Всем Привет!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Всем Привет!!!!!!!
Бедная Охрадка, цици к земле тянут,
Привет, Ольчик!!! А мне кажется, что она красивее стала, только бы больше ничего не делала с лицом, но вот тити ..да... здесь явный перебор)))) Думаю, что фокус у доктура не удался, в планах было верх поднять, а получилось только низ усилить))))
Думаю, что фокус у доктура не удался, в планах было верх поднять, а получилось только низ усилить))))
Слушаю Муднева и чо та мне всё жальче и жальче Люсю, самовлюблённый болван, как бы там ни было, мать его вырастила и наверное не в нищете жил, как жёнушка(её слова вчера), а Соню куда, а о бабушке подумал?(видите ли уговаривает Люсю приехать на проект поправить финансовые дела)Гадёныш красномортый((Уходи, сука с пректа, устраивайся в своём городе на работу и помогай, или только на Дурке ты собираешься матери помогать?как же хочется жить, ни хрена не делая и сидеть на всём готовом((
Интересно получается, о том что они приедут Люся не знала, не ведала, а то , что им там надо чего то закупить очень даже в курсе, опять спектакль?
Звезда YouTube из Балакова отправится на программу «Дом-2»
Балаковская знаменитость Вера Слесарева, видеоролики которой набирают популярность в интернете, станет участницей шоу «Дом-2».
Как стало известно корреспондентам ИА «Балаково24», контракт со звездой уже подписан. Одним из его условий является положение о том, что Вера должна удалить свои аккаунты из всех социальных сетей.
Продюсер шоу «Дом-2» Дмитрий Троицкий сообщил информагентству, что пригласить Веру Слесареву в шоу решили после того, как редакторы проекта увидели выступление жительницы Балакова с песней «Высоко» на проекте «Самородки» телеканала «Муз-ТВ».
«Когда мне показали видео, я понял - это настоящая находка для нашего проекта. Вера настолько харизматична, что у меня нет ни капли сомнения по поводу того, что она самым положительным образом повлияет на рейтинг шоу. Уверен, что буквально после нескольких эфиров, популярность Веры Слесаревой затмит славу даже такого «мастодонта» проекта, как Венцеслав Венгржановский», - рассказал продюсер Дмитрий Троицкий. Увидеть Слесареву на телеэкранах поклонники смогут уже в конце апреля.
Отцы и дети... или кто кому должен помогать (на примере семьи Рудневых)
По законам человеческим - должен помогать тот, кто может помочь своему члену семьи, если он нуждается в этой помощи.
Кто более обеспечен - он вроде сам захочет помочь - что любящий родитель одарит своего отпрыска чем-то, на что он сам пока не заработал и не нажил ...
Или же, когда семья не так обеспечена, а ре6енок "выбивается в люди" - он начинает помогать родителям, братьям, сестрам, чтоб их порадовать, потому что имеет такую возможность!
Ну вроде все именно так и бывает... а как еще?
Сейчас трудно маме Руднева.
Он не обязан конечно. Но, если такое возможно - он может помочь.
Абсолютно другой расклад у Либы - ее родители благополучные, работоспособные и работающие, и хорошо зарабатывающие. Так почему им помогает Либа, у которой у мужа плачевная ситуация в семье? - долги, обанкротившаяся мама, малолетняя сестренка... Просто... вот имхо, никому не навязываю, НО - если Либа воспринимала бы Руднева действительно как родного, близкого, любимого человека - то воспринимала бы его проблемы так же близко к сердцу, как свои собственные, и всеми силами, всеми фибрами своей души старалась бы ему помочь выйти из такой трудной ситуации!
А мы что на6людаем? - Либа, изгаляясь в вранье, лицемерии, обливаясь громадными крокодильими слезами, извиняется по телефону перед своей мамой, чтоб она ее простила за то, что продуманная двуличная ли*не пошлет им с папой причитающиеся им 20 тысяч (абсолютно этим вполне молодым, работоспособным, самодостаточным, крепко стоящим на ногах людям - ни в дугу, ни в красную армию...) И - вдоволь наревевшись пьяными слезами начинает орать страшным громким голосом на Руднева - потому, что он долго скрывал (потому что боялся именно этой реакции самки взбешенной гориллы и соответствующего крика), что сам просто покерил свою обязанность и обещание маме - помогать... просто забил на свои оговОренные и принятые им самим обязанности - помогать маме и докладывать о каждом своем пуке жен ... ушел в отрыв... улетел ото всех
Рэйчел
Алькин, тут я тобой категорически не согласна (что бывает ну, очень редко!
