Ой бяда-бяда. Я скрины не доделала. Вырубился модем, пишет связи нет, нет возможности зарегиться. Возвращаться и снова грузить дневной не хочу. Выставляю то, что успела.
И на том спасибо, Любочка)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Ой бяда-бяда. Я скрины не доделала. Вырубился модем, пишет связи нет, нет возможности зарегиться. Возвращаться и снова грузить дневной не хочу. Выставляю то, что успела.
И на том спасибо, Любочка)
Нет, Плюхин, а ты допусти мысль, что Люся, возможно, с самого начала была против приезда сынули с посторонними людьми? Скорее всего, велись переговоры, что Женька приедет не один... Орги настаивали - Люся была против... В конце концов, мой дом - моя крепость... Может человек не хотеть, чтобы в его дом с утра вламывались чужие люди? С раннего, причем: ведь вся эта гоп-компания оказалась у подъезда, когда на улице не было практически ни души, лишь какой-то сосед стоял на балконе, которого Руднев и попросил открыть подъезд - ОН ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ МАМЕ СУРПРАЙЗ... Сделал...
Пригласить в дом сына и оставить за порогом остальных - некомильфо. Но извините, если я этого сразу не хотела, а начальство сыночки все-таки сделало по-своему, то и Люся вправе поступить, как считает нужным.
Может Люся берёт пример со сватов. Они ведь тоже ни разу не пустили никого с камерами, даже будущего зятя, в свой дом. Все встречи были в кабаке. Вот и Люся сразу оговорила встречу, за их счет, там же.
Уходи, сука с пректа, устраивайся в своём городе на работу и помогай, или только на Дурке ты собираешься матери помогать?
Именно, только на Дурке. Ведь на тЭте об этом их как раз спросила Бородина. Либа рвётся с проекта лишь бы не помогать Люсе.
Adrasteya
Привет, Ирочка!
Мой старший внук Антошечка порадовал меня. Отличник военной подготовки. Фото на доску почёта.
Иринка сбежала...
Лидунчик, привет!
Мой старший внук Антошечка порадовал меня.
Какой красавчик и характер мужской чувствуется))))
Мой старший внук Антошечка порадовал меня. Отличник военной подготовки. Фото на доску почёта.
Привет, Люба! Какой молодец!
Как здоровье, Любаша?
Слушаю Муднева и чо та мне всё жальче и жальче Люсю, самовлюблённый болван, как бы там ни было, мать его вырастила и наверное не в нищете жил, как жёнушка(её слова вчера), а Соню куда, а о бабушке подумал?(видите ли уговаривает Люсю приехать на проект поправить финансовые дела)Гадёныш красномортый((Уходи, сука с пректа, устраивайся в своём городе на работу и помогай, или только на Дурке ты собираешься матери помогать?как же хочется жить, ни хрена не делая и сидеть на всём готовом((
Интересно получается, о том что они приедут Люся не знала, не ведала, а то , что им там надо чего то закупить очень даже в курсе, опять спектакль?
Да не сможет Руднев ничего вне проекта заработать! Пока на проекте он еще худо-бедно медийное лицо, может что-то заработать, а как уйдет, будет переработанный шлак. Диджеем он на Сахалине известным был! Здесь таких диджеев от Москвы до Питера раком не переставить. А про специальность, на которую учился, он и не вспоминает, очередной шоумен вылупился. Походу, и маме на Сахалине он тоже не нужен, знает, что на диване лежать будет.
Славный воин! Настоящая гордость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70