У нас зима полным ходом! Все замело((((
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2723 Апр 2015 14:17:58
Привет, Ольчик!!! А мне кажется, что она красивее стала, только бы больше ничего не делала с лицом, но вот тити ..да... здесь явный перебор)))) Думаю, что фокус у доктура не удался, в планах было верх поднять, а получилось только низ усилить))))
Поделиться2733 Апр 2015 14:23:50
я пока набегами((( внуча спит- тихий час! наверное, успею только почитать , в понедельник пойдут к врачу, может уже выпишут! устала дома сидеть, как птица в клетке)) сегодня немного вышли на улицу погуляли, у нас тепло и асфальт сухой, в общем, весна весна как воздух чист!...
Северок и Люленька, не болейте! дышите свежим воздухом и конечно же не забываем про лимоны с медом!
,
Поделиться2743 Апр 2015 14:27:04
О собаке, человеке, и не только...
Малышку Стар ( Звёздочка ) оставили умирать в полном одиночестве, в коробке, в темноте и на морозе, она не могла позвать на помощь - потому что её маленькая мордочка была перетянута жёсткой резинкой, настолько туго, что под ней и вокруг неё практически всё сгнило... Господь услышал её мольбы о помощи - её нашли и спасли добрые люди... Теперь она жизнерадостный активный ребёнок, у неё есть своя семья, она играет, спит в тёплой постели каждую ночь, её хозяйка Шона поклялась, что её малышка больше никогда не вспомнит о пережитых ею страданиях...
Поделиться2783 Апр 2015 14:42:25
проснулись мы... я ушла
Поделиться2793 Апр 2015 16:24:47
Ой бяда-бяда. Я скрины не доделала. Вырубился модем, пишет связи нет, нет возможности зарегиться. Возвращаться и снова грузить дневной не хочу. Выставляю то, что успела.
Поделиться2803 Апр 2015 16:29:49
Мой Питер
Чесменская церковь, Московский районВсё детство я прожила рядом с этой церковью, она мне всегда напоминала почему то тортик))))