, вот и реакция её))))
Не может Руднев сделать по-своему, потому что не он решает, с кем ему ехать. Он участник проекта, уверена, что проект оплатил ему дорогу и проект решил сделать из этой поездки шоу. Я проект не смотрю, ситуацию знаю по посту Алевтины (спасибо, что написала), не знаю, для чего Руднев поехал на Сахалин, думаю, у него и денег-то на дорогу нет. Судя по написанному, нет у Людмилы Валерьевны шансов прибыть на проект. Так бы могла по примеру СМ дочку в Москву взять, но там еще бабушка больная (если не врёт).
Вспомнила, как Ашмарина вчера выкинула барахло девок, которое было раскидано по комнате - я так давно сама хотела бы это сделать! ))
Я проект не смотрю,
А глянь сегодняшний утренний!...)) нарушь обет
епрст...снег пошел... Метель!
.снег пошел...
Ириша, прямо снегснег или так крошка снежная?)
АААААА!! метель началась...
АААААА!! метель началась
Плюша, вы там держитесь, ведь все равно весна на дворе)))) А у нас +7 капель и дальнейшее потепление и солнце, аж голова трещит))))
Всем Привет!!!!!!!
Бедная Охрадка, цици к земле тянут, да ещё такой хомут на шею нацепила)) совсем девку замучили, это как я понимаю они рекламят украшения, Ковалеву с таким хомутом приносили тока на башке, эт чё счас модно такие каменья на себя вешать?)
Плюша, вы там держитесь, ведь все равно весна на дворе))))
*грустно" Чет весна на меня обиделась... Не помню такого, чтобы в апреле метель была...
но тут красивше..)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70