Как здоровье, Любаша?
Спасибо. Сама не пойму. Вроде получше, а вот сейчас к вечеру опять "ломка" началась. Может акклиматизация началась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70
Как здоровье, Любаша?
Спасибо. Сама не пойму. Вроде получше, а вот сейчас к вечеру опять "ломка" началась. Может акклиматизация началась.
Раньше было - Кручинина и телефон, Кручинина и мужская рука, может и не мужская а имитейшн
А сейчас уже просто: Кручинина и губы гусочкой, Кручинина и вытаращенные глаза
Похоже темы интересные закончились
А девочкам на веточке привет!
Мой старший внук Антошечка порадовал меня. Отличник военной подготовки. Фото на доску почёта.
Такой уже большой парень, Северяночка, так скоро он тебя и прабабушкой сделает. Завидую
А мой сыночек, даже маленького внучка не может мне подарить
О, похоже новая Пенджиева
Через пару лет, шоу из нее сделает человека
--
--
Adrasteya E'Ев@ Flowerlar Тотоша, привет друзья, это из свежего, из Репки (Flowerlar)
Вообще выше, я про Терехина пыталась съязвить
И какая такая необходимость сдирать кобуру с нового носа
Или это просто страх, что через 2 дня забудут
Будет теперь проваленный нос, как у Русика
Отредактировано E'Ев@ (3 Апр 2015 20:27:49)
Такой уже большой парень, Северяночка, так скоро он тебя и прабабушкой сделает. Завидую
А мой сыночек, даже маленького внучка не может мне подарить
Что бы твой сынок тебе маленького внучка подарил, ему девочку надо, но так ведь ты против будешь, какжекакже сыночка отдать какой-то девке
--
--
Евонька, хуть ты мне и родня, сестра Зита
Ток вот не могу даже по родственному понять, что значат твои сообщения, это азбука Морзе что ли
напиши уже буквами
Ларчик
Кто не видел камасутру от унылых ??? смотрим, запоминаем, повторяем
Ева, ток аккуратно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 70