Оставим за скобками все дурковские сахалинские разговоры-переговоры по телефону, все склоки и сплетни относительно Люсиных долгов и Женькиных косяков - прилетел твой СЫН - пусть для всех дурак и тюфяк, пусть хрен знает кто -но это твой сын, которого ты столько времени не видела... едрит -мадрит!!
как можно с порога отправить его в гостиницу?...да -больная бабушка, все верно...Но не пускай камеры в квартиру!...есть очень доходчивые слова, такие как -извините, но в дом камеры я не пущу...выключайте, зайдите, попейте с дороги чаю - и чао, ребята, идите в гостиницу
Я так и знала! ))))))))))
Нет, Плюхин, а ты допусти мысль, что Люся, возможно, с самого начала была против приезда сынули с посторонними людьми? Скорее всего, велись переговоры, что Женька приедет не один... Орги настаивали - Люся была против... В конце концов, мой дом - моя крепость... Может человек не хотеть, чтобы в его дом с утра вламывались чужие люди? С раннего, причем: ведь вся эта гоп-компания оказалась у подъезда, когда на улице не было практически ни души, лишь какой-то сосед стоял на балконе, которого Руднев и попросил открыть подъезд - ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МАМЕ СУРПРАЙЗ... Сделал...
Пригласить в дом сына и оставить за порогом остальных - некомильфо. Но извините, если я этого сразу не хотела, а начальство сыночки все-таки сделало по-своему, то и Люся вправе поступить, как считает нужным.
Ее сын участник дурки. Его и его жену со всеми прилагающимися к этому скандалами каждый день показывают по телику, их отношения не мусолит только ленивый... На кой черт Люсе надо, чтобы оператор втихаря что-то все-таки снял, потом это покажут в эфире и вся страна увидит, как они живут, что в квартире хорошо, а что не очень - ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО НУЖНО? Или чтобы Владик потом рассказал кому-то в кулуарах о том, что Люсины колготки после ночи на стуле висели, или лифчик, снятый перед сном на пуфике лежал, или ночная сорочка на постели лежила неубранная - это ж стране только покажи - страна не упустит потрындеть... Это ж у страны все и всегда на местах лежит, никогда ничего и нигде не уронено, не выляется, не разбросано... Да что там говорить: страна не писяет и не какает... А кулуары дурки мы хорошо знаем - по секрету всему свету... Соня, опять же, дверь открыла и сразу метнулась вглубь квартиры - девочка была раздета, наверное, после сна, или в пижаме по дому ходила, а тут два посторонних дядьки: здрасте-пожалста... Т.е. такое ощущение, что людям было совершенно не до гостей... Девочке в школу, Люсе на работу... Думается мне, команда все-таки приехала или не тем рейсом, или вообще не в тот день, на который договаривались... Да и потом: Женька - участник дурки, его имя треплют все, кому не лень, а Люся, Соня, старушка-бабушка - какое они по состоянию на сегодня имеют к дурке отношение? Никакого... Ну, Люся косвенно задействована... Станет участницей - вопрос другой. Но даже при этом условии никто не вправе влезать в детали ее частной жизни, которые она раскрывать перед страной не готова и не хочет.
Категорически НЕТ!!! Я бы при таком раскладе никого в дом не пустила, правда! Естественно, если бы Женька приехал один, без камер, то все было бы по-другому...
А мне кажется, что она красивее стала, только бы больше ничего не делала с лицом, но вот тити ..да... здесь явный перебор))))
Вот с этим я полностью согласна! Лицо стало лучше - прическа эта ей значительно больше к лицу, сиськи - да... с ними перебор...
Звезда YouTube из Балакова отправится на программу «Дом-2»
Ужас
Как теперь это развидеть))))
Категорически НЕТ!!! Я бы при таком раскладе никого в дом не пустила, правда! Естественно, если бы Женька приехал один, без камер, то все было бы по-другому...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